Старый 30.04.2007, 21:50   #1441   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MADсестра
Уважаемые! Студенческая весна - это фестиваль любви и дружбы! Он сплачивает факультеты, делая ВГУ единым целым! Когда мы едины - мы непобедимы! Один в поле не воин! Один факультет хорошо, а 17 лучше! Не плюй в колодец....а, не то..хотя по теме.

сколько волка не корми он все равно на жюри смотрит(народная тупость)

двое пашут, семеро руками машут(о танцах малой группы)

два конца, два кольца - я поднажрался слегонца.(авторство потеряно)

вон он сволочь, дай пенек, ща получишь Юранёк(ПММ в 2007)

не плю в колодец, а то.... ну идею я вам подал

Старый 30.04.2007, 21:58   #1442   
911

MADсестра вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
вон он сволочь, дай пенек, ща получишь Юранёк(ПММ в 2007)
А никому не пришло в голову, что это КАРМИЧЕСКОЕ стечение обстоятельств, так было предначертано свыше? Нашли виноватого...

Старый 30.04.2007, 22:02   #1443   
медвежонок

Цитата:
Сообщение от Чёрно-Белый
БалаганOFF, знаток студенческого быдлежа....

а че епте?

Цитата:
Сообщение от MADсестра
А никому не пришло в голову, что это КАРМИЧЕСКОЕ стечение обстоятельств, так было предначертано свыше? Нашли виноватого...
ни куя, виноватый должен быть, мы его выбрали из жюри по паспорту, вот такие мы пырдынрансты, бугагагага.

Старый 30.04.2007, 22:08   #1444   
вредина

Wahnsinnig вне форума Не в сети
весна 2007, много шума!
номера конечно были офигительные, а вот на галку попало столько Г....ЩА, куда смотрело жюри!?!!
я в шоке!

Старый 30.04.2007, 22:11   #1445   
медвежонок

Цитата:
Сообщение от Wahnsinnig
номера конечно были офигительные, а вот на галку попало столько Г....ЩА, куда смотрело жюри!?!!
я в шоке!

а вот и чем вам не вариант?

Старый 30.04.2007, 22:12   #1446   
911

Цитата:
Сообщение от Чёрно-Белый
MADсестра, нет,.. мяяямли!
а у "взрослых" членов жюри все там ровно было?

Старый 30.04.2007, 22:13   #1447   
911

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
Сообщение от Wahnsinnig
я в шоке!

а вот и чем вам не вариант?
а дайте конкретики

Старый 30.04.2007, 23:43   #1448   
+брат

йурАнёк вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LastDolphin
Юранек сука-Личность!!!!
я бы вот так скзал.
можно ещё как-нибудь? поинтереснее, понеобычнее...

Старый 01.05.2007, 01:26   #1449   
Форумец

Chairman вне форума Не в сети
Почему-то никто ничего не сказал про финалку!!! Поразила больше всех!!! Самый лучший вокал на галке!!! Вот у кого поучиться надо! брррр, аж кровь в жилах стыла...

Старый 01.05.2007, 08:20   #1450   
user:helper

Записей в дневнике: 14

Mac LauS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chairman
брррр, аж кровь в жилах стыла...
..а мне понравилась...

Старый 01.05.2007, 08:46   #1451   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MADсестра
Более или менее адекватно судить обо всем станет возможным только когда будет обязательная минимальная прогдамма (кол-во и жанр номеров) и одинаковые временные рамки (а не с разбросом от 40 минут до 3 часов), но тогда факультеты потеряют индивидуальность и станет совсем неинтересно. А такое вряд ли случится. И даже если случится, из года в год будет серыч, будут рыдающие и ликующие. На то оно и, мать его, соревнование.
В томс-то и дело на самом деле - это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. И никакой обязательной программы БЫТЬ ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО.
Но сделать хороший концерт на час легче, чем хороший на 3. Это прямая логика. Просто напросто если че - соревнование еще судить надо квалифицированно. Хотя бы так, чтобы потом судья мог логично объяснить как и че он судил.

