| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О чем мы сожалеем... .:?:.
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
in warm =)
|
до сих пор удивляюсь, как же я еще жива, когда столько людей вокруг гибнут. Если жива, значит, это кому-нибудь нужно.
А жалеть - наверно, ни о чем не жалею. Кроме некоторых обидных слов, которые говорила близким. |
|
|
|
|
#124 |
|
ласточка
|
rozza, не стоит жалеть о невозможном!У тебя ещё столько возможностей изменить эту жизнь!!! =)
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() P.S.Обычно жалею "на что я потратил деньги" и "Зачем поехал 9 лет назад в лагерь" |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Сожаление, это эмоция. Необходимая, как и все эмоции. Могу позволить себе сожалеть лишь тогда, когда расслабляюсь. Вот как сейчас – выпил вина, наткнулся на эту тему и задумался:
- А о чём я сожалею? – Блин, чуть не заплакал. ![]() Лет в семнадцать я встречался с девушкой, которая меня искренне любила. Я же, в то время, думал лишь о том, как потрахаться на халяву. Она мне нравилась, и честно сказал ей, что не планирую длительного продолжения отношений. А она любила. Через несколько лет после нашего расставания, моя мать нашла её письма. Читала и плакала. Мне было так неловко. Еще через несколько лет эта девушка написала, что приезжает в наш город. Но я не был в этом городе и не смог встретится с ней. О чем действительно сожалею. |
|
|
|
|
#129 | |
|
сыномама
|
Цитата:
, если верить тому, что реинкарнация возможна, ведь этому явлению есть и некоторые подтверждения...
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
идиократия
|
о том что нету денежного знака, эквивалентому знаку "бесконечность"
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Форумец
|
А я вот жалею, что встала не в 7 утра, как обычно, а проспала до 11. Еще жалею, что вчера-таки купила черешню, но вчера же и сожрала, хотя она уже в рот не лезла - надо было на утро оставить и съесть с удовольствием. Еще жалко, что погода испортилась - собирались на речку сегодня. но это уже не моя промашка.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Хомяк вернулся. Жалеет, что вчера ни с кем не пообщался. Но не жалеет, что провел весь день в разъездах по "природам". Как страшно в поле гудят высоковольтные провода! Какие злые после дождей комары! Какие маленькие лесные лягухи! Hungry вполне мог бы защечить десяток, судя по аватару :-))))
|
|
|
|
|
#142 |
|
задница
|
сожалею и все равно продолжаю так же поступать
|
|
|
|
|
#143 |
|
ласточка
|
сожалею о 3х часах своей драгоценной жизни, потраченных на дренной спектакль...=(
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Strange
|
Цитата:
Сожалею о том, что заварила всю эту кашу и расхлебываю ее уже больше чем пол года. Писец. Убейте меня. |
|
|
|
|
|
#150 |
|
тварящее
|
сожалею, что пошла вчера в кино, лучше бы дома побыла:-(
|
|