Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кухни. |
Мебель в Воронеже, всё, что связано с мебелью, обсуждение точек продаж, изготовителей. |
|
Опции темы |
30.11.2013, 22:42 | #1411 |
Форумец
Не в сети |
|
01.12.2013, 11:35 | #1412 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Итак, У меня дома в Подмосковье стоит самая обычная столешница из ДСП+ пластик,не смотря на то,что фасады "Черешня"(в кавычках потому,что Дерево Черешня в производственных масштабах не произрастает,является мягкой породой, слишком ценное для того что бы из него делать рамку фасада- не для бюджетного исполнения))). Поэтому в фасадах "Черешня" рамка из Ольхи,а вот филенка (внутренняя часть фасада) состоит из МДФ плиты + шпон этой самой Черешни. Отличить Черешню от Ольхи просто- Черешня весьма фактурное дерево с красивыми разводами,а Ольха почти не фактурное дерево,отсутствуют текстуры , поры и окрашенная в светлые цвета напоминает крашенный МДФ.)) Сказать что ДСП+ пластик гораздо хуже,чем Акриловые столешницы я не могу. Причин несколько: 1) Одна заказчица мне как-то сказала что Акриловые столешницы напоминают ей туалеты в Макдональдсе. 2) Мотивацию: " Надоест одна -поменяю на другую,при этом несколько раз поменяю,а все равно дешевле,чем Акриловая будет" никто не отменял.3) Как правило, в Акриловые столешницы монтируют КЛЕЕНЫЕ раковины с нижней подклейкой и ,к сожалению, мне мало доводилось видеть у кустарей (гаражников,как их обидно называют) действительно правильные раковины которые будут долговечны и в которые можно ставить тяжелые кастрюли не боясь расхождения швов,а так же сливать кипяток. ( имею ввиду непережженые в печи,с грамотной склейкой,с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ выбором четвертей и вклеивании усилений в эти четверти ( смотрите мои каракули в фото). Своих специалистов я искала 2 года.). 4) В свою новую квартиру планирую ставить АКРИЛ в светлых оттенках ,но с фаянсовой чашей вкладной ,а может и по дизайну подойдет ДСП + пластик под дерево (с глубокой текстурой)- пока не определилась. Хочу очень натуральную Буковую,но не хочу ухаживать за ней- как вариант она отпадает))). |
|
01.12.2013, 11:59 | #1413 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.12.2013, 00:31 | #1414 |
Форумец
Не в сети |
Sofiya-78 Мотивацию: " Надоест одна -поменяю на другую,при этом несколько раз поменяю,а все равно дешевле,чем Акриловая будет" никто не отменял.3) Как правило, в Акриловые столешницы монтируют КЛЕЕНЫЕ раковины с нижней подклейкой и ,к сожалению, мне мало доводилось видеть у кустарей (гаражников,как их обидно называют) действительно правильные раковины которые будут долговечны и в которые можно ставить)).
Но эта ваша заказчица просто отговорку нашла, по такому принципу и с кухней можно не заморачиваться, все равно через некоторое время надоест. Мойку как раз такую и поставили, пока кипяток не лила и кастрюли не ставила ( т.к. ремонт), но выглядит все очень аккуратно и добротно. А черешня у Зова очень красивая, цвет очень насыщенный, но пока что то классику не хочется, поэтому остановились на модерне. |
03.12.2013, 10:30 | #1415 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.12.2013, 10:37 | #1418 |
Форумец
Не в сети |
Скупой платит дважды,а неразумный- постоянно.
Не могу удержаться: выставляю фото сборки кухонного гарнитура,а точнее монтажа раковины самостоятельно. На монтаж данного гарнитура заказчики наняли "мастера" по ремонту помещений ( этот человек делал этим людям ремонт квартиры). Гарнитур находится в Солнцево-Парке ( г. Москва). Цель найма неспециалиста- экономия денежных средств в размере 8000 рублей. ( сборка 18000 должна была стоить,а сторговался заказчик за 10000).
Что в итоге: 1) скандал с "горе-мастером" у заказчика 2) Трата времени и денег на перезаказ новой столешницы 3) Трата денег на демонтаж безобразия 4) Трата денег на повторный монтаж 5) Встреча Нового 2014 года под дружный смех гостей,т.к. новую столешницу уже не успеваем привезти до праздников. Итог: Итог в оглавлении(((. |
11.12.2013, 11:08 | #1422 | |
быть бобру
Не в сети |
Цитата:
моя кухня (с примерно такими же параметрами) серии MIX стоила ~ 80 (если считать без установки и без всяческой техники). качество ОЧЕНЬ порадовало |
|
11.12.2013, 12:33 | #1423 |
Освоившийся.
