Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Все о политике
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы включение Крыма и Севастополя в состав России?
Да 56 58.95%
Нет 12 12.63%
Это преступление 4 4.21%
Мало, надо присоединять Донецк, Одессу, Приднестровье и т.д. 34 35.79%
Мне все равно 3 3.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.03.2014, 12:43   #121   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Теперь из за Крыма Воронеж не скоро увидит проект в действии по железному "червю"-- метро.
Флоксик, Вы это всерьез?

Старый 24.03.2014, 12:53   #122   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Теперь из за Крыма Воронеж не скоро увидит проект в действии по железному "червю"-- метро.
да он его в этой жизни в любом случае не увидит, и Крым тут даже близко не при чем.

Старый 24.03.2014, 12:56   #123   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
и Крым тут даже близко не при чем.
вот тут соглашусь.
Кто-нить в курсе ГДЕ сейчас наш стаб. фонд?
Подсказка: Россия из США очень-очень недавно вывела 150млрд $ ))

Старый 24.03.2014, 20:05   #124   
Форумец

jur вне форума Не в сети
Улыбнуло "-А вот посмотрим,кто из нас чудак.-Гусев одернул ременной пояс,повел плечами,глаза его хитро прищурились.-Это дело трудное,я сам понимаю:нас только двое.А вот надо,чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики.Спокойно эту бумагу нам не дадут,конечно ,но вы сами видели:на Марсе у них не все в порядке.
-С чем мы в Петроград-то вернемся?Паука,что ли,сушеного привезем?Нет вернуться и предьявить:пожалуйте-присоединение к Ресефесер планеты Марса.Вот в Европе тогда взовьются."
"Аэлита" А.Н.Толстой

Старый 24.03.2014, 22:56   #125   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
Кстати, расскажи как русские Крым захватывали
А то нам тут майдаунские СМИ все ушки просвистели танками, БТРами......
Некоторые считают, что это партия "Русское единство", хотя она и открещивалась. Речь про захват парламента.
Так или иначе, а эти "представители движения "Самооборона русскоязычного населения Крыма" " - выбрали в итоге РЕ, которая будет пожинать лавры.
Но вообще, это могли быть кто угодно: полсотни нормальных парней всегда найдуться, а автоматы много где достать можно, если случай такой важный.

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Цитата:
Кстати, крымские татары в основе своей - очень приличные люди
Кстати все в основе своей - приличные люди.
И засранцы попадаются везде,вопрос только в соотношении.
Мое мнение неизменно: это очень даже приличные люди, и я их уважаю ничуть не меньше русских. А извращенцев (среди русских, например) больше или меньше - вопрос очень спорный.
Проблемы может не в этом, а в том, как себя извращенцы склонны проявлять. Среди татар - нацики и захватчики. Среди русских - просто подлецы, или там "либералы".
То есть количество - не тот вопрос, думаю.

Старый 24.03.2014, 23:02   #126   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
Arjun,
так ты сейчас в Крыму?
Так он вроде в Ялте живёт:
Цитата:
Местонахождение

Ялта
http://bvf.ru/forum/member.php?u=148882

Старый 25.03.2014, 08:33   #127   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Arjun, ты не ответил четко на мой вопрос. Расскажи как было. Подробно, в красках...

Старый 25.03.2014, 11:06   #128   
Панки - хой!

Записей в дневнике: 4

Arjun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses Посмотреть сообщение
Arjun, ты не ответил четко на мой вопрос. Расскажи как было. Подробно, в красках...
Понятия не имею
Насчет самих "фактов" я также могу гуглить, как и Вы.
Могу только с другой стороны добавить.
Отсюда Майдан - почти тоже, что из Москвы. Везде русская культура, о чем можете знать по результатам референдума.
Конечно, нас это касалось больше, чем российских жителей, но среднее состояние людей было примерно одно и здесь, и в РФ.
Всем было понятно, что установить тут бендеровщину - весьма хлопотно.
Сначала смотрели конечно на майдан. Потом както батя всердцах сказал "ну вот, и Путин уже отстранился"..
Готовились потихоньку, кое кто думал "если что" - идти повоевать.
Вобщем, ситуациябыла напряженная, и решилась совершенно неожиданнодля всех, решилась так, как я бы поступил, и к чему хотел всех призывать: устроить такойже захват власти, то есть крымского парламента.
И это неожиданно для всех произошло: ктото так и поступил. И понятно, что у этих нескольких десятков была полная поддержка народа, так что никто "оспаривать" и не пытался.
Захватившие сказали: неважно кто мы, мы хотим, чтобы сам народ сделал выбор.
Потом сразу появилась и власть. То есть парламент не то, что прекратил свою работу, но наоборот: стал активно действовать, без промедления и со всем разумом. Поэтому и подозрения, что назначенные власти уже были ко всему этому готовы. Ну и .. народ их будет вечно помнить за это.

Впечатление такое: с полнейшей неопределенности и тревоги - резко все стало радостно и надежно. Это был как неожиданный подарок для всех, и оставалось просто защитить. А защищать и не было от кого даже . Никаких волнений после ни у кого особо не было.

Поиск в теме: