| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
что до твоего поста - то с той самой "субстанцией", в которой червячки, возятся в СХИ (Агроуниверситете, пардон). а на БПФ ее сроду не было
|
|
|
|
|
#1412 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Avanturistka лекс тормознул и подумав, что высказывается против меня, высказался против натали
|
|
|
|
#1416 |
|
.
|
хыыыыыы))))
Ой люди, какие же вы смешные!!! ![]() Спасибо вам искреннее! Первый раз за весь день улыбнулась!!! |
|
|
|
#1417 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Красный я тебе сразу говорил, что на БПФ изучают философские аспекты бытия, а ты всё навоз да почва
|
|
|
|
#1422 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ну так каждый в меру СВОЕГО разумения, образованности и прочего судит. а если ничего этого нет - вот и получаются "червячки" на БПФ.
|
|
|
|
|
#1423 | |
|
.
|
Цитата:
![]() сака: держись!!!!!!!!!!! Я с тобой морально! ![]() ту ол: вас тоже почти всех люблю..))) |
|
|
|
|
#1426 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1427 |
|
.
|
жжем!
поправила....... |
|
|
|
#1428 |
|
Жизнь хороша
|
дым уже от моника скоро пойдет))))
|
|
|
|
#1429 |
|
Bogema
|
Avanturistka, я к нему, увы, равнодушна
За что мне его любить или не любить. Он мне ровно фиолетов. Собственно, как и все остальные, уж простите. Кто-то, может, чуть более симпатичен, кто-то менее (из тех, кого знаю лично). А так... Я же большинство пишущих не знаю. Так какие могут быть чувства?Максимум симпатия/антипатия к манере общения. |
|
|
|
#1430 |
|
.
|
Nataly Ну я ж не говорю в прямом смыле слово "люблю"...
Любовь на форуме как раз и заключается в той самой симпатии. К кому-то в большей степени, к кому-то в меньше и т.д...
|
|
|
|
#1432 |
|
.
|
Nataly Эт точно.))
|
|
|
|
#1436 |
|
.
|
Я тооооже знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Но не будем об этом, Красный ! А то опять кой-кто кой с кем поругается...
|
|