| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, понаслушался "черной" музыки
|
|
|
|
#1414 |
|
Лыжник
|
сквозь прорези зрачков лишь обои
сорок последних дней я был почти готов бросить все и просто идти за ней оплачены счета руками грусти изрезаны струями дождя окончена игра, меня отпустит тонкая колея вот мой приз незаметно опускается по веревкам вниз бесконечно время тянется и миллионы лет не научат мудрости двух секунд они так долго ждали... получат, мой бесполезный бунт и все что не успела природа я сделал за нее разрезал по краям небосвода взял мир на острие вот мой приз незаметно опускается по веревкам вниз бесконечно время тянется последний шаг безопасен бойся первого, моя душа не согласна, но дело сделано... (с) все те же... Animal Джаzzz тащусь и буду тащиться |
|
|
|
#1415 |
|
Лыжник
|
народ, с ума сойти, пролистал тему назад, на конец зимы. все страницы пролистал в обратном порядке...
как же мы все изменились... куда мы смотрим теперь , о чем мы думали тогда? куда мы движемся? |
|
|
|
#1417 |
|
Лыжник
|
13 Фраз о Жизни (Гарсия Маркес):
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. спасибо большое тому человечку, что сейчас послал мне это на мыльник. |
|
|
|
#1418 |
|
_
|
знаете,а я вот в журнале вычитал.с неделю как.навеяно предыдущим постом
мне без тебя так трудно жить, а ты всё дразнишь и тревожишь. ты мир не в силах заменить. но ведь и он тебя не может.. по-моему,прикольно.и даже,не смотря на дурацкую лав стори.где он и лежал.чьё (с) не знаю |
|
|
|
#1420 | |
|
Лыжник
|
Малинка, вот и я так почитал..много чего интересного нашел...
а мне вот эту кинули, я на нее ругнулся даже: Цитата:
типа, не надо ля-ля....не хочу.... |
|
|
|
|
#1421 | |
|
.
|
я тут как, мимо проходил, решил зглянуть, присмотреться...
а так, не обращайте внимания... пля, ДД, а ведь это: Цитата:
засада... |
|
|
|
|
#1423 |
|
Лыжник
|
Danila Sergeich, ты влюблен в мою улыбку?
|
|
|
|
#1424 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1425 |
|
Лыжник
|
вот, наткнулся в одной дыре на стишок...
Скажи хоть что-нибудь мне срочно, Без слов твоих умру я точно, Обрывки фраз сольются в строчки, И я сама расставлю точки. не знаю, чье (c) |
|
|
|
#1426 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
всем никогда не угодишь ,запомни ,Мариночка.... |
|
|
|
|
#1428 |
|
.
|
Night_Angel, есть че?
|
|
|
|
#1429 | |
|
Случайно
|
DeeP_DiveR, милый мой, если бы я хотела всем понравиться, я бы не сидела здесь с вами, и не говорила бы вам, в частности, того, что говорю. Но сам факт того, что мои слова вызывают у вас даже мысли о том, что это может ещё кому-то и нравится - так вот, это мне ну очень лестно.
Цитата:
|
|
|
|
|
#1430 |
|
.
|
хорошо... собираюсь и выхожу... ждите...
|
|
|
|
#1433 |
|
.
|
хммм... здесь смеяться надо? не, ну Вы только скажите - я сразу...
|
|
|
|
#1435 |
|
O_o
|
монолог о языке, отрывок....
............. Всё в мире целостно, а, значит, завершимо, В любом процессе есть свой долгий ящик, Свой перезрелый блин, своя вершина... А дальше всё скользит по нисходящей. Всё затекает, округляясь в нечто. Лишь творчество могло быть бесконечно... Оно могло бы не иметь конца, Когда бы не потенциал творца. Он, к сожаленью, тоже иссякаем - На каждую косу найдётся камень, У Авеля в роду всегда есть Каин. Отсюда - кто бы ни был виноват - Шаблоны, повторенья, плагиат... Свой дар не смог от тлена уберечь я - Талант иссяк. Но капают проценты. Теперь всего лишь пользую наречья, Изобретаю сленги и акценты, Глумлюсь над словом. То есть, без зазренья Коверкаю свои ж произведенья. Себе дешевле, языку дороже - Таков закон. Но всё же, всё же, всё же Коверкать языки - не обессудьте - Не то же, что коверкать судьбы. (с)ЗЗ |
|
|
|
#1437 |
|
Лыжник
|
на все то, что было ниже моего последнего поста:
гааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
|
#1438 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, а аватар ты у меня что ли спер?
у мя ж такой же был, только там вопрос еще в конце стоял... |
|
|
|
#1439 |
|
Лыжник
|
Али$ка, да, овца
|
|