Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
20.06.2011, 15:52 | #1447 |
Форумец
Не в сети |
Та-Даааааммм! вот и я добралась до своих впечатлений!
Итак: 04.06.11 состоялась моя свадьба! накануне мандраж прошел, встала в 7 сходила в ванну, пошаталась по дому - регистрация в 15-00 -все еще спали, в начале 9го началась движуха: макияж и украшения- спасибо мне любимой, мне понравилось))) прическа - спасибо Елене Хаустовой - все было сделано вовремя и качественно, прическа держалась хорошо, (только в Белом колодце фату сорвало ветром - но там и мы с трудом на ногах устояли, ветер был сумасшедший); платье и все аксессуары к нему (сумочка, болеро, фата) - сшиты гениальным дизайнером и моей подругой Светкой - все были в восторге от моего наряда; букет, бутоньерка и цветы в прическу - спасибо подруге Ирке и салону Блюз, букет хоть и очень потрепанные после моего бросания и особенно после драки за него стоял еще 2 недели; далее пришли наши фотоманьяки (в хорошем смысле слова)- Игорь и Алена, фоты еще не получили очень ждем (намучились они с нами); потом фото сессия в миланоричи, если кто хочет фото съемку в ресторане - очень советую, интерьер потрясный; дальше - в Левобережный ЗАГС - в фойе что то подписали, отправили нас в комнату жениха и невесты, налетели загсовские фотограф и видеограф со своими дурацкими позами, вдруг вернулся мандраж, ни с того ни с сего разревелась - фотографы стали кричать, что еще рано, не по сценарию, в общем весело)) ЗАГС понравился, регистратор был мужчина - очень милый, очень душевно текст читал, все прошло нормально ничего не уронили и не разбили, танец нас все таки заставили там танцевать - но мы справились) после загса родня отправилась к нам домой, а молодежь поехала с нами на фотосессию в Белый колодец (девчонки нашли безхозный трактор и устроили фотосессию на нем))). По плану собирались еще на вертолетик, но к сожалению не успели. за машинки и их украшение спасибо Элит-сервис, машинки действительно новые и в отличном состоянии даже привередливому мужу понравились, водители очень душевные, даже не ворчали что нам приспичило по горам в Белом колодце кататься)) ну а после Колодца - банкет вРегате: обслуживали здорово, еда была вкусная, всем понравилось, то что не съели - забрали домой, хотя у меня осталось впечатление, что чего то все таки на столах не хватало.... за проведение мероприятия - огромное спасибо агентству Самовар и лично Евгении Важичной (она же Мамбоша) - Жень, свидетель сказал, что жениться приедет из Москвы в Воронеж и вести его свадьбу будешь непременно ты! Было очень весело и задорно, никакой пошлости, никаких заминок, все на уровне, если честно, я не ожидала, так как в принципе не люблю банкеты, но мне очень понравилось! Вокал был на уровне, ди-джей просто супер, спасибо вам! За украшение зала так же спасибо Самовару и Жене, было очень красиво, а бонусные цветочные композиции домой забрали бабушки и выбросили их только на этих выходных. Отдельная благодарность подруге Ирке, которая спасла меня от мальчишек с лентами у ЗАГСА пока свидетель щелкал клювом, на банкете своровала мою туфлю, а потом и меня так, что я даже не сразу поняла, было здорово (особенно шататься по улицам в свадебном платье пока меня не выкупили)) Последний раз редактировалось БЛК; 20.06.2011 в 19:01. |
20.06.2011, 19:42 | #1452 |
+7920-218-35
|
БЛК, ой!!! вы вернулись)))ура!!!
мне очень понравилась ваша свадьба!!! я переживала за количество гостей!!!НО!!!когда в 22.30 вышли танцевать БАБУШКИ!!! и как они жгли!!! гости все активные, супермега позитивные!!! мне всё очень-очень понравилось!! а жених!!!ОООО!!! как он танцевал со стойкой от микрофона!!! ребята!! счастья вам много-много!!! |
20.06.2011, 20:57 | #1455 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот и у меня появилась свободная минутка, чтобы поделиться впечатлениями о самом счастливом дне в нашей жизни. Свадьба состоялась 17 июня.
Проснулась я в 4:30, т.к. к 5 обещала прийти Елена (парикмахер). Попили с мамой чаю, так душевно поболтали и вот звонок в дверь. Ага, начался первый этап моего преображения =) На удивление, не было ни "трясущихся поджилок", ни бешеного сердцебиения... В общем утро, как утро. Даже меня это немного удивило. Затем пришла Леночка Sunny angel и пока мне заканчивали прическу, навела красоту маме. Затем Лена приступила ко мне - вот и второй этап. А в дом начали по-тихоньку стягиваться подружки, фотограф приехал, кругом суета, но как-то меня она не касалась (только головой я вечно вертела. Интересно ж все-таки, чего все бегают, суетятся=)). Смотрю на часы - время 9! Думаю, ого, сейчас жених уже приедет, надо торопиться! С этой мыслью я убежала одеваться. И слышу - "Би-бииии". Сердце в пятки упало!!! Как это, вот жених, а я не одета! Знаю, что выкуп короткий, чисто символический. Вот тут все и началось: нервы, трясущиеся руки, казалось, что сердце сейчас выскочит! Благо сестра успокоила, помогла одеться. И стоило только мне зайти в зал - через минуту ко мне уже вошел жених. В голове промелькнуло: "Фуф, успели" =) Вроде успокоилась, взяла себя в руки. И вот мы уже едим в ЗАГС. Начал накрапывать дождик. Думаю: "Ну что ж. Хорошо, что зонтик на прокат взяли" Подъехали к ЗАГСу, от дождика и след простыл. И вот уже нас приглашают в зал для регистрации. Девушка нам что-то говорит, а я стою и кажется, что это сон. Что это все не со мной происходит. Два самых главных в жизни "Да" и вот мы муж и жена!!!! Поздравляют родители, поздравляют друзья. Море цветов, улыбок, поздравлений и фото, фото, фото!!!! А потом просто волшебное венчание: хор пел, как ангелочки. И вот нас уже встречают в кафе! Свадьба, как на одном дыхании! И мы самые счастливые на свете завтра улетаем в Италию!!!! |
20.06.2011, 20:59 | #1456 |
Форумец
Не в сети |
Arabelle, БЛК, девочки, примите мои поздравления!!! Счастья, взаимопонимания и уважения!
|
20.06.2011, 21:04 | #1458 |
Форумец
Не в сети |
|
20.06.2011, 21:52 | #1459 |
Форумец
Не в сети |
Arabelle, спасибо большое!!!
|
20.06.2011, 23:22 | #1461 |
Форумец
Не в сети |
Syxoveeva, Arabelle, Рио, девчонки!!! красавицы! загляденье)))
Syxoveeva, а Евгения Федосова случайно не в Персоне работает???? А то я слышала вроде про нее хорошие отзывы, вот собиралась контакты искать))) |
21.06.2011, 09:16 | #1464 |
я не рыжая
Не в сети |
Рио, Даш, ты просто красотка!!!!!!!!!!!!
Прям даже не принцесса!!!! - КОРОЛЕВНА!!!!!!!!!!!! |
21.06.2011, 09:19 | #1465 |
Форумец
Не в сети |
БЛК, еще раз примите мои поздравления!!! Рада, что прическа хорошо держалась)) Приятно было с тобой работать)) Про фату я в шоке, и как вас занесло в Белый колодец.
Syxoveeva, Arabelle поздравляю! Любви и семейного благополучия ))) Рио, красотка! |