Старый 04.12.2005, 00:55   #1441   
Форумец

s0me0ne_e1se вне форума Не в сети
урааанааахх снег, наконец-то млин

Старый 04.12.2005, 00:56   #1442   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
Значит Галка прошла не зря... ;-)

НАпример как можно рвать зал кроме как шутками?

Старый 04.12.2005, 00:57   #1443   
ищущий

Президент вне форума Не в сети
clandestin Тебе не кажется, что твои сны - отголоски детской травмы? Расскажи мне о них поподробнее, постараюсь тебе помочь. Чем смогу, разумеется

Старый 04.12.2005, 00:59   #1444   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Пилят!!!! Х*Й ЭТО ШУТКА?! КГ\АМ!!!!

Старый 04.12.2005, 00:59   #1445   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Я от матфака этого не ожидал!!!

Старый 04.12.2005, 01:00   #1446   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Ариец]
Матьмоя в кедах. И правда снег...
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Эквалайзер правда респект... И пофигу кто играл... Задумка и исполнение на высоте!!!
в стопецотый раз обесняю.
эквалайзер - это механизм.
то, что вы видете из палочек и лампочек - это анализатор спектра!!!
граматеи.
а еще со сцены представитель ЮРФАКА "ГРИГОРИЙ ЛУКАШЕНКО" говорит.
ужас. деградация

Старый 04.12.2005, 01:02   #1447   
ищущий

clandestin Не стоит себя недооценивать. Будь добрее к людям и они к тебе потянутся. И аватар у тебя жестокий Надо проще смотреть на мир Как говаривал Мюнхаузен: "Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь" (с)

<<БО>> Это не моя идея была... Я сам от Мат Фака такого не ожидал =)

Старый 04.12.2005, 01:07   #1448   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Пришёл с концерта, отмок в ванне, выпил кофе, отсортировал впечатления. Общее впечатление - плохо. Потому буду раздавать козьи морды. Пока без комментариев. Если что - объясню по просьбам трудящихся.

Морда №1. Жюри.

Морда №2. Ядовитые факультеты (мат, хим, физ). Хотя сначала было прикольно (сам я - физик).

Морда №3. Рядовые участники концерта, номинанты и обладатели номинаций. Не все, а только некоторые. Морда именно Вам, персональная.

И, помимо морд, один респект. ФКН'щикам. За интерфакультетскую любовь. Ребята, давайте жить дружно!

Старый 04.12.2005, 01:08   #1449   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Вы бы еще голую >|<0пу показали....и как пиндосы любовь делают...
Не, прикольно, конечно было, но год-полтора назад уровень был выше.
Смеялся, но не было номеров на уровне "пиратов","Веревочки" и тп

Старый 04.12.2005, 01:10   #1450   
Форумец

Да, сорьте, не представился. Овчинников Евгений, 1й курс аспирантуры физфака.

Старый 04.12.2005, 02:51   #1451   
Форумец

За исключением юристов - те были неплохи. Да и прикладников огульно ругать я бы не стал. Если подходить к делу беспристрастно - физики, химики и юристы составили бы тройку. ИМХО. А вот как внутри побились бы - судьба. Но на жюри нет ума да управы

Старый 04.12.2005, 02:55   #1452   
Форумец

Вот такая телега родилась. Почитайте, выскажитесь.

Вы слышали новость? В бюджет ВГУ 2006 года закладывают средства на ремонт сцены зала, что на Хользунова, 40а. Там яд, сочившийся из химфизмата, пол проел.

А если серьёзно, то это проблема. Сам я физик, но под конец гала-концерта я был перекормлен наездами, высказыванием обид и выливанием грязи. Это не есть плохо или хорошо. Это факт. И с этим фактом надо что-то делать. Давайте подумаем, откуда могут расти ноги такого неприятия итогов фестиваля.

