Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1442 |
Форумец
![]() |
Вчера вернулись из Бука. Получили заряд сил и бодрости, подтянули уровень катания. Немного подпортил катание травмой спины (сделал сальто кант-голова-спиной в бетонный фундамент дренажного лотка-кант), слава Богу позвоночник уцелел. С погодой почти повезло. Дорога и отдых прошли по плану и запланированному бюджету. Всем кто сейчас там или собирается ехать, желаю удачи и бестравматичного катания. Хочу туда опять! Ну или куда-нить, где горы и много снега
![]() Новая снаряга показала себя отлично, но все должно соответствовать показателям жёсткости. Ибо жесткие крепы- мягкие боты или наоборот сведут на ноль весь кайф. Трасса Киев-Житомир огорчила пробками на обратном пути потеряли час минимум. Пожалел, что не поехал по дороге, по которой ехали в Бук, из Киева на Корыстень в объезд Житомира и на Новоград-Волынский, где мы и ночевали в приличном отеле. Обратно доехал за 19 часов с учётом всех остановок и пробок (Буковель-Белгород) Последний раз редактировалось alkogolek; 11.01.2012 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Форумец
![]() |
Знаю Женя, знаю
![]() Куртка уцелела, а полартековая толстовка прогорела и приплавилась к термухе от удара и трения ![]() Последний раз редактировалось alkogolek; 17.01.2012 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Форумец
![]() |
Кто знает маршрут:- Грайворонт-Ахтырка-Пирятин-Киев, подскажите пожалуйста, что там за Т/П и каково состояние дороги? Зарание благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
☜-(ΘLΘ)-☞
![]() |
Да не, те волосы, что ниже позвоночника, встали дыбом от страха, сковали спину в жёсткий кокон и предотвратили травму. Так что, господа метросексуалы, заканчиваем брить ноги, спину и задницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Форумец
![]() |
Так по делу, купил билеты на 10.02 число с ВРН до Киева, и 18 число с Киева до ВРН. Послезавтра буду брать билеты с Киева до И. Франковска. Если кто хочет присоединяться то Welcome в личку. В пятницу буду делать бронь по отелям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Форумец
|
там столько Колиб было по дороге,да из Делятина специально трансфер заказывать не стали,а про пьяный блеск в очах почитай наш отчёт,в котром часто встречается слово коньяк по-моему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1461 |