Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2020, 07:15   #121   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Кто пи3добол, отвечай ссанина!
Номерной обосрался, как впрочем во всех темах, но хер когда признается.
Старый 23.09.2020, 09:12   #122   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
А по поводу Скворцовой и ее "недели на плато" - так посмотри на 19-29 апреля - как раз ровный график. Потом правда что-то пошло не так - но я полагаю, что или тестов подвезли или еще какое организационное решение приняли, после которого увеличилась выявляемость. После чего так же спокойно наступило плато.
Придурок, Скворцова объявила плато 1 мая,и после был рост до 15,и до 1 мая был рост,чего ты там разглядел?

Цитата:
А по поводу Скворцовой и ее "недели на плато" - так посмотри на 19-29 апреля - как раз ровный график
Ты что в глаза долбишься? какой он нах ровный?

Цитата:
Эти кол****ия, во первых, ознаменовывают начало плато, во-вторых - в самом начале этого "звона" уровень даже выше, чем на плато, формируется такой зубчик.
Это закон, понимаешь? Выход на плато именно такой.
Тогда объявлять о выходе на плато надо 15 мая а не 1,зубчик был 11 мая

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Сообщение от SFX
Рвёт пукан? Как же я тебе их сейчас выложу, я в дороге, потерпи немного) поверь мне, этот позор для тебя будет.
пи3дабол затейник сову на глобус не натянул,не лезя
Старый 23.09.2020, 09:24   #123   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
По твоим словам в адрес Пафа получается, что антибиотик тебе не будут назначать не потому, что у тебя легкая форма, а потому что у тебя ковид, а не триппер.
По моим словам получается, что антибиотики не действуют на вирусы, и это действительно так.
Старый 23.09.2020, 09:30   #124   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ты что в глаза долбишься? какой он нах ровный?
Ладно, не ровный. Но горизонтальный. Так устроит? Ты способен только до деталей дойобываться.
Цитата:
Тогда объявлять о выходе на плато надо 15 мая а не 1,зубчик был 11 мая
Очередной зубчик, ссанина ты, не первый, а очередной.
Вот видишь, как ты подстраиваться под ищменившиеся условия? До этого у тебя плато началось 7 мая, а теперь оказывается зубчиеэк 11 мая, а плато 15.
Я с тобой соглашусь, 6емного Путин поторопился. Но это ведь новая твоя версия правда? Плато не наступило по приказу Путина, ему просто доложили, что вот-вот, он и обрадовал народ и оказался прав.

Цитата:
Придурок, Скворцова объявила плато 1 мая,и после был рост до 15,и
Я ж говорю, ты кретин безмозглый. С 19 по 29 был горизонтальный график, слегка не стабильный. 1 мая Скворцова, на радостях объявила, а потом херакс - резкий скачок. Это т скачок не мог случиться в силу эпидемических причин, слишком быстро. Просто изменился подход к учёту, тестов завезли или ещё чего. Эту мысль подтверждает тот факт, что после скачка сразу тенденция к горизонтали.

Цитата:
пи3дабол затейник сову на глобус не натянул,не лезя
То есть, все равно не разобрался? Даже когда тебя носом ткнули?
Повторю - ты тупой долбойоб. Тебя бесполезно лечить.
Старый 23.09.2020, 09:33   #125   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
По моим словам получается, что антибиотики не действуют на вирусы, и это действительно так.
Но при тяжёлой форме их назначают. Зачем? Они ж не действуют на вирусы, даже в тяжёлой форме? Ты путаешь главный момент, а он в том, что тяжесть инфекции, а не её вид определяют, нужно ли назначать антибиотики. Ну не будем демагогию разводить, мы поняли друг друга.
Старый 23.09.2020, 09:42   #126   
Форумец

Цитата:
Ладно, не ровный. Но горизонтальный
Цитата:
Я с тобой соглашусь, 6емного Путин поторопился

Цитата:
Скворцова, на радостях объявила, а потом херакс - резкий скачок

Цитата:
То есть, все равно не разобрался? Даже когда тебя носом ткнули?

SFX, так кто обосрался?
Старый 23.09.2020, 09:44   #127   
Форумец

Извиняюсь за много букв,но проясняет ситуацию с короной в России

Цитата:
О потоке пациентов
Я терапевт, и в данный момент я работаю и в административной должности, и в лечебной. И сейчас большая доля пациентов — это ковидные, свежие, условно свежие, кто не знал ещё в тот момент и пришёл или которые перенесли и не знают, что им делать, как им восстанавливаться. Лично я вижу, что их не меньше, чем весной, а даже больше. Возможно просто у меня протопталась дорожка из таких пациентов, но я не думаю: коллеги тоже говорят, что ситуация не лучше, а как-то в обратную сторону.

Первые люди пошли на приём с симптомами ковида с марта-апреля, их было немножко. Потом, когда волна пошла, медицина встала на грани переполнения, стала задыхаться. По физическим возможностям стало сложно.