Я не склонен считать членов жюри такими уж гадами или непрофессионалами. И уж тем более я не склонен подозревать сразу несколько факультетов в коллективном идиотизме. Это, в конце концов, неполиткорректно. Проблема – в порочности самой концепции фестиваля. Идеологически фестивальное мероприятие может быть разбито на две части – потребительскую и развивающую. Рассмотрим подробнее первую из них.

Название фестиваля – «Первокурсник» или «Студенческая весна». То есть целевой аудиторией данного мероприятия являются не профессорско-преподавательский состав и не быдло из подворотни, а среднестатистические студенты. Идеальным вариантом исследования потребительского рынка и выявления наиболее справившихся с задачей номеров мог бы стать поголовный опрос студентов, или всеобщее голосование. Однако нечто подобное малореализуемо по целому ряду причин.

Тогда в действие вступает другая схема – выборные. Согласно ей, интересы ЗРИТЕЛЕЙ каждого факультета представляет один человек. При этом логично предположить, что при решении различных вопросов вес его мнения прямо пропорционален числу студентов-бюджетников, обучающихся на данном факультете (а может, и платников тоже – этот вопрос пока идеологически не проработан), т.е. количеству тех, чьё мнение он выражает. Вот и первое расхождение с имеющейся схемой. Однако, согласитесь, неправильно как-то, что голос двухтысячного юридического стоит столько же, сколько вдесятеро меньшего фарма.

Кроме того, необходимо уяснить следующий очень важный момент. Если человек хочет увидеть высокое театральное исполнительское мастерство или умную, изощрённую режиссуру – он идёт в Камерный или в драму. Если послушать музыку – в филармонию или на концерт. И так далее. А зачем же, в таком случае, студент идёт смотреть на самодеятельные номера? Да потому, что это – свои, и смотреть он идёт в первую голову на своих, на студентов. Они такие же, как он, и шутки их ему понятны и близки, и песни тоже. Отсюда вывод – высокий уровень профессионализма студенческому жюри ВРЕДЕН!!! Они должны смотреть глазами СРЕДНЕГО студента – ну чуть выше. Здесь мы не рассматриваем подцензурные вещи типа х#$ на сцене – это безусловное табу. Причём за его соблюдением должен следить строгий цензор, назначаемый в общем случае из числа студентов или сотрудников ВГУ главой СКМЦ и утверждаемый 2/3 голосов (здесь и далее под голосами понимаются голоса, отданные студентами в управление своим членам жюри).

Сформированное этим способом жюри может распределять КАКИЕ УГОДНО призы и номинации и КАК УГОДНО расставлять факультеты в зачёте фестиваля. То есть все эти решения могут быть приняты как до, так и после выступлений. Это – выражение мнения зрителей, или, насколько мне известно, общепринятый способ его услышать.
Для того, чтобы избежать превращения такого жюри в казацкую вольницу, всё же необходимо ввести его работу в некоторые рамки. Примером таких ограничений может служить следующий список:
1. Максимальное число номинаций – 10.
2. Максимальное количество номеров на гала-концерт – 60%.
3. Наличие некоторого регламента работы – впрочем, с самоорганизацией у жюри проблемы, как правило, решаются.

Однако, помимо удовлетворения текущих потребностей в зрелищах, есть ещё и перспектива, развитие. И вот тут на сцену выходят профессионалы. Если подбирать аналогии – выше была описана палата общин, ниже речь пойдёт о палате лордов. Профессиональное жюри, на мой взгляд, не имеет права расставлять факультеты по ранжиру мест – только по номинациям, причём по тем, профессионал какого рода в жюри имеется. Если нет профессионального бальника – либо зовите, либо не давайте «Лучший бальный танец». Номинации профессиональное жюри определяет также самостоятельно. И тут уже не соскочишь. В любой момент разложить концерт по полочкам определённого типа и разъяснить, что именно было не так – вполне реально.

