Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Медсправка на оружие |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
06.03.2024, 15:26 | #121 |
Из СССР
Не в сети |
|
07.03.2024, 13:36 | #123 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет!
Вопрос : а вся эта супергениальноэффективнопридуманная тягомотина относится к коммерческой(платной) медицине(услугам) ?? Значит должна быть альтернатива...по закону... Юристы есть? Может надо замутить(прокуратура, суд...), как в своё время с ОУП!? |
03.06.2024, 15:09 | #124 | |
WolKruWolf
Не в сети |
Цитата:
Прошел медкомиссию.... уххх. Проблемы были, но решил. Хотя понимаю сам их создал. Итог: 1. Тесты. Ничего сложного. Выше все грамотно описали, и толково. От себя добавлю, что думаю проверка итогового контроля/результата идет от специфической постановки крестиков, которые ты ставишь), точно. Обратил на это внимание, последовательность по которой потом оценивают твой результат !!!, меня в некотором плане это напрягло. Потом, обращают внимание на фейс и стиль общения) хотя это решаемо, но могут упереться), как понял. Обратил на это тоже внимание. Балаболить с ними не надо.. особо.. может если хочешь познакомиться поближе. так там норм девушки) После вопросов, зачем тебе оружие ? Это напрягает. Мой личный взгляд на это, ну как бы не охота обидеть девушку и сказать зачем тебе такая короткая юбка, можно и в длинной походить.... Понимаете, эти вопросы на уровне санитара..., но эти санитары, потом с тобой пойдут к врачу.... врачи разведут руками.... Я думаю, что именно у некоторых врачей не хватает компетенции, взять на себя ответственность.... (так все отлично, профессионально, хмурим брови, ты вроде не нарушаешь закона, и не делаешь вреда обществу, но ты некий потенциальный опасный человек.... с точки зрения того, что твое желание есть получить справку на оружие... это значит есть элемент агрессии, Я с этим согласен. Сам вроде чел норм, про других не знаю. Выходит, от этого и у меня проблема из-за других что ли) Я думаю , многие поняли о чем веду разговор.... ПРОШЕЛ, ХОРОШО. СПС !!! 2. Нарки/токсико/психи... Там все норм, тоже. Очереди, пасцать тебя сопровождают. Два раза ходил пасцать в туалет) отмечу, пасцать в туалете стоит 1300 рублей + зайти в 1 кабинет, НО с условием не советую выпить после работы, как придешь бутылку пива ) Не делайте ошибок. В целом получил позитив, всем доволен Всем врачам спасибо за труд. Думаю, такие как я немного... Другие индивидумы/охотники/любители ножей и оружия, призадумаются над своими ошибками !))) Всем Благ и Здоровья !!! |
|
03.06.2024, 15:45 | #125 | ||
Bad Hat
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
03.06.2024, 15:55 | #126 |
WolKruWolf
Не в сети |
Daemon, я с бабами общался .....
Я же отметил, про фейс, + что написал про расположение крестиков и их логическую последовательность, это на перспективу другим ! Можешь и молчать) у меня не получилась). Выходит и так плохо и так), кто его знает, что в голову придет этим пчелам ! Да затем, что водичку или лучше рассол помидоровый утром надо пить, это правильно ! вечером после работы, можно и 0,45 пивка употребить но лучше этого не делать. Перед мед комиссией Последний раз редактировалось Cтрелок; 03.06.2024 в 16:11. |
03.06.2024, 16:56 | #127 | |
Bad Hat
Не в сети |
Цитата:
А с психиатором в очках лучше заткнуться У омона/мвд внутренние проверки по психо даже большая жопа были. Не буду описывать приколы. Не буду врать, меня тогда только наличие мельдония в крови/моче парило. Мб и выпивал на 9 мая. Сейчас на россию или международное закрыто, он выходит более полгода. Не помню уже регламенты. Теткам на проверке о нем сразу сказал. |
|
03.06.2024, 17:39 | #128 |
WolKruWolf
Не в сети |
Daemon, я образно описал))) про рассол , чтобы было более реалистичней, а про воду правильно Вы отметили.
Просто , блин обидно, что-то я даже не подумал, что покажет следы спирта после пива Времени нет совсем, все подперло, тут еще эта проблема, все один к одному. Вывод для себя сделал, что нужно более ответственней подходить ко всему, НО иногда не получается... бывают и промахи.... В целом позитив ! Все хорошо. Доволен. Тесты первый раз проходил, будет опыт. да и остальное тоже. ПС а по мне помидорка больше нравиться... просто если пить охота))) и с холодильника холодненького , но хорошего.... без всяких бодунов)))) |
03.06.2024, 18:36 | #130 | |
WolKruWolf
Не в сети |
Цитата:
Ну отмечу, утром настойку целебную лафитник-рюмка мелкая употребил, но это утро четверга, вечером 0,45 пива ))) но все для здоровья. Больше нии/ниии . Жара. Не нарушать же водно-солевой баланс |
|
05.06.2024, 12:00 | #131 |
Форумец
Не в сети |
|
05.06.2024, 16:04 | #132 |
WolKruWolf
Не в сети |
Змей Равниныч, нет. Может так и так, но отметили присутствие этанола или этиленгликоля, по моему это. Бумажку выкинул.
Перед комиссией ни пива, ни чего другого не употреблять за 3 - 4 дня ! Опять, бутылка пива или крепкое, или стандарт, разница есть ! Лучше не рисковать. |
16.08.2024, 14:24 | #133 |
Форумец
Не в сети |
Вчера проходил комиссию.
Псих - 1400р Нарк - 2950р С каждым разом все дороже и дороже. Подтверждаю про пивко после работы. Доктор сказал, ни в коем случае не употреблять даже пиво за 2-3 суток до теста, ибо покажет. ЗЫ. Вопрос не по теме. Как сейчас с актом осмотра сейфа? А то я что то запутался. Участковый или Гвардеец должен делать? Кто в недавнее время оформлял? |