Старый 01.05.2007, 08:48   #1452   

Цитата:
Сообщение от Owlet
Что ж всё вокруг ПММа... Надоело. Очень-очень.
Раскрутились и хватит Поговорить больше не очем?
Может.. того, уже темку закрыть? Всё равно места расставлены, номинации объявлены-опубликованы.. Чего переливать из пустого в порожнее...
Гыгык))) Жуналисты в ударе)))
Я б на вас посмарел если б вы где-нть на 6ом были)))))) А переливать нечего - просто напросто всем все понятно насчет нашего места . Да, Женечка ?

Старый 01.05.2007, 09:00   #1453   
911

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Но сделать хороший концерт на час легче, чем хороший на 3. Это прямая логика. Просто напросто если че - соревнование еще судить надо квалифицированно. Хотя бы так, чтобы потом судья мог логично объяснить как и че он судил.
Но в результате время не имеет значения, а зачастую и вообще не на руку играет. Потому что не могут три часа подряд идти действительно хорошие номера. Лучше час самого-самого, чем три часа всего-всего.
Чтобы судить квалифицированно, пригласите КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ судей, или же сами проведите КВАЛИФИКАЦИЮ...хотя какая тут квалификация, это же СТУДЕНЧЕСКАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!

Старый 01.05.2007, 09:02   #1454   

Цитата:
Сообщение от Andatra
Слушай......мне правда смешно это слышать. Ты о чем говоришь? Вы уже всю глотку передрали за себя и свой концерт, за несправедливость судей и необъективность оценки зала, и теперь ты мне будешь говорить о моих словах. Хрен там получилось!
Я сидела в зале оба раза, когда пела эта девушка, и оба раза слушала ее в два уха (плюс ко всему слышала ее без фонограммы на репетиции)и поверь могу дать в данной ситуации объективную оценку. Это очень слабо. Это-уровень школьного концерта. Я так говорю, потому что это так и есть.
А вот ты разбрасываешься оскорблениями. "Стерву" я включу, когда мне это понадобиться, но в предыдущем моем посте желчи не было. Была оценка, ее разделили гораздо больше, чем 9 человек жюри. Вот просто поверь, о.к?
А если грубо, так что ж, я так выражаю свою позицию. Вашу позицию в отношении меня я слышала в формах куда грубее. Так что не "включай праведника".
Всем остальным - кисс и чмок
Гыгык))) Ну давай считать сколько за, сколько против))) Посчитала? Выкладывай фамилии)))
Где у тебя оценка? У тебя обсирание девочки и только.
Это в словах-то :
Цитата:
Сообщение от Andatra
Девушку было очень жаль, так как пение - явно не дело ее жизни. Теперь осталось, чтобы она сама это поняла.
желчи нет? Тебе ли судить петь ей или не петь в жизни?))) Алин, ну не смеши народ. Хрень сказала - ну исправься, никто тебе слово не скажет, но вот отстаивать еще и то,что сказла все хорошо))) это уж...)))
Совсем что ль вышла из образа?))) Я те еще раз говорю : притензии надо предъявлять жюри, а на девочку говно лить в этой ситуации - это лишний раз говорит плохо о тебе, как о человеке . Ведь я так понял говно из твоего ведерка на девочку полетело, т.к. номинацию она взяла? Так? Ну так и в чем её вина? Примадонна песни, наша девочка тут причем, а? )))) А глотки еще услышишь наши, не волнуйся))) Мы еще поорем-с))
Цитата:
Сообщение от Моторчански
у нас на первоке была обратная ситуация не одной номанации 2 место вопрос к тебе как члену жюри ГДЕ ЛОГИКА??
В жюри сижу не только я))) Вопрос к тебе : ГДЕ ЛОГИКА???))))))
Цитата:
Сообщение от Fess
1. не хватает форумца Инвизибл Хит
2. Видео галы есть где-нибудь? Хоть так позырить
Видео есть. Ко мне в личку.
Цитата:
Сообщение от MADсестра
Но в результате время не имеет значения, а зачастую и вообще не на руку играет. Потому что не могут три часа подряд идти действительно хорошие номера. Лучше час самого-самого, чем три часа всего-всего.
Чтобы судить квалифицированно, пригласите КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ судей, или же сами проведите КВАЛИФИКАЦИЮ...хотя какая тут квалификация, это же СТУДЕНЧЕСКАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!
Так в том-то и дело,что и один час отличные номера идти не могут.
Не в обиду БПФ (если о нем), но там тоже далеко не "один час самого самого". Были и слабые номера. Это нормально. В любом концерте есть по-сильнее и по-слабее. Я не обсираю - это реально так. Были и отличные, были и слабые, неподготовленные. Ниче не имею против БПФ - Кирюха, Теплый - ваще друзья, это отличные люди, они заслужили радость второго места.
Просто еще раз задумайся над словами :
Сделать ХОРОШИЙ концерт на час легче, чем ХОРОШИЙ на 3. Это прямая логика. В данном случае я говою не про кого-то конкретно, а в принципе.