Как в любой нормальной бюрократической структуре, есть президент (Тимофеева В.В.) и есть третейский суд (Гришаев О.В,). Президент утверждает принятые палатами документы (преодоление президентского вето – единогласным голосованием), а если кто забижать будет – можно к Гришаеву (ну и выше никто не запрещает). Да, ещё требуется отдельный человек – режиссёр (не администратор) гала-концерта.

Наконец, можно сформировать жюри по совершенно другому признаку. Депутат городской Думы, ди-джей с какого-либо воронежского радио, кто-то из профкома, генеральный менеджер и организатор конкурса «Краса воронежского края», журналист. Этой пятёрки будет вполне достаточно, и она будет представительна. Состав, сами понимаете, может варьироваться. Это будет модно и необидно ни для кого, если что

Спасибо за внимание

Старый 04.12.2005, 08:57   #1453   
ищущий

sunduk_uantonniy Тебе тоже морда

Старый 04.12.2005, 09:17   #1454   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
Если нет профессионального балльника – либо зовите, либо не давайте «Лучший бальный танец». Номинации профессиональное жюри определяет также самостоятельно. И тут уже не соскочишь.
ты это к примеру говорил, или имел-таки ввиду, что на самом деле нету профессионального балльника? если не к примеру, ты - не прав

Старый 04.12.2005, 09:31   #1455   
Форумец

К примеру, к примеру.

2Президент
А мне-то за что? Вины за собой не знаю

Старый 04.12.2005, 09:55   #1456   
Форумец

Flier вне форума Не в сети
Ну Женя и тут всех залечит... =)

Старый 04.12.2005, 09:57   #1457   
Я псих...

Цитата:
Ребята, давайте жить дружно!
Сколько же будут говориться эти слова и всё-равно никогда такого не будет!!!
Цитата:
Скоро на борде поедим кататься
Возьмите мея с собой.... я тоже хочу попробовать!
Цитата:
А те, кто поличил 1 и 3 места на самом деле очень хреново выступали в этом году... Марку свою не держат........
ЗАто марка держит их!!!
Цитата:
А я не помню, но точно знаю, что они достойны много большего!!!
Впрочем как и Физики с Химиками...
Пасибо :-)

И ещё раз всех со снегом! :-)

Старый 04.12.2005, 10:17   #1458   
Коксинатор

Логин вне форума Не в сети
Ну выложите вы уже список мест!

Старый 04.12.2005, 10:25   #1459   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Flier вчера простояв 490 минут на остановке после галки мы впервые добрым словом вспомнили "Эконом". Такси тобишь. правда поехали на другом.
Галка произвела очень странное впечатление:
1) Танцы МО и ПММ (Пробудление). МО однозначна лучше. Номинация у ПММ...
2) Экономовские сценки: костюмы - да, сюжет и выступление - никакое.
3) то же самое можно сказать и про экономовско-пмм'овские танцы.
4) постоянные подкалывания химфихмата жюри и возвышение конома - неприятно, учитывая весьма странное первое место в этом году.
5) Танец Кавказ - тормоза. разве это кавакз? не понравилось практически никому. И на тебе - Приз зрительских симпатий. Издваюца?

Из 3х "мегафаков" понравилось только: Звездочет эконома, Путин ПММа и видео Юрфака.

из протестных акций заметил следующее:
1) Даешь честное судейство
2) Антипафосные биобактерии...
3) ...для гуманитарного факультета
6) листы в антракте - не поспоришь.
5) 7 крыс химиков - да, наверное, некрасиво. Не все из этих 7 факультетов заслужили такого представления. Но это был лишь симметричный ответ на действия жюри.
Спасибо химикам и математикам за поддержку физиков.
А вообще-то просто надо не обращать внимания на балы и все. Пусть пафосные факультеты загоняются по этому поводу. А остальным я советую просто показывать хорошие номера, выступать для зала. Пусть им ставят высоки балы, а любить будут нас.

