| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1412 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1414 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, мне кажется нам с животиком стало полегче после того как я вывела из своего рациона молоко и почти все молочные продукты. Позволяю себе только детский бифилайф или кефирчик. Может, конечно, и не с этим связано.....А соки нам вообще в роддоме советовали не употреблять первое время, вполне возможно, что на яблочный сок
|
|
|
|
#1417 |
|
Форумец
|
RADUSHKA, ну Малинка молодец, всех обскакала ровесников ))))
а мы лентяйки знатные... нравится лежать на спине и как букашка болтать ручками, ножками... сидеть тоже нравится.., но надо, чтоб помогли, сама трудиться не желает, пытается вставать, но ручки не держаться крепко пока... ну а про ползать вообще молчу.... что-то я переживать начинаю.... |
|
|
|
#1420 |
|
Форумец
|
sveliss, нам в рд давали яблочный сок на обед )))
Я пью молоко. Кефир - не пью, не люблю, максимум могу позволить себе, и то редко, питьевой йогурт со злаками. Мда... Молоко попробую вывести из своего рациона (а мне так понравился чай с молоком). П.с. Надо создать отдельную тему про каки ))) |
|
|
|
#1421 |
|
ГуРРу
|
Чудесное Варенье, на молочный белок может быть такая реакция, как ни странно. Да и на яблочный сок тоже... Надо бы с врачом хорошим посоветоваться, мне вот как-то неосмектин присоветовали (та же смекта), очень подошёл моей ребёнке. Но это имеет смысл, если это именно расстройство пищеварения, как ты говоришь, что до этого всё было по-другому, а щас поносит дочку.
|
|
|
|
#1423 |
|
Форумец
|
здраствуйте девочки! простите надо просто выговариться!!! Дочери 6 месяцев, в 3 месяца нам поставили дисплазию с подвывихом/вывихом (на ренгене одно описание, а ортопед с разницей в пять минут усложнил все до вывиха), прописал распорку, сказал где купить, подозрение закралось, но ребенка жаль, да и напугана я была, так что помчалась с детем на руках и купила чудо целительное(в 2,5 рубля)! надо сказать по правде одели мы его и три дня я матюкалась и перешнуровывала и днем и ночью, так как без него сказали ни минуты!!! а доча просто за секунду вытаскивала ногу, а когда лень вытаскивать, то здоровую согнет, а больная так вниз и лежит
... вообщем дрогнуло мое материнское сердце и я перепробовав несколько разновидностей шнуровок и вариаций на носок, на два носка бросила эту затею. Нашла хорошую массажистку и в два захода с промежутком в две недели мы сделали массажик (спасибо ей огромное!) - результат сразу дал о себе знать, ножки нормальные, складки ровные... ну по виду нормальный ребенок, пришли мы значит повторно проверяться. В поликлинике хирург посмотрела и притензий у неё никаких, но для подстраховки надо в 7-ю ехать. вот вчера съездила и просто в ах... каких впечатлениях!!! с порога мне в рентгенкобинете добрая и милая женщина предложила приехать в другой раз!!! с кем то кто сможет подержать моего ребенка, на вопрос а я что не удержу?? тётя задала вопрос - а удержите? такое впечатление что я каждый день ренген делаю, блин... вообщем после этого меня попросили оплатить ренген, 300 рублей фигня конешно, но я по направлению от хирурга!!! спрашиваю у девушки в регистратуре и выясняется, что она как бы и не знает, зато знают в платных услугах, на двери которых большими буквами написано, что вы можете бесплатно...., но если хотите!!! вообщем должна и все тут! хрен с вами плачу, возвращаюсь за снимком, мне говорят ждите описания, я конешно жду и получаю описание(головки центрированы, окостенение есть, углы 30 и 32 - фигня она у меня конешно же шевельнулась, но заключение - дисплазия!!! в чем???) на ребенка с другим именем!!! спрашиваю, почему? -отвечают какая разница , я говорю, а почему тогда не на Иванову или Петрову!? на что доктор отропед говорит что ему трактором, ему главное снимок посмотреть и описание это не ему а в поликлинику, смотрит и заключает, что все у нас хорошо, носить шину нам не надо... и тут его кто то позвал пришел через минуты три и с двери начинает - массаж, электрофорез, шину на три месяца, потом повторная консультация - я офанарела, говорю, доктор вам хорошо? вы это мне? он- да! вообщем киплю я вся, а когда увидела дома, что он написал на своем заключении вывих правого тазобедренного сустава - мне совсем стало весело от нашей офигительной бесплатной медицины. вот даже не знаю чему верить, к кому идти....
|
|
|
|
#1424 |
|
ГуРРу
|
YBYF, нда уж((( А у кого были в седьмой? Фамилия хирурга, в смысле. "К кому идти" насчёт хирурга-ортопеда в Воронеже ответ однозначный по-моему - к Трифу. Принимает в "Здоровом Ребёнке" и в больнице на 45-ой Стрелковой. Больница вторая детская.
|
|
|
|
#1425 |
|
Форумец
|
была у рыженького молодого с какой то птичьей двойной фамилией, мне его вроде хвалили когда мы к нему попали, но... может устал конешно или глянул на предыдущий снимок... вообщем облажался по любому, да ладно, мне б еще кто сказал из знающих, а то мы ползать и сидеть пытаемся, и вставать хотим, а вроде как нельзя...
Триф - это фамилия? Спасибо .
|
|
|
|
#1427 |
|
ГуРРу
|
Ага, фамилия
![]() Областная детская клиническая больница №2, 45 Стрелковой дивизии, 64 тел. 237-29-50, 237-27-09, 237-29-07. Лучше у них сначала уточнить, как Триф работает, там вроде платный приём недорого стоит, в "Здоровом Ребёнке" дороже. Понятное дело... |
|
|
|
#1430 |
|
Форумец
|
YBYF, ох. представляю сколько нервов. Мы тоже попали к этому рыжему "доктору" и тоже в очень расстроенных чувствах. Я забила на его диагноз "дисплазия". Мой хирург мне сказал, что нет никакой дисплазии и я успокоилась.
вам бы конечно сходить к адекватному специалисту. |
|
|
|
#1435 |
|
с багаженком
|
а с ГВ как..много молока от молочной диеты?)
я свой любимый чай с молоком уже неделю не пью (тяжело вздыхая), на лимон перешла и жидкости комнатной температуры ![]() Fenista, младцы мы походу тоже что-то подобное стали вытворять..уже подушку кладу када выхожу из комнаты |
|
|
|
#1437 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, ага! аж льется.
Ну а чай с молоком может быть можно оставить? |
|
|
|
#1439 |
|
Форумец
|
MaryCat, везука!
|
|
|
|
#1440 |
|
с багаженком
|
Чудесное Варенье, раз в день может и можно...я даж пол чашки уже не пью...хотя оч хочется
|
|