Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 10:14   #121
Велта тур

Dima-Big, месяц назад бронировали туристам тур на Новый год Пхукет из Москвы -132тр, сейчас он же стоит 168тр. Кто реально ездит, тот выгоду знает.
Визави вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2016, 10:07   #122
Форумец

Визави, я не веду разговор о раннем бронировании, как таковом. Для меня это абсолютно понятный продукт.
А вот Ваше предложение по Греции - это вовсе не бронирование! Лично я всегда начинаю формирование
своих поездок с перелётов. Вы можете озвучить полётную программу из Воронежа в Грецию на июнь 2017 года?
Или бронирование туров у Вас происходит по какой-то другой схеме?
И ещё небольшая информация по этой же теме. Так совпало, что я просматривал в сентябре месяце текущего года
предложения по отелям группы Sani на конец сентября текущего года. И эти отели были доступны к бронированию
на официальном сайте. Да, конец сентября - это уже не сезон, но Вы безапелляционно заявляете, что отели этой группы
Цитата:
Сообщение от Визави Посмотреть сообщение
полностью продаются по раннему бронированию.
А получается, что не полностью, или только в определённые месяцы!
Dima-Big вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2016, 11:58   #123
Велта тур

Dima-Big, мы знаем, что вы самостоятельный турист, поэтому вы прекрасно осведомлены, где найти полетную программу, расписание, цены, наличие мест в отелях.
Визави вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