| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЖК "Берег" Суворова ул.№122а |25 эт| КапиталСтрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
А что вы там увидеть хотите? Подготовиться к акту приёма-передачи? Наверняка тут будут пытаться без осмотра заставить всех подписать. Такая громадина из однушек в жилье эконом-класса, с каждым ещё ходи да жди пока он квартиру свою осмотрит, да еще вдруг и замерить решит... Если подумать, то да, лучше быть заранее готовым.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Denny Crane
|
babunishe,
он преувеличивает.. |
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
babunishe, либо с охраной договариваться, либо самому по тихому. Я как то ходил (на другую стройку), просто в нагляк зашел прям мимо строителей, дошел до подъезда, на этаж поднялся и посмотрел. Двери то входные поставили? А то может и смысла нет?
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Была на стройке в начале сентября. Без проблем прошла внутрь, дали каску. Внутри уже велись отделочные работы, в подъезде клали плитку, стены красили в "короед", к слову, стены очень симпатично получились, песочные, немного с перламутром. Плитка, на мой взгляд, очень быстро расколится. В коридорах проложена проводка, лифтов, перил на лестницах не было. В квартире установлены трубы под батареи, радиаторов еще не было, в ванных никаких труб не было. Я была только в 5 секции, в шестой конечно большая готовность. Входные двери на 3 этажах были установлены и закрыты на ключ, на мой взгляд, они слишком тонкие, я однозначно буду менять. В крартирах стены достаточно ровные, готовилась к худшему. Поднималась на свой 16 этаж, вид замечательный, северная сторона. Заходила в другие квартиры, в некоторых, в том числе и моей, поцарапаны подоконики. Окна открываются- закрываются хорошо. Есть однушки, где на кухне не окно и дверной проем на балкон, А большая дверь на балкон, стекло в пол, смотрится конечно отлично,но эта большая дверь держится только на двух петлях, на краях двери, в общем эксплуатировать придется очень аккуратно или вешать еще одну петлю посередине. Балконы отштукатурены ровно.
Последний раз редактировалось nensi004; 08.10.2017 в 08:15. |
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
Меня сегодня не пустили - на площадку зашел без проблем - рабочие приветливые сказали что даже проводят до квартиры - а вот охранник отказался открыть замок на лестницу - сказал что по воскресеньям нельзя. Буду пробовать в следующую субботу.
|
|
|
|
|
#137 |
|
Focus'ник
|
интересны фото как кладут плитку в подъезде и у входа в квартиры, сделайте при возможности и выложите.
Последний раз редактировалось SeMeH; 13.10.2017 в 15:52. |
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
11.10, внутрь проходить не стала. Во дворе еще делать и делать, плитку укладывают серую и коричневую.Привезли щебень думаю для асфальта на парковке. Стены на балконе красят в цвет кирпича на балконе. Крашеная торцевая стена "потекла". Ждем более близких фото
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Был две недели назад - спросил у человека который проводил на стройку (по виду НЕ прораб, но и не рабочий) когда будет сдан дом. На что он спросил меня "А в России что-нибудь сдавалось вовремя?"
Так что думаю скорее в мае чем в начале года. В шестой секции лифты уже установлены (все четыре), плитка в подъезде тоже лежит, стояки отопления и водоснабжения проложены. |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Звонила на этой неделе Оксане, спрашивала как идет стройка, укладываются ли в сроки, ответили что ввод в эксплуатацию в декабре, сдача 1 кв, на мой вопрос "1кв это же может быть и март, говорили же что в январе?" ответили "ну вот так". Видимо не укладываются в сроки. Месяц-два, впринципе, можно и подождать. Я думаю сроки напрямую будут зависеть от погоды в следующие два месяца, если будет сухо, то все пойдет, конечно, быстрее. Смущает, что во дворе мало что сделано, не собираются ли они плитку и асфальт класть в снег и лужи?
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Слежу за темой, т.к. год назад подумывал там взять квартиру. Ещё тогда (где-то октябрь 2016) заезжал к ним в офис и уже тогда называли срок сдачи - май 2018. На вопрос: "Что так?" Ответ: "В зиму мало кто будет заезжать, а давать отопление нам не хочется". Как-то так. Плюс такое отношение у них халатное было к продаже (одна из причин по которой не стал здесь брать) - говорили, что надо брать сразу, а то будут дорожать. На что я заметил, мол у вас ещё 4 секции там будут строиться - куда дорожать-то? Ответили мне - кто знает что с этими секциями будет, вдруг заморозится стройка. Ну вот это вообще не серьёзно. Развернулся и уехал.
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Я не специалист, но мне кажется, оставлять закрытые помещения зимой без отопление может повлеч плесень и грибок. Особенно там где есть отделка, вся штукатурка отвалится, да и как они сами эту отделку без отопления будут делать, даже сейчас клей и штукатурка особо не будут сохнуть. Тем более ввод в эксплуатацию в декабре, наверно подразумевает отопление. Конечно при строительстве экономят, если они даже уголки в дверных проемах заменили армарутой, то могут и зимой отопление не дать. Но, как говорится, скупой платит дважды и с плесенью у них дома вообще никто принимать не будет.
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Данный застройщик не будет торопиться, так как котельная у всего комплекса своя,тем самым городу за централизованное отопление платить ненадо. Была на стройке прораб (начальник участка) сказал что даже если ключи и отдадут зимой, то отопления не будет, так как сами жильцы просто не заходят выбрасывать деньги за квартиру в которой жить не будут, а те кто будут делать ремонт итак не замерзнут. Вот так мне было сказано. Он же "обрадовал" весом входной двери, который составляет 28 кг, при минимальном весе средненькой двери 40 кг, так что будем менять!))
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
сам купил в 5 секции квартиру себе, так же являюсь поставщиком этих самых дверей, так вот я вам скажу, что эта дверь это всяко лучше чем китайские двери с наполнение гофрокартон которыми многие застройщики комплектуют свои обьекты. А данных дверей вполне достаточно на первое время, пока будете заселяться и делать ремонт, а уж потом можете выбрать себе хорошую качественную дверь под ваш интерьер. Наша компания будет предлагать всем новоселам скидку в размере 25% на новые двери.
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Focus'ник
|
Цитата:
|
|