Не в сети |
В "ОЛАНЕ" поинтересуйтесь, у меня 2.30 прямая, 3 цвета пластика, 47тыс. без установки. В одном цвете была бы дешевле.
|
11.12.2013, 15:55 | #1424 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ориентировочная стоимость 2300х1300 Без радиусов, столешница ДСП + пластик, высота верха- 720 мм, все распашное,петли с амортизаторами и с 2 модулями с метабоксами,а не тандембоксами: 80000-90000 ( зависит от наличия стеновой панели или отсутствия). Нужно нарисовать в салоне проект и с ним пройтись по другим салонам- только так Вы узнаете стоимость Вашей мечты. Последний раз редактировалось Sofiya-78; 11.12.2013 в 16:01. Причина: добавления |
|
12.12.2013, 00:20 | #1425 |
Форумец
Не в сети |
На Холмистой много чего продают. Они там расскажут...На официальном сайте фабрики ЗОВ есть адреса фирменных салонов.
|
12.12.2013, 04:33 | #1427 |
Форумец
Не в сети |
Ecstasy36rus, салон от ОЛАН находится в Максимире. этаж по-моему третий, в углу огромного зала с мебелями))) сама там заказывала кухню.
|
12.12.2013, 17:41 | #1430 |
Форумец
Не в сети |
|
12.12.2013, 18:28 | #1434 |
Освоившийся.
Не в сети |
|
15.12.2013, 00:51 | #1436 |
Форумец
Не в сети |
Сообщение от Sofiya-78 Посмотреть сообщение
ЗОВ делает видимые бока на евриках ,если иное не прописывается менеджером. В данном случае это непрофессионализм менеджера,к сожалению.ДВП в паз + стяжки ЗОВ делает только на модулях с фасадными боковинами или если это отдельно указывается в заказе. Белое ЛДСП у ЗОВа кашированное. Петли Сенсис (Хеттиховские с доводчиком в чаше петли) не так уж и стоят дорого. Цена для ЗОВа вполне адекватная,с учетом фасадных потолков (или я не рассмотрела). Дюропаловский (HPL) пластик Белый Лотос очень хорош и считается по самой дорогой категории пластиков (очень плотный- не термоформуется). Столешницы,стеновые панели и тандембоксы стоят определенных денег. Аренда павильона,налоги(которые большой вопрос платят ли частники в бюджет города,а потом плачем почему все так плохо в городе- ответственности побольше,товарищи),зарплата продавца + рентабельность предприятия. Вот и складывается цена))). ======================================= Капец... это на каком языке написано)) о чём тут речь вообще)) какието еврики тандембоксы, я на русском сайте щас?)) |
15.12.2013, 21:11 | #1437 |
Форумец
Не в сети |
Ecstasy36rus, здравствуйте. Я профессионально занимаюсь кухнями ЗОВ. Правда,мой салон не в Воронеже- я родом из Воронежа и через несколько лет планирую вернуться на ПМЖ в родной город. В личику отвечу на любые вопросы касаемые кухонной мебели. Подробнее о моей деятельности можете посмотреть по ссылке указанной выше каким то пользователем. Теперь по делу: кашированное дсп это дсп ниже качеством покрытия( бумажно-смоляное) таким покрытием обычно закрывают внутреннюю сторону фасадов из эмали, пластика, пленки. Дальше, Заднюю стенку ящиков делают в паз для исключения выглядывания ее на торцевых шкафах за ДСП или фасадными боковинами или для того что бы на видимых боковинах исключить отверстия под конфирматы закрывающиеся некрасивыми пластиковыми заглушками. Итак, ДВП в паз выглядит эстетичнее, но в изготовление ящики с ним сложнее и по этому стоит дополнительных денег ( около 400 руб за ящик ). Дальше, Тандембоксы- фурнитура для ящиков с ДСП дном. На сегодня это лучшая фурнитура и самая дорогостоящая- полное выдвижение, бесшумная, доводчики. На сегодня все))). Будут вопросы- спрашивайте- отвечу.
|
15.12.2013, 22:24 | #1438 |
Форумец
Не в сети |
Ну, вот и установили полностью нашу кухню
Заказывали в салоне Белорусские кухни ЗОВ на Димитрова. ЗОВ уже не первая кухня в нашей семье, сочетание цены и качества очень хорошее, поэтому мы даже не задумывались, где будем заказывать кухню в новую квартиру. Материал для фасадов выбрали покраску по RAL, так как нам нужен был определенный цвет, а у RAL большая палитра оттенков для выбора, ну и по практичности покраска не плохо себя зарекомендовала. Фурнитура Hettich, подъемники Blum. Кухня ждали около месяца, установка заняла 2 дня, собрали все отлично, претензий нет. Кухней своей очень довольны, надеюсь, со временем ощущения останутся такими же. |
15.12.2013, 22:52 | #1439 |
Форумец
Не в сети |
Dana13, очень симпатично. Вытяжку могут снять с гарантии за низкий навес, если иное расстояние не прописано в технич.Характеристиках. Пристеновой бортик так задумано по дизайну приклеить? Очень приятная гамма и плитка подобрана отлично.
|
|