| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Заметила сложности при дозвоне с Кодотела на Теле2 8950*****...
Эт только у меня или нет? |
|
|
|
|
#126 |
|
В тени
|
Сегодня заметил такую проблему: невозможно дозвониться с Кодотела на ТЕЛЕ2. Когда телефон ТЕЛЕ2 включен идёт прозвон, а когда берёшь трубку, ничего не слюшно, когда аппарат выключен идёт прозвон, но как бы не берут трубку. С других операторов - всё нормально. Ещё ТЕЛЕ2 не определяет номера Кодотел. Проверено на нескольких номерах. Что это за проблема???
|
|
|
|
|
#127 |
|
Модератор
|
TAA, проблема старая( прчем был получен оф. ответ с оф. теле что у них проблем нет,а в кодотеле сказали наоборот...), я еще летом был вынужден прицепить на теле2 городской номер, с ним проблем нет...
|
|
|
|
|
#130 |
|
В тени
|
NikIv, У моего коллеги по-работе ТЕЛЕ2, почти каждый день ему звоню, сегодня ему звоню с Кодотела, у него мой номер не определяется и очень большая задержка голоса. Раньше такого не было. Потом на работе провели эксперимент, Теле2 выключили, звоню с Кодотела, гудки идут, никто не берёт трубку, хотя телефон выключен; включаем телефон ТЕЛЕ2, звоню, номер не определяется, отвечает, ничего не слышно. Проверяли много раз. А с МТСа, МегаФона, Билайна нормально дозваниваешся, номер определяется, ни каких задержек голоса, связь хорошая. В чём дело, непонятно. Кодотел глючит или ТЕЛЕ2? Когда это закончится.
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
С Кодотела на Теле2 908 весь день дозваниваюсь нормально.
На 904 все точно, как описано выше. На 950 тоже все по-старому, не получается. В прошлый раз, если не ошибаюсь, подобная ситуация длилась пару недель... Интересно, как будет на этот раз... |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Только что нормально дозвонилась на 950****...
|
|
|
|
|
#136 |
|
Komok moder
|
что за *****ы сидят в еле 2(сеня целый день вместо кодотела пришлось юзать мтс)ни к кому н\из своих клиентов на еле2 не мог дозвониться,и чем больше дней проходит -тем хуже1
мать их елочники хкуевы,заебали уже!!! |
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
TAA,
За качественную связь надо денюжку платить! ИМХО. (МТС у меня). |
|