| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему лесбиянки это допустимо а геи нет?
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к геям и лесби? | |||
| К геям отношусь нормально |
|
11 | 7.14% |
| К лесби отношусь нормально |
|
31 | 20.13% |
| Не переношу ни тех не других |
|
23 | 14.94% |
| Меня прикалывают гееи |
|
7 | 4.55% |
| Меня прикалывают лесби |
|
40 | 25.97% |
| Просто ни как |
|
42 | 27.27% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
эту гадость искоренять надо а не любезничать по их поводу
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
ага...типа
-чуешь палец в заднице? - чую -а это не палец - а это и не задница |
|
|
|
#131 |
|
Жажду_Ковбоя
|
Поначиталась про Этих Отщепенцев классических сексуальных связей, и захотелось узнать - знакомились ли с кем - ть в реальной жизни представители меньшинств ( или как минимум - вам показалось, что они из таких и хотят заманиться вас в свои извращенные сети однополой любви )?
|
|
|
|
#132 |
|
USA масдай!
|
Гомосеки - самые отвратительные создания на свете, после Буша, конечно.
А лесби... Ничего не имею против. Мужеподобных девушек воспринимаю как пацанов. В любом случае, гомосеки хуже. |
|
|
|
#140 |
|
-*ангел*-
|
Потому что когда смотришь на лесбиянок противно не становится, а когда смотришь да чего там смотришь как представишь, как геи сексом занимаются так сразу в туалет тянет. То что они вытворяют даже нельзя полноценным сексом назвать ... хернёй извращённой занимаются ... тыкают блин палки друг в друга .... бууээээээээ.....
|
|
|
|
#141 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
а Вообще, кто говорит, что не допустимо? |
|
|
|
|
#143 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Для возражающих: Норма - это соотношение чего-либо в чем-либо, которое максимально комфортно для наибольшего числа людей людей. Поэтому для решения вопроса нормально это или нет - надо просто создать голосовалку. И все станет ясно. |
|
|
|
|
#145 |
|
задница
|
ничего такого не допустимо.
чернобыль. |
|
|
|
#147 |
|
тварящее
|
однополая любовь-извращение общества!скажем нет лесбам и педарасам!
|
|
|
|
#148 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну я знаком и с теми и с теми.. нормальные люди...
Вопрос изначально сводицца к тому ПОЧЕМУ это не приемлемо... Я так подозревая что каждый примеривает одежку на себя.... соответсвенно типа мачо представляют как их трахнут в дупло и в страхе что это может им понравицца орут - пейдоразы не пройдут.... Хотя сами при случае в любую дырку засадить готовы... комплексы... Девушки которые оруд про пейдоразов видемо просто неудачницы думающие про себя "я же такая муперклевая - почему он трахает не меня а этово слащявово пейдораза"... нет бы дура целлюлит на ждоппе вывела.... отсюда мораль... даешь асексуализм как единственно приемлемую форму поведения... я думаю против асексуалов никто не имеет ничего? |
|
|
|
#149 |
|
тварящее
|
Sandy, у меня тоже есть в знакомых и те и другие. я с ними нормально общаюсь.Они вроде бы нормальные люди.Но в однополой любви нет нормального будущего.нормально?:-))
|
|
|
|
#150 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||