| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1441 |
|
Форумец
|
Маргарита., поддерживаю, Филипова в 2001 году подругу вытащила, у нее и лейкоплакия была и по эндокринологии проблемы и еще всего много, тогда она в Центре планирования работала, потом в Медстар, а сейчас в Диагностике +, а сейчас у подруги ДВОЕ ДЕТИШЕК (а на тот момент 3х мужей сменив ничего не получалось ни с беременностью, ни со здоровьем)
|
|
|
|
|
#1442 |
|
Биоэпиляция
|
Andrey76,еще рано говорить о результатах, пока не забеременела, но прошло то всего неделя, а лазер имеет накопительное действие. в этом новом цикле посмотрю как себя организм поведет. И я очень надеюсь, что Б будет!!! Слышала много историй, что после лазера беременели
|
|
|
|
|
#1443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Результат от курса по лечению лазером потрясающий. Я многих врачей прошла. Мне некому было подсказать об этом курсе. Все говорили, что прокалываться необходимо постоянно из-за воспаления придатков, что я и делала. Пока я не нашла гинеколога, который захотел мне действительно помочь и сказал про лазер. А теперь всё позади.Одной девушка не могла длительное время забеременеть и пошла к врачу. У неё нашли кисту в диаметре 9 см. . Ей порекомендовали лапароскопию. Но она узнала про лазер и пришла на процедуры, ей проделали курс. И через некоторое время пришла к ним на узи и получила радостную весть, что она беременна. Таких историй куча. У меня нет никакой финансовой заинтересованности. Там итак огромная бесконечная очередь. Если честно, то я зарегистрировалась здесь что бы поделиться с Вами этой нужной информацией. Очень много девушек с такой же проблемой как и у меня. Я рада если им это поможет. Сама перечитывала этот форум когда думала к кому обратиться. И такой инфы не нашла. В любом случае перед прохождением курсов необходима консультация гинеколога. |
|
|
|
|
|
#1444 |
|
Ланочка
|
Расскажу свою историю. Ставили диагноз спайки в трубах. Но так как уже один ребенок у меня был, а второго специально не планировали, решили как бог пошлет, то ходила на лазер просто для себя, чтоб рассосать спайки, а не с целью забеременеть. Хватило 10 курсов. Спайки рассосались, а через некоторое время , прям на годовщину нашей свадьбы Бог послал второго ребенка.
Задолго до этого лазер помог нашему старшему, тот храпел оч сильно в свои 4 года. Ходили с ним на лезер (бесплатный) в дет. поликлинику, прошли 10 сенсов с повтором через полгода. Таких повторов оказалось нужно было 3 ( то есть 1,5 года) храп прошел и не появлялся больше (нам сейчас 12 лет). Не знаю, ахинея это или случайность, но я в лазер верю, только слышала, что аппараты все разные, за ним следить надо, что то там менять вовремя. |
|
|
|
|
#1446 |
|
Форумец
|
У меня при анализе ПЦР высокого онко риска скрининг. одной строчкой перечислены типы и стоит в грfat Обнаружено, а что именно неизвестно, несколько дней пересдала мазок на ПЦР 16 и 18 - отрицательно. Кондиломы удаляли солклдермом, но я вижу что слизистая вся неровная, в конусных образованиях, врач смотреть не стала на повторном осмотре после удаления, медсестра посмотрев, решила, что там ничего нет...уже не знаю, что думать.. не советую диагностику плюс в плане удаления...да и лечения тоже
|
|
|
|
|
#1447 |
|
Форумец
|
SQlap, здравствуйте, можно у вас проконсультироваться, уже ничего не возможно понять..
я сдавала анализ на цитомегаловирус IgM - отрицательно IgG - 1.3 ПЦР на цитомегаловирус тоже отрицательно ВПЧ - высок онко риска 16,18,31,33,35,39,45,52,58,59,67 - в графе стоит обнаружено. Сдала ПЦР отдельно на 16 и 18 - результат отрицательный. На кольпоскопии обнаружили кондиломы - удаляли солкодермом, больше ничего не делала. Скажите пожалуйста что означают анализы есть у меня эти инфекции, может что то еще нужно сдать или просто наблюдение? спасибо |
|
|
|
|
#1449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Форумец
|
Вчера ходила в Диагностику+. Просто пришла провериться после постинора, попала к Филиповой. Девчёнки мне анализов выписали на 7500 р!!!! Это уму не постижимо. Плюс меня осмотрели всю, подмышки, шею, спину, жалко в попу не залезли. Я уже и не знаю стоит ли эти анализы делать и верить тамошним врачам. Подскажите кто сталкивался!
|
|
|
|
|
#1451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Биоэпиляция
|
подскажите у кого можно проконсультироваться по инфекциям? Какой у нас в воронеже есть хороший врач?
|
|
|
|
|
#1454 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1455 |
|
Форумец
|
девчонки,посоветутйе хорошего гинеколога после родов на Лнвом берегу..мне говрили про заведующую жк на Ваях..кто знает ее фамилию??и как она??
|
|
|
|
|
#1456 |
|
Форумец
|
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, про лапароскопию маточных труб. Мне предстоит , и я очень переживаю по этому поводу! Какой наркоз применяют, сколько длиться операция, сколько стоит, мне, конечно, скажут стоимость, но интересно-то сейчас на что рассчитывать?
|
|
|
|
|
#1461 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста с помощью какой процедуры вы обнаружили, что есть спайки в трубах и что они рассосались? |
|
|
|
|
|
#1462 |
|
Форумец
|
подскажите хороших гинекологов из частных клиник очень надо!!!!
|
|
|
|
|
#1463 |
|
Парфюманка
|
Проходимость труб можно проверить, сделав рентген труб (ГСГ), УЗИ с контрастом (ГСС), или самый информативный метод - лапароскопия. Рентген и узи могут дать ложную картину
|
|
|
|
|
#1464 |
|
Форумец
|
Подскажите пожалуйста, гинеколог Вяткина где сейчас работает?Знаю, что года 3 назад, она работала в ЖК на Переверткина, затем на Коляева, а после...неизвестно.Может кто знает?
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Форумец
|
Очень рекомендую Овчинникова А.Г.! Не знаю,где он сейчас работает,но врач от Бога! Надеюсь,не изменился! Делала операцию 4 года назад- лапароскопия.Сделал все сразу,все,к чему были показания. До сих пор никаких жалоб. Только ОГРОМНАЯ благодарность! А вот к Гладышеву не ходите! Работал в обл.гинекологии.Да и сейчас,наверное,там. Заевшийся,обленившийся тип.Пациентки для него- назойливые мухи.
|
|
|
|
|
#1467 |
|
Форумец
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался к врачу Должанова З.Т (акушер - гинеколог ) из ЖК поликлиника №4 (Лизюкова,24), или к врачу Сушкова Н.Н.(гинеколог) из ЖК № (Геращенко, 3).Очень хотелось бы узнать отзывы о них.
|
|
|
|
|
#1468 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Спасибо за ответ. Но ведь без каких либо показаний на лапру не отправят только что бы трубы проверить??? |
|
|
|
|
|
#1469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|