| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Поддерживаете ли вы включение Крыма и Севастополя в состав России?
|
||
| Результаты опроса: Поддерживаете ли вы включение Крыма и Севастополя в состав России? | |||
| Да |
|
56 | 58.95% |
| Нет |
|
12 | 12.63% |
| Это преступление |
|
4 | 4.21% |
| Мало, надо присоединять Донецк, Одессу, Приднестровье и т.д. |
|
34 | 35.79% |
| Мне все равно |
|
3 | 3.16% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
Улыбнуло
"-А вот посмотрим,кто из нас чудак.-Гусев одернул ременной пояс,повел плечами,глаза его хитро прищурились.-Это дело трудное,я сам понимаю:нас только двое.А вот надо,чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики.Спокойно эту бумагу нам не дадут,конечно ,но вы сами видели:на Марсе у них не все в порядке.-С чем мы в Петроград-то вернемся?Паука,что ли,сушеного привезем?Нет вернуться и предьявить:пожалуйте-присоединение к Ресефесер планеты Марса.Вот в Европе тогда взовьются." "Аэлита" А.Н.Толстой |
|
|
|
#125 | |||
|
Панки - хой!
|
Цитата:
Так или иначе, а эти "представители движения "Самооборона русскоязычного населения Крыма" " - выбрали в итоге РЕ, которая будет пожинать лавры. Но вообще, это могли быть кто угодно: полсотни нормальных парней всегда найдуться, а автоматы много где достать можно, если случай такой важный. Цитата:
Проблемы может не в этом, а в том, как себя извращенцы склонны проявлять. Среди татар - нацики и захватчики. Среди русских - просто подлецы, или там "либералы". То есть количество - не тот вопрос, думаю. |
|||
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Панки - хой!
|
Цитата:
![]() Насчет самих "фактов" я также могу гуглить, как и Вы. Могу только с другой стороны добавить. Отсюда Майдан - почти тоже, что из Москвы. Везде русская культура, о чем можете знать по результатам референдума. Конечно, нас это касалось больше, чем российских жителей, но среднее состояние людей было примерно одно и здесь, и в РФ. Всем было понятно, что установить тут бендеровщину - весьма хлопотно. Сначала смотрели конечно на майдан. Потом както батя всердцах сказал "ну вот, и Путин уже отстранился".. Готовились потихоньку, кое кто думал "если что" - идти повоевать. Вобщем, ситуациябыла напряженная, и решилась совершенно неожиданнодля всех, решилась так, как я бы поступил, и к чему хотел всех призывать: устроить такойже захват власти, то есть крымского парламента. И это неожиданно для всех произошло: ктото так и поступил. И понятно, что у этих нескольких десятков была полная поддержка народа, так что никто "оспаривать" и не пытался. Захватившие сказали: неважно кто мы, мы хотим, чтобы сам народ сделал выбор. Потом сразу появилась и власть. То есть парламент не то, что прекратил свою работу, но наоборот: стал активно действовать, без промедления и со всем разумом. Поэтому и подозрения, что назначенные власти уже были ко всему этому готовы. Ну и .. народ их будет вечно помнить за это. Впечатление такое: с полнейшей неопределенности и тревоги - резко все стало радостно и надежно. Это был как неожиданный подарок для всех, и оставалось просто защитить. А защищать и не было от кого даже . Никаких волнений после ни у кого особо не было.
|
|
|