Старый 04.12.2005, 10:38   #1460   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
досадовал, что неинтересное видео фкн получилось еще и тормознутым из-за тупизма компа или из-за нехватки видеокодеков. Жаль

Старый 04.12.2005, 11:36   #1461   
HFM

Активный Юзер вне форума Не в сети
Не понимаю...
Физфаковское и химфаковское быдло орало громче всех.
Теперь говорят, что не было юмора в Татушке. Господа! Это номер в стихах! Его надо слушать.
Эквалайзер - говно. В смысле, руки кривые, где вы видели кривый палочки на эквалайзере?
Танец с зелеными волосами - фу такими быть! Было видно только волосы и девчонок в белых костюмах, а движений - не видно. Что, вся соль в том, что волосы как сопли светяться?
Простите, кого обидел.

Старый 04.12.2005, 11:49   #1462   
в метро

konon вне форума Не в сети
ха, ребята я ору.........3/4 пишущих тут ****аты..............причем конченные.........меня радуют ваши посты, продолжайте......

Старый 04.12.2005, 12:01   #1463   
HFM

Активный Юзер вне форума Не в сети
Злой конон...

Старый 04.12.2005, 12:29   #1464   
Форумец

s0me0ne_e1se вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Активный Юзер
Физфаковское и химфаковское быдло орало громче всех.
КГ/АМ
аффтар, убей себя ап стенку!

Старый 04.12.2005, 12:35   #1465   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
а конон не злой. он прав.
1. концерт 5 часов. отлично. в следующий раз можно 8
2. менять тексты номеров перед концертов некультурно. быдло 6ля.
3. матфак считает свои действия проявлением юмора?
4. девочка с химического факультета, которая написала текст про крыс, мнит себя революционером и невероятно гордится своим поступком.

вообще все грязно, глупо и некрасиво.

Старый 04.12.2005, 12:39   #1466   
Я псих...

Цитата:
аффтар, убей себя ап стенку!
А лучшеш йаду выпей!
Цитата:
девочка с химического факультета, которая написала текст про крыс, мнит себя революционером и невероятно гордится своим поступком.
И правильно делает!!!

Цитата:
вообще все грязно, глупо и некрасиво.
Солгасен, особенно жюри!!!

Старый 04.12.2005, 12:44   #1467   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
вы на столько тупы и глупы, что даже не представляете на сколько.
у вас, быдла, даже не хватает ума выражаться нормальным языком, а не языком падонкаф и ЖЖ лексикой.
уроды юля

Старый 04.12.2005, 12:45   #1468   
Форумец

ЖУРФАК-THE BEST вне форума Не в сети
Здесь у многих людей амнезия,вы видели выступление математиков!Просто ужас!Куда вы их приписали к физикам и химикам!Матфак лажёво выступил,он сам это после концерта сказал,а теперь всё забыл.Матфак место вам ещё завысили!
Физики молодцы!Не растраивайтесь,у вас всё впереди это только 1 курс.
Химики!Не бывает сразу из грязи в князи!Вы о себе заявили и это хорошо,теперь надо будет всё время нарашивать темп!А ваша акция просто испортила к вам отношение.
И что вы тут жур ругаете?Вы были у нас на выступление?Мы однозначно выступили лучше химфака и физфака, и в 100 раза матфака.

Старый 04.12.2005, 12:47   #1469   
Я псих...

Цитата:
И что вы тут жур ругаете?Вы были у нас на выступление?Мы однозначно выступили лучше химфака и физфака, и в 100 раза матфака.
НУ прямо мистер скромность....
А филологи скажут что они выступили лучше вас всех! :-)
НУжны независимые люди!!!

Старый 04.12.2005, 12:50   #1470   
Форумец

ЖУРФАК-THE BEST вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flier
Пантомима "эквалайзер" рулит.
И почему экономисты такую клёвую миниатюру как "звёзды" к ПРК отнесли? Номинациюб взяли!
Мы-то проиграли эквалайзер,так как не соотнетствовал жанру,а Пожар в бане на галке вообще никуда не лепился по жанру!Позорный номер!

Поиск в теме: