Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 |
Дикий мужик
![]() |
А че там с разливом через мост ?? Можно перебраться хот как - нибудь. В болотниках там или на тракторе ?? Всерьез собираюсь обшвырять там клевые места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Чудовищще
![]() |
Цитата:
На тракторе да (местные из Ступина перевозят), а вот в болотниках сомневаюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Дикий мужик
![]() |
Попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Форумец
![]() |
У меня нет проблемы найти щуку.Проблема в том что я вижу как она идет за блесной и промахивается, и так несколько раз.Ловил на колебалку 18г на речке Тихая Сосна.Может кто подскажет какую приманку лучше попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Дикий мужик
![]() |
Saealex, а на Тихой Сосне сейчас щука прет ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Дикий мужик
![]() |
Там мутная вода и течение. Попробуй виброхвост Sacker блестящий с темной спинкой. Должно подействовать при условии джиговой проводки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Форумец
![]() |
antarcticfrost, Там где я ловлю вода прозрачная,течение слабое и глубина 1,0м,на джиг трава цепляется как только дна касается,хотя с блесной тоже самое.Как распогодиться хочу попробовать на вертушку может удасться её медленнее провести чем колебалку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
аксакал
|
Цитата:
COMET, жёлтую или серебро, если не сработает - добавил бы впереди на отдельном поводке вабик или мушку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вроде бы и возле Анны есть несколько щучьих прудов, но я о них только наслышен, а где они - без понятия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
avsrabies
Поподробнее, где конкретно этот пруд находится? Как туда проехать, какие нас. пункты рядом, по пути? |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. почему именно этот пруд, ведь их там как грязи? 2. преобладающие глубины пруда какие? 3. коряжки, другие карчи? 4. ямы какой глубины (у плотины сколько метров), протяженность ям? 5. какие экземпляры попадаются? 6. судя по тому, что находится в селе, то наверно весь в сетях? 7. другая рыба какая есть? 8. окуня много, если да то крупный? 9. фотки? 10. спуск к воде? 11. с лодки или с берега? 12. перспективные места? 13. как давно туда в последний раз ездил, что поймал? 14. подъезд к пруду ПОСЛЕ дождей возможен на неполном приводе? 15. ... Зы желательно по всем пунктам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
footfish
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
аксакал
|
Шаманим...
Цитата:
2. Главное: ЛЮБАЯ блесна не должна идти ровно, щука гораздо охотнее бросится на блесну, которую ты проводишь в рваном ритме и которая имитирует больную или раненную рыбку... 3. Из блинкеров я предпочитаю несимметричные типа "Тоби" или "Озерна", именно они наиболее подходят для рваной проводки. 4. Хороший эффект даёт подсадка на рожок тройника малька (любого), можно даже солёную кильку (помельче)... Ну вот, это и есть кое-какие шаманские приёмы... ![]() |
|
![]() |
![]() |