Старый 01.05.2007, 09:19   #1455   
911

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Просто еще раз задумайся над словами :
Сделать ХОРОШИЙ концерт на час легче, чем ХОРОШИЙ на 3. Это прямая логика. В данном случае я говою не про кого-то конкретно, а в принципе.
То есть по-твоему если оба концерта хорошие, то выше надо ставить тот, что длиннее? Но в судействе это же не учитывается? Так на что пенять?

Старый 01.05.2007, 09:22   #1456   

Цитата:
Сообщение от Моторчански
БалаганOFF, ну а вы пытались там опратистовать или какая там процедура протеста?
ну побудте нами в прошлом году и в позапрошлом))
Неееее. Это сааавсем другое. Если б вы в прошлом и позапрошлом 4ми были - вот тогда да.)))

Старый 01.05.2007, 09:24   #1457   
911

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Так в том-то и дело,что и один час отличные номера идти не могут.
Не в обиду БПФ (если о нем), но там тоже далеко не "один час самого самого". Были и слабые номера.
Слабые номера есть у всех
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Ниче не имею против БПФ - Кирюха, Теплый - ваще друзья, это отличные люди, они заслужили.
Спору нет, я тоже патриотка))
Тогда другой вопрос "А кто НЕ заслужил?"

Старый 01.05.2007, 09:25   #1458   

Цитата:
Сообщение от MADсестра
То есть по-твоему если оба концерта хорошие, то выше надо ставить тот, что длиннее? Но в судействе это же не учитывается? Так на что пенять?
Нет. Я так не говорил. Я лишь сказал,что в принципе хороший концерт на 1 час легче сделать,чем хороший на 3))))
А в оценках концерта - в принципе ты права - тот концерт который хороший (только при этом условии ) и длиннее (то есть он длиннее и хорошо смотрится все равно) должен стоять выше того, который хороший и короче. Но это в принципе я щас говорю - по-моему это логично (просто люди в этом случае больше поработали). Еще раз - это я в общем. Не конкретно.
Цитата:
Сообщение от MADсестра
Слабые номера есть у всех
Так о чем и я.
Цитата:
Сообщение от MADсестра
Спору нет, я тоже патриотка))
Тогда другой вопрос "А кто НЕ заслужил?"
Вот к этому вопросу возвращаться - уволь. Только на отчетном заседании жюри.
Цитата:
Сообщение от MADсестра
Предположим дадут ПММ не четвертое, а первое. И что? Мир с ног на голову перевернется? Грешники раскаятся, больные выздоровят?
Так притензии не в этом. Притензии в том, что 4ое - это реально ниже плинтуса и уж очень как-то неадекватно.
P.S. вернулся все таки блин....
Цитата:
Сообщение от Моторчански
восторжествует справедливость!!!
для одних и порушатся надежды для других
поверь что второе не менее обидно чем 4
Не поверю. Ты не был на 4ом.
Цитата:
Сообщение от Моторчански
это ты зря Эканом отлично отметил свое первое!!! в два дня с песнями играми и танцами.так что до эконома и здесь еше дотянуться надо))
Ела пала))) И тут влез со своим Эканомом))))
Цитата:
Сообщение от MADсестра
Хых. Да есть они квалифицированные :
Вот те же - Михалыч, Сегеда, даж Саввин, я (ну так - для пущей скромности))))
А все почему - просто напросто нужно отдать судейство тем людям, которые судят уже не 3 даже года и не 4 в ВГУ. Я не говорю именно этим четырем. Я говорю вообще,в принципе.
Просто чтобы судить в ВГУ - нужен именно опыт в ВГУ. Это доказано пркатикой приглашения судей в 2003, в 2004 и в 2007.

Старый 01.05.2007, 09:42   #1459   
911

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Нет. Я так не говорил. Я лишь сказал,что в принципе хороший концерт на 1 час сложнее сделать,чем хороший на 3)))) Мне повторять как-то задолбало.

А в оценках концерта - в принципе ты права - тот концерт который хороший (только при этом условии ) и длиннее (то есть он длиннее и хорошо смотрится все равно) должен стоять выше того, который хороший и короче. Но это в принципе я щас говорю - по-моему это логично. Еще раз - это я в общем. Не конкретно.
Ну мы поняли друг друга.
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Так притензии не в этом. Притензии в том, что 4ое - это реально ниже плинтуса и уж очень как-то неадекватно.
P.S. вернулся все таки блин....
Паш, ваши ощущения мне понятны, но я не видела ЖУРфак, и потому не могу спорить о том, правильно ли они стоят выше вас. Но зачем опускаться до такой грызни? Напились, поплакали тесной факультетской компанией - и хватит, скоро уже новая весна будет... Лично мне было гораздо приятнее читать и слышать хорошие ОТЗЫВЫ о нашем концерте, чем услышать, что мы заняли второе место.

Старый 01.05.2007, 09:44   #1460   
911

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Хых. Да есть они квалифицированные :
Вот те же - Михалыч, Сегеда, даж Саввин, я (ну так - для пущей скромности))))
То есть под квалификацией здесь просто подразумевается опыт? А как же быть тем, кто придет на смену вам, у кого не будет опыта, его же тоже надо откуда-то брать!

Старый 01.05.2007, 09:59   #1461   

Цитата:
Сообщение от MADсестра
Ну мы поняли друг друга.
Паш, ваши ощущения мне понятны, но я не видела ЖУРфак, и потому не могу спорить о том, правильно ли они стоят выше вас. Но зачем опускаться до такой грызни? Напились, поплакали тесной факультетской компанией - и хватит, скоро уже новая весна будет... Лично мне было гораздо приятнее читать и слышать хорошие ОТЗЫВЫ о нашем концерте, чем услышать, что мы заняли второе место.
Поверь, мы бы слова не сказали, но как-то есть ощущения, что факультет нужно отстаивать. В грудь кулаком постараемся не бить и на эмоции не переходить, но вот логично разложить при всех что и как - вот именно это мы постараемся на сборе жюри. Все.
Цитата:
Сообщение от MADсестра
То есть под квалификацией здесь просто подразумевается опыт? А как же быть тем, кто придет на смену вам, у кого не будет опыта, его же тоже надо откуда-то брать!
Так ты предлагаешь судить Весну неопытным что ли?
Опыт, поверь, это такая штука - кто захочет, он его возмет. Кто нет - никакое жюри и годы в нем ему в этом не помогут.
Я тебе так скажу. Есть люди, которые ни разу не сидели в жюри и явл-ся опытными - например Близняков Андрей 1 раз сел в жюри на 4 или 5ом уже курсе. Но к этому моменту он прекрасно понимал и специфику ВГУ и обладал достаточным опытом орг-ции и творчества в ВГУ (опять же специфичных).
Вот в этом случае такие люди тоже отсудят достойно на мой взгляд. (Андрей - это был всего лишь пример, ничего личного. Говорю в принципе, в общем - эти слова для охотников насильно находить скрытый смысл)

