| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Олимпиада в Сочи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#1413 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#1414 |
|
Око мира
|
grigor, вот Вам опять что-то не до конца хорошо. А я с удовольствием посмотрела открытие, невзирая на нелюбовь к телевизору и равнодушие к спортивным состязаниям. Лучше махните рюмаху родимого шотландского и будем брататься онлайн.
|
|
|
|
|
#1424 |
|
Картежник
|
Да не,тут только одного достаточно, который в первые минуты начала открытия Олимпиады увидев пустой центральный сектор стал верещать про откаты, цены и пр. А мозг включить и подумать для чего это и почему - ну не, это не судьба. Нафиг думать то, проще повизжать....
|
|
|
|
|
#1426 |
|
Форумец
|
Китайцам и японцам - респект,взяли в довесок и наши флаги.Приятно.Открытие порадовало,смотрелось легко,даже дочь(5 лет) просмотрела со мной все от начало и до конца.Теперь удачи спортсменам,ждем медалей.
|
|
|
|
|
#1431 |
|
цинег
|
Мне посрать, ежели чё.
|
|
|
|
|
#1434 |
|
Картежник
|
|
|
|
|
|
#1439 |
|
Форумец
|
Народ в нашем многострадальном Воронеже уже настолько ополитизировался, что видно получает удовольствие от собственного нытья, как всё кругом плохо (а хотят ли они вообще видеть хорошее?). Неужели нельзя хотя бы на 2 недели отвлечься от распилов/всепросралов/Едроссии и просто получить удовольствие от олимпиады? Красивое открытие было! И очень технично проработанное. Безупречно сделать открытие невозможно, вспомнить тот же Ванкувер, как там огонь зажигали. А если вам не нравится - не срите в мозг другим людям и не портите им удовольствие от олимпийских игр, нойте себе в стенку и не делитесь с другими своим негативом.
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Форумец
|
Evil RED, а ты сейчас хочешь сказать меня не учишь? Зачем тогда вообще жить, если всё кругом плохо? Ты хочешь, чтобы тут все обнялись вместе и поплакали или чего ты добиваешься? Всё равно ничего делать не будешь, только строчить многомиллионные сообшения в нете, что жизнь - дерьмо. Медальки распределены? Кстати, как? Таблицу результатов не приведёшь здесь? А то мне интересно же. И чем тебе лично насрали в лицо этой олимпиадой? Ты за неё квартиру или машину отдал или что?
|
|
|