Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Борис Немцов убит в центре Москвы |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
28.02.2015, 22:19 | #121 |
МАШМЕТ#рулит
|
Я думаю не ошибусь, если выскажу свои предположения, что в деле убийства Немцова прослеживается так называемый грузинский след.
Я больше чем уверен, что именно к исполнению заказа имеет отношение один из грузинских воров в законе , который наверняка проживает в Москве, и чьи люди(киллеры) выполнили эту работу. Но заказчиками преступления выступили две стороны, это официальный Киев и Саакашвили со своей политической командой, которую приголубил Порошенко. Думаю что Вашигтон это предложение одобрил. Вполне возможно что Немцов стал вторым вариантом для исполнения, как более доступный для убийства ( свободно передвигался без охраны), первым вариантом возможно мог быть тот же Чубайс. Но он все же оказался не по зубам киллерам. Охраняем и еще по каким то другим причинам. Просто если убив Чубайса, резонанс был бы более эффектным для дискридитации Путина (хоть Чубайс сегодня вроде и не в политике... вроде ) Или Навальный ? Но это слишком "жирная фигура". Поэтому был выбран средний вариант - Немцов. Что еще сказать ? Думаю, что всем так называемым политикам, находящимся в оппозиции против Путина, в связи с убийством Немцова, надо все же призадуматься о своей жизни. Потому что сегодня на карту поставлена не только судьба России, которую хотят втянуть в Войну, но и судьба ОППОЗИЦИИ, которая служит разменной монетой в чужих политических играх. Немцов видимо тоже считал себя "важной политической оппозиционной фигурой", а оказалось что он просто пешка. Задумайтесь об этом, господа оппозиционеры !!! |
28.02.2015, 22:23 | #122 |
ЧтобДаТакНет
Не в сети |
Да, конечно, Матвиенко Валентина Ивановна - секретарь Ленинградского обкома комсомола, Бастрыкин Александр Иванович - секретарь комитета комсомола Ленинградского гос.университета и далее по списку. Эти люди, трахавшие мозги тридцать лет назад идеями коммунизма, а теперь ну прекрасно живущие в проклинаемом ими ранее капитализме, вот они пусть нами руководят, а человек, который разбирается хоть в чём-нибудь ещё кроме как спи...дить из бюджета, вот от нам нах..й не нужен. Так?
|
28.02.2015, 22:38 | #138 | |
*** **й**
|
Цитата:
|
|
28.02.2015, 22:46 | #142 |
Форумец
Не в сети |
|
28.02.2015, 22:48 | #145 |
Форумец
Не в сети |
День зарплаты в посольстве США
http://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0 Немцов ПРЕДАТЕЛЬ, хватит об этом ничтожестве!!! |
28.02.2015, 22:56 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Ну вот, телеканал ТВЦ показал посекундное видео с камеры наблюдения на мосту. И все версии полетели в тартарары.....Киллер явно не стрелял из машины....а стрелял откуда-то рядом...И про белую машину тоже наверное был хитрый отвлекающий маневр..
|
28.02.2015, 22:58 | #150 |
Матёрый
|
|