Старый 01.05.2007, 10:42   #1462   
911

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Так ты предлагаешь судить Весну неопытным что ли?
Опыт, поверь, это такая штука - кто захочет, он его возмет. Кто нет - никакое жюри и годы в нем ему в этом не помогут.
А опытные все повыпускались! Кто захочет возьмет конечно, но тоже не за один момент.

Старый 01.05.2007, 11:06   #1463   
медвежонок

какие опытные судьи судьи??? кому нужна эта наша "самодеятельность"?
Предлагаю пригласить Духову, Крутого и Маслякова, на крайняк младшего!!! Чё не приедут? Ай-яй-яй, как удивительно. Может тогда продолжить с этим "профессиональным" жюри с замдеканами и Игорем Викторовичем? Ваще пацтулом. В жопу судейство, закрывайте эту лавочку, и выступайте каждый год без мест и всего, для ЛЮДЕЙ которые к вам ходят на концерты, у которых есть свои любимчики, которые получают удовольствие на концерте,а не ищут где подосрать его, хоть тогда прекратите сраться и останитесь ЛЮДЬМИ.

ух епте какой восхитительный пост.

Старый 01.05.2007, 11:14   #1464   
911

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
какие опы [...] итесь ЛЮДЬМИ.
Пральна говоришь. Только вот желание делать выступления лучше рождается из соревновательного стимула. Замкнутый круг. Смысла в споре нет.

Старый 01.05.2007, 11:30   #1465   

Как-то помнится писал я....

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Всем спасибо за теплые слова. Для того и делали концерт.
А так , всем нам важны только следующие вещи :
1. Просто невиданный никогда ранее ажиотаж при продаже билетов аншлаг на концерте.
2. Очень классная поддержка зала.
3. Зал остался доволен и ушел в хорошем настроении (по общему впечатлению из-за сцены и по аплодисментам) .

Остальное - в топпппку.
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Опускалово нико [...] но - мордобоем : "Че вы тут третесь!? Че вы тут третесь!? Коля, спаринг!!!!!!" (copyright by Весна ПММ 2007)
Бедняга,я даже не подозревал тогда,что опускалово зайдет так далеко))

Старый 01.05.2007, 11:43   #1466   
галант'ный

ДОБРО вне форума Не в сети
всех люблю...эх жаль что уже пятый курс....

Старый 01.05.2007, 11:45   #1467   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Dead Mazai, MADсестра, у вас что асек нет? по нафлудили тут!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Неееее. Это сааавсем другое. Если б вы в прошлом и позапрошлом 4ми были - вот тогда да.)))
вы спорите потому что считаете что должны были занять какое место?

Старый 01.05.2007, 12:00   #1468   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДОБРО
всех люблю...эх жаль что уже пятый курс....
армия! здравствуй армия

Старый 01.05.2007, 12:22   #1469   

Цитата:
Сообщение от Моторчански
Dead Mazai, MADсестра, у вас что асек нет? по нафлудили тут!!!!!!!!!

вы спорите потому что считаете что должны были занять какое место?
Ну почему понафлудили - тут все по теме.

А спорим,потому что ты реально не представляешь нашу ситуацию - второе далеко не 4ое. А 4ое ты не занимал, а занять 2ое, когда хотел первое, не одно и тоже с нашей ситуацией)) Потому что 2ое - достойно было бы, но 4ое...

Старый 01.05.2007, 12:24   #1470   
Форумец

Falberc вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Видео есть. Ко мне в личку.
Секретная инфа?

Поиск в теме: