Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2024, 15:26   #121   
Из СССР

Дед с ружьём вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от внедорожNIK Посмотреть сообщение
Это ваша ссылка. Пост здесь же от 01.11.23г
Ну значит удалили информацию. У меня не открывается.
Старый 06.03.2024, 17:29   #122   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
внедорожNIK, ты ссылку криво скопировал, с точками посередине. В посте 01.11.23 она нормальная и прекрасно открывается.
Старый 07.03.2024, 13:36   #123   
Форумец

Игорь Воронеж вне форума Не в сети
Всем привет!
Вопрос : а вся эта супергениальноэффективнопридуманная тягомотина относится к коммерческой(платной) медицине(услугам) ?? Значит должна быть альтернатива...по закону...
Юристы есть? Может надо замутить(прокуратура, суд...), как в своё время с ОУП!?
Старый 03.06.2024, 15:09   #124   
WolKruWolf

Cтрелок вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Игорь Воронеж Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вопрос : а вся эта супергениальноэффективнопридуманная тягомотина относится к коммерческой(платной) медицине(услугам) ??
Да, это все к платным услугам, как бы твои проблемы и решай их сам. Твое оружие, твои проблемы.... по юристам, тут не знаю. Воевать против мельниц, на мой взгляд.

Прошел медкомиссию.... уххх. Проблемы были, но решил. Хотя понимаю сам их создал.
Итог:
1. Тесты. Ничего сложного. Выше все грамотно описали, и толково. От себя добавлю, что думаю проверка итогового контроля/результата идет от специфической постановки крестиков, которые ты ставишь), точно. Обратил на это внимание, последовательность по которой потом оценивают твой результат !!!, меня в некотором плане это напрягло.
Потом, обращают внимание на фейс и стиль общения) хотя это решаемо, но могут упереться), как понял. Обратил на это тоже внимание. Балаболить с ними не надо.. особо.. может если хочешь познакомиться поближе. так там норм девушки)
После вопросов, зачем тебе оружие ? Это напрягает. Мой личный взгляд на это, ну как бы не охота обидеть девушку и сказать зачем тебе такая короткая юбка, можно и в длинной походить.... Понимаете, эти вопросы на уровне санитара..., но эти санитары, потом с тобой пойдут к врачу.... врачи разведут руками.... Я думаю, что именно у некоторых врачей не хватает компетенции, взять на себя ответственность.... (так все отлично, профессионально, хмурим брови, ты вроде не нарушаешь закона, и не делаешь вреда обществу, но ты некий потенциальный опасный человек.... с точки зрения того, что твое желание есть получить справку на оружие... это значит есть элемент агрессии, Я с этим согласен. Сам вроде чел норм, про других не знаю. Выходит, от этого и у меня проблема из-за других что ли) Я думаю , многие поняли о чем веду разговор.... ПРОШЕЛ, ХОРОШО. СПС !!!

2. Нарки/токсико/психи... Там все норм, тоже. Очереди, пасцать тебя сопровождают. Два раза ходил пасцать в туалет) отмечу, пасцать в туалете стоит 1300 рублей + зайти в 1 кабинет, НО с условием не советую выпить после работы, как придешь бутылку пива ) Не делайте ошибок.

В целом получил позитив, всем доволен Всем врачам спасибо за труд. Думаю, такие как я немного... Другие индивидумы/охотники/любители ножей и оружия, призадумаются над своими ошибками !)))

Всем Благ и Здоровья !!!
Старый 03.06.2024, 15:45   #125   
Bad Hat

Daemon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
Потом, обращают внимание на фейс и стиль общения) хотя это решаемо, но могут упереться), как понял. Обратил на это тоже внимание. Балаболить с ними не надо.. особо.. может если хочешь познакомиться поближе. так там норм девушки)
Там мужик врач был, и никто ни с кем не разговаривал.
Цитата:
2. Нарки/токсико/психи... Там все норм, тоже. Очереди, пасцать тебя сопровождают. Два раза ходил пасцать в туалет) отмечу, пасцать в туалете стоит 1300 рублей + зайти в 1 кабинет, НО с условием
Зачем два? Я же описывал, что надо водичку пить заранее.
Старый 03.06.2024, 15:55   #126   
WolKruWolf

Daemon, я с бабами общался .....

Я же отметил, про фейс, + что написал про расположение крестиков и их логическую последовательность, это на перспективу другим !
Можешь и молчать) у меня не получилась). Выходит и так плохо и так), кто его знает, что в голову придет этим пчелам !

Да затем, что водичку или лучше рассол помидоровый утром надо пить, это правильно ! вечером после работы, можно и 0,45 пивка употребить но лучше этого не делать. Перед мед комиссией

Последний раз редактировалось Cтрелок; 03.06.2024 в 16:11.
Старый 03.06.2024, 16:56   #127   
Bad Hat

Цитата:
Сообщение от Cтрелок Посмотреть сообщение
Можешь и молчать) у меня не получилась). Выходит и так плохо и так), кто его знает, что в голову придет этим пчелам !
Рассол - никогда не понимал, скорее блевать буду )) Тем более, помидорка раздражает больше огурцов.
А с психиатором в очках лучше заткнуться У омона/мвд внутренние проверки по психо даже большая жопа были. Не буду описывать приколы.
Не буду врать, меня тогда только наличие мельдония в крови/моче парило. Мб и выпивал на 9 мая.
Сейчас на россию или международное закрыто, он выходит более полгода. Не помню уже регламенты. Теткам на проверке о нем сразу сказал.
Старый 03.06.2024, 17:39   #128   
WolKruWolf

Daemon, я образно описал))) про рассол , чтобы было более реалистичней, а про воду правильно Вы отметили.
Просто , блин обидно, что-то я даже не подумал, что покажет следы спирта после пива
Времени нет совсем, все подперло, тут еще эта проблема, все один к одному.

Вывод для себя сделал, что нужно более ответственней подходить ко всему, НО иногда не получается... бывают и промахи....

В целом позитив ! Все хорошо. Доволен. Тесты первый раз проходил, будет опыт. да и остальное тоже.

ПС а по мне помидорка больше нравиться... просто если пить охота))) и с холодильника холодненького , но хорошего.... без всяких бодунов))))
Старый 03.06.2024, 17:45   #129   
Bad Hat

Та, пофик. В психо, под финал, уже жестко хотел обоссаться, напившись воды с утра. С учетом на потение =) Зато в нарко все, как по маслу =) Не должна одна бутылка спирт показать. П-ж и провокация.
Старый 03.06.2024, 18:36   #130   
WolKruWolf

Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
Та, пофик. В психо, под финал, уже жестко хотел обоссаться, напившись воды с утра. С учетом на потение =) Зато в нарко все, как по маслу =) Не должна одна бутылка спирт показать. П-ж и провокация.
Тык сам, что-то подфинал чуть не обасцался ) в нарк/токси.
Ну отмечу, утром настойку целебную лафитник-рюмка мелкая употребил, но это утро четверга, вечером 0,45 пива ))) но все для здоровья. Больше нии/ниии . Жара. Не нарушать же водно-солевой баланс
Старый 05.06.2024, 12:00   #131   
Форумец

Змей Равниныч вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
Не должна одна бутылка спирт показать.
Я конечно не нарколог, но насколько я понимаю, там тест выявляет не наличие алкоголя в моче, а наличие маркеров хронического алкоголизма. А это уже другая история.
Старый 05.06.2024, 16:04   #132   
WolKruWolf

Змей Равниныч, нет. Может так и так, но отметили присутствие этанола или этиленгликоля, по моему это. Бумажку выкинул.

Перед комиссией ни пива, ни чего другого не употреблять за 3 - 4 дня !
Опять, бутылка пива или крепкое, или стандарт, разница есть !

Лучше не рисковать.
Старый 16.08.2024, 14:24   #133   
Форумец

sdv вне форума Не в сети
Вчера проходил комиссию.
Псих - 1400р
Нарк - 2950р
С каждым разом все дороже и дороже.
Подтверждаю про пивко после работы.
Доктор сказал, ни в коем случае не употреблять даже пиво за 2-3 суток до теста, ибо покажет.
ЗЫ. Вопрос не по теме. Как сейчас с актом осмотра сейфа? А то я что то запутался. Участковый или Гвардеец должен делать? Кто в недавнее время оформлял?
Старый 16.08.2024, 15:02   #134   
Bad Hat

sdv, Гвардия пишет участковому. Вас не парит. Усе
Поиск в теме: