Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БЕРНЫ - очаровательные медведи |
всё о собаках |
|
Опции темы |
01.12.2011, 15:56 | #1448 |
Форумец
Не в сети |
В нашем берносообществе потеря!Воронежские форумчане хочу всех вас предупредить:смотрите за своими собаками !Идёт травля собак!Погибла ещё одна собака!Причём берн!Выражаю соболезнования хозяевам Есении из Орловской слободы!Замечательная девочка была!Беги за радугу Есенька тебе уже не больно! Я до сих пор не могу успокоиться!Жаль очень жаль!
Последний раз редактировалось берни; 02.12.2011 в 17:02. |
01.12.2011, 16:53 | #1451 |
Яна
Не в сети |
Рита,.какой ужас..
соболезную... потерять собаку - это невыносимая боль.. кому только в голову приходит отраву разбрасывать ,нелюди! |
02.12.2011, 00:12 | #1455 |
Форумец
Не в сети |
Лариса,слов нет. Так тяжело терять любимых... Вы с Есей прожили столько счастливых дней, она будет тебя оберегать на том конце радуги. Держись
Говорят, что собаки не могут
Разговаривать.… Наша - могла. Правда, слов она знала немного, Но хватало спросить про дела. Как она улыбалась с порога, Обижалась, порою, на нас. А с детьми была важной и строгой, Когда мы уходили на час. Член семьи… По-другому не скажешь. Близкий друг… Тот, кто знает, поймет. Временами казалось, что даже Мы как дочку любили ее. Это было взаимное чувство, И в ответ ты дарила тепло. Никогда с тобой не было грустно! Только время так быстро текло. Сколько лет ты еще будешь с нами? Всё мечтали, считали года…. Мы теряем друзей временами, А собак мы теряем всегда. … Возвратились из дальней поездки - Что случилось? - Серьезно больна… Но, скуля как-то тихо, по-детски, Нас у двери встречала она. А в глазах – бесконечная жалость: Мол, простите, такая беда… Без движенья два дня дожидалась. Дождалась.И ушла навсегда… |
02.12.2011, 09:29 | #1456 |
Форумец
Не в сети |
берни, Рита я в шоке
Еще одна стая обитает в проходе между гаражными кооперативами от коттеджной застройки п. Первомайский к бывшему трамвайному кольцу Перхоровича. Несколько особей пыталось приставать к прохожему с ребенком на руках (мужчине или женщине, разглядеть не удалось - было уже темно и мы стояли на на ж/д насыпи). Точное количество собаченек сосчитать не удалось, т.к. мы с другом шли тем же маршрутом набив карманы шебнем и с бутылкой в руке. Ни одна тварь не вылезла и даже не гавкнула. В будке сторожей горел свет, вокруг (прямо на пешеходной тропе) валялись пустые кастрюли. это с сайта этих сволочей http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=8167 они были рядом с нами, нужно мне было питбуля заводить |
03.12.2011, 15:28 | #1458 |
Форумец
Не в сети |
Да уж народ уже и не стесняется совсем.Обсуждают открыто как будут убивать.Ну что ж сначала собаки а затем и люди!Всё начинается с малого.Но вот если не дай Бог у них что то подобное произойдёт ,так скорее всего порвут.Люди,люди что вы творите!Остановитесь!Да! самый страшный зверь на земле это человек с его изощрённым разумом.
|
03.12.2011, 20:14 | #1462 |
Яна
Не в сети |
|