| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#14881 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#14882 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
больше не буду))) |
|
|
|
|
#14884 |
|
Bogema
|
Мия, не надо снисходительности в голосе. Оставь это для Красного. Я итак спокойна и умиротворена. Мне починили системник. Я пью кофе со сливками. Жизнь прекрасна, чтобы я начала волноваться непонятно из-за чего. Тем более что максимум что ты можешь сделать для ограничения моей свободы, так это забанить. Но это ведь такая мелочь по сравнению с мировой революцией
![]() Гораздо больше меня волнует мороз за окном и цветы. |
|
|
|
#14885 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Не надо голословных заявлений - я много её текстов за сегодня прочитал. Везде квинтэссенция текста - желчь. |
|
|
|
|
#14887 |
|
back 4 good
|
КоммерсантЪ о налаживании контактов в мире haute couture:
"...в клубе появился дизайнер Стефано Габбана. Дизайнер Надя Сказка в ослепительно белом платье Capucco скривила губки: "'Дольче Габбана' в Москве уже давно моветон". Однако, хлебнув шампанского, решила перейти в наступление. "Kiss me",- скомандовала она, обнажив перед ошалевшей итальянской знаменитостью правую грудь. "I can`t, I am gay, I am not interested in women" ("Я гей и не интересуюсь женщинами".- Ъ),- не сразу нашелся тот, беспомощно оглядываясь. "Kiss",- настаивала госпожа Сказка, надвигаясь на итальянца бюстом пятого размера. "My boyfriend is looking and he is quite jealous person" ("Здесь мой друг, и он очень ревнив".- Ъ). Итальянец попятился. Этот аргумент почему-то возымел действие. Госпожа Сказка оставила в покое коллегу, напоследок предложив ему распить по поводу знакомства бутылку водки." |
|
|
|
#14889 |
|
Жизнь хороша
|
Nataly, ну и славно. а насчет бана - я, слава богу, не дошла до той степени, чтобы банить без особой необходимости.
|
|
|
|
#14892 | |
|
renovatio
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14895 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14899 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14900 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
в очередной раз показал свою категоричность
|
|
|
|
|
#14901 | |
|
Шизгара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14902 |
|
Жизнь хороша
|
в среду будет минус 12, урррааааа
|
|
|
|
#14903 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14906 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14907 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
ууууу.....аж страшно |
|
|
|
|
#14908 |
|
Bogema
|
Irlandets, а ты бы просто вклинился, что мешает.
За окном голые деревья и все белое. Холодно. Ненавижу зиму. Хотя было бы чуть потеплее, с удовольствием покаталась бы на коньках. Давно уже этого не делала. Помнится, в прошлом году в Краснодаре, на закрытом катке отвела душу перед поездом в Воронеж
|
|
|
|
#14909 |
|
Жизнь хороша
|
"давай закурим, товарищ, по одноооой" на радости от потепления.
|
|
|
|
#14910 |
|
back 4 good
|
Будни гастарбайтера
Вообще жизнь гастарбайтера это вам не фунт изюму. Когда наконец гастарбайтер кое-как, ворочаясь, как белка в дупле, привыкнет к новой среде обитания, жизнь его меняется кардинально. Для начала гастарбайтер перестает интересоваться своим бытом - подметать, мыть посуду и выносить мусор. Иногда валяется на кровати в ботинках. Из хозяйственных ритуалов остается только стирка. Во-вторых, гастарбайтер теряет интерес к еде, как культу, он не готовит, переходит на полу-, а потом и на четвертьфабрикаты. Холодильник гастарбайтера пуст, или забит непригодными для еды вещами. Часть давно испортилась, а часть была куплена на случай войны или из каких-то других тревожных соображений. Примерно из этих соображений у гастарбайтера всегда есть спиртное в доме. Сначала гастарбайтер стесняется пить один, с телефоном, потом привыкает и уже находит определнную прелесть в собственной компании. Свободное время гастарбайтер старается проводить активно. Если раньше он мог все выходные валяться на диване и смотреть телик, считая такой досуг оптимальным, то теперь он мечется по городу в поисках развлечений, которые ему сто лет не нужны. Он ходит в кино, читает журнал "Афиша", жрет в фастфуде и посещает театр. Многие начинают посещать фитнес-центры и бассейны или покупают всякие велосипеды-ролики-скейтборды, хотя дома считали, что всякий спорт это занятие для идиотов, у которых других дел нет. Гастарбайтер читает в метро, вместо того. чтобы по привычке делать кислую рожу соотечественникам. Причем он уже не будет мусолить дешевый покетбук, а обязательно что-нибудь трендовое, про что писали в "Афише" или еще какой бурде. Потом он заводит мобилу. знакомых и "дела", то есть становится обычным бездуховным и некультурным москвичом. (с) из другого ЖЖ |
|