| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1441 |
|
ррры...
|
Представляете,я сегодня заметила,что у всех женщин на таком же сроке как у меня,животы намного больше!А у меня такой крошечный!Ну конешн не совсем крошечный,а просто аккуратненький такой,а у остальных они просто огромные...Или может у меня что не так?Мне кажется,что он уже вот как месяц почти не растет!
|
|
|
|
|
#1442 |
|
дикорастущая
|
|
|
|
|
|
#1448 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Форумец
|
Olezovna, я пока ощущаю их,только если положить руку на живот и слегка надавить. тогда либо старается откинуть, либо просто переворачивается. а еще мне очень нравится, когда малыш лежит как-то близко(его тогда немного видно) и при перевороте живот становится заметно меньше. так прикольно. плохо только то, что так по ощущениям максимум щекочет
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Маманаработе
|
Да уж..мне канешно пока среди вас делать нечего(тоесть сказать пока нечего),но за время пебывания в больнице(я пока еще на сохранении) мы подрасли до 8 недель.Токсикоз потихоньку отпускает,общие потери в весе около 9 кг.Сейчас могу уже и завстракать и ужинать,правда запиваю все грепфрутовым соком,иначе никак))
|
|
|
|
|
#1454 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас тоже срок небольшойТоже радуюсь, что тошнота прошла. Носилась бы день и ночь, так нет, теперь нашли повышенный тонус. Приходится подвижность ограничивать
|
|
|
|
|
|
#1455 |
|
Маманаработе
|
Mss HellForces, угу..и секаса охота....
Пузатики,как у вас с секасом?кому как и когда запрещалось,кому хотелось(хочется)и когда это пройдет))? |
|
|
|
|
#1457 |
|
Registered User
|
Глафира_Грушина, моя врач думает что я сексом не занимаюсь)) она тётка в возрасте, и по её разумению беременные этим делом не занимаются! Когда был тонус, я в больнице лежала (вобщем больше 2х недель воздержания не было). Был период "застоя" - вообще не хотелось... сейчас вроде нормализуется.
|
|
|
|
|
#1458 |
|
ррры...
|
Глафира_Грушина, а мене врач пока не запретила заниматься этим делом,сказала если оч хочется,то можно максимум 3 раза в 2 недели,но мне что-то совершенно не хочется ничего подобного,я даже мужу сказала,что мне запретили,чтоб не приставал!
|
|
|
|
|
#1459 |
|
Маманаработе
|
...и это радует,Я так поняла.что в так называемые "опасные дни"нельзя и до конца беременности-это как раз 20е числа каждого месяца..и вот именно сейчас хочется-а нельзя.Так ведь и согрешить не долго))С первой,помнтиццо вообще не хотелось,ну разве только иногда))
|
|
|
|
|
#1461 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"А что такое?", - спрашивает. Смешно стало! Но я ничего не соблюдаю, удержаться не могу. Разве что поосторожней )Да и в прошлые разы прямо до дня родов, без ограничений. Чего уж там... |
|
|
|
|
|
#1462 |
|
Маманаработе
|
Опасные дни-это дни предпологаемых менструаций.
|
|
|
|
|
#1463 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я вообще забыла что это такое) меня ничего не беспокоит вообще! так хорошо)))) да и врач говорит, что все нормально. |
|
|
|
|
|
#1464 |
|
Маманаработе
|
Финик, за вас порадуюсь,супер,так держать))
|
|
|
|
|
#1466 |
|
ррры...
|
А для ребенка это не вредно?Я вычитала в каком-то журнале,что после 30 недель ни в коем случае нельзя заниматься сексом,потому-что малявке это не нравится и он может лечь не правильно и уже не перевернуться головкой вниз!
|
|
|
|
|
#1468 |
|
Форумец
|
MGMS, есть два вида иммуноглобулина. Импортный - колят два раза. Один раз во время беременности, а потом после родов, если у ребенка резус +.
Отечественный колят один раз. Только после родов - если у ребенка резус +. Во время беременности ничего я себе колоть не собиралась. Поэтому выбрала вариант с отечественным. Дочка положительная. Колят его так сказать для последующих беременностей, в независимости от антител во время настоящей беременности. Если есть антитела, то там уже проводят лечение и тщательно наблюдают беременность. Иммуноглобулин не при чем |
|
|
|
|
#1469 |
|
Форумец
|
MGMS, я спрашивала по этому поводу у врача знакомого. она сказала, что все это бред. наоборот необходимо заниматься сексом. матка понемного раскрывается и готовится к родам. вроде как рожать легче. да и так акушеры многие говорят, что надо! другое дело, если какие отклонения при беременности. там уже надо советоваться с врачом дополнительно. кнечно нельзя забывать о позах. все таки не во всех можно. в любом случае все вопросы к знающему. всем говорят по разному. тем более для каждой это индивидуально.
Глафира_Грушина, стараемся изо всех сил))))) |
|
|