В какой-то момент одна из моих коллег, руководитель объединённых поликлиник, сказала, что мы будем это забрасывать, потому нет ни сил, ни средств, ни возможностей. Ни анализы своевременно в полном объёме не брали, не было места, куда их складывать, когда новый корпус второй городской больницы оказался заполнен, это было ближе к маю. Скорые не приезжали, терапевты не приходили по вызову, был завал.
Но по количеству я смотрю, и вижу, что в июне завал не прошёл, а общие цифры при этом стали лучше. Я могу предполагать, как и многие считают, что это политическая составляющая, цифры улучшились перед голосованием за Конституцию. Потом нельзя было цифру повышать, чтобы люди не думали, что голосование навредило. Почему в июле не стали цифры подниматься? Я, опять же, могу только догадываться. Например, чтобы не подорвать отпускной сезон, юга, Краснодарский край, Крым. Опять же, чтобы таким образом не добить бизнес. Ещё были разговоры насчёт сентября, закрытых школ и так далее.

Сегодня в новостях мелькнуло, что в России последние пять дней маленький, но рост. До этого мы рапортовали о снижении, а сейчас цифры начали постепенно возвращаться. Но я далёк от мысли, что это реальная цифры и она итоговая. По нашим ощущениям цифры выше. В разы.

Некоторые приходят заболевшие, говорят, вот я приболел, все на работе болеют, двое пошли, проверились и у них положительный анализ. Я говорю: ну так делаем же выводы. Если у вас все болеют, двое положительные, то и вы все не просто так среди лета свалились.
Об анализах ПЦР
С анализами ситуация обстоит следующая. Классический анализ, с которого всё начиналось, мазочек, ПЦР — он срабатывает в первый период болезни, первая неделя и у кого-то вторая.

Кто условно молодой, бодрый и здоровый, ему затягивается взятие анализа по разным причинам, или не берётся вовсе.
Официальная схема такая: заболел человек, по звонку он обращается в свою поликлинику, говорит, что подозревает у себя коронавирус. Ему говорят, похоже это на ковид или нет, а затем к нему приходит участковый врач. Затем участковый должен заподозрить ковид и вызвать бригаду. С весны она была единая по городу, вроде бы ничего не поменялось.

Бригада приезжает, берёт мазочки из горла и носа. И дальше начинается: многие пациенты жалуются, что после взятия анализа ещё неделю потом ждут врача, некоторые оставляют заявку, но к ним приезжают не в этот день, а гораздо позже, а к некоторым не приезжают вообще.

Бывает, что спрашиваю, на какой день вам взяли анализ. Пациент отвечает, что заболел например 5-го июня, а пришли брать 20-го. «Мне сказали, что анализ отрицательный, а болезнь другая». Тогда я предложил сделать СКТ (им подтверждают ковид во всём мире) или сдать антитела.
Те пациенты, кто хочет добиться истины, идут и сдают. И приносят положительные результаты. При этом участковый врач всё равно ставит в диагноз какую-нибудь пневмонию, потому что «мазочек был отрицательным». Это совершенно ненаучный подход.

Можно допустить, что пациент переболел другой коронавирусной инфекцией, их же уже много. И у него оно там ложно-положительное. Но ведь и мазочек — не стопроцентный. И опять же, в какой период он взят и как взят. Многие жалуются, что бригада по языку помажет, вместо того, чтобы нормально шкрябать, и потом люди получают свой отрицательный результат. Не готов утверждать категорично, но процентов 50 пациентов столкнулись с каким-то перекосом на взятии тестов.

Об абсурде
Мазочек до сих пор очень сложно сдать заболевшим. Потому что заболевшим по нашим внутренним областным нормативам не положено ни в лабораторию, ни в больницу, никуда, только на дом. Это правильно, если система отлажена, и к вам домой быстро приходят и берут. Но так не происходит, и людям приходится хитрить. Например, пьют жаропонижающее и приходят сдают — некоторые лаборатории тоже идут на поблажки.

У меня не очень оптимистический взгляд на это всё. Вначале я думал, что к лету мы закончим, убьём его, как было по прогнозам. Но в июне смотрю, а у меня по сути половина приёма — ковид. Сначала были единицы, а теперь из 10 человек — пятеро.

Буквально в четверг у меня была пациентка, которая рассказала свою историю. Ей было настолько плохо, что её повезли в Чернянку. В Белгороде мест нету, хирургический корпус вернули под хирургию, а нового ничего не открыли, складывать некуда людей.
А ещё была пациентка из Яковлевского района. У неё была низкая сатурация, меньше 90. По томографу около 50 процентов поражения. Но мазочек был отрицательным, и ей отказали в госпитализации. А на томограф и антитела мы не смотрим — такой вот приказ.
Об антителах
Считается, что они появляются за 7-10 дней, но это не 100%. Больше надёжности, что за две недели они будут. И опять же, у всех нормальных болезней m-антитела (IgM) должны быть первыми. Но у ковида, есть научные данные, что M могут вообще не появиться, могут только g (IgG) — те, что формируют длительный иммунитет.

Классика — это когда m-антитела появляются в острую фазу, в первую неделю, и g-антитела — к концу второй фазы, на 10-й день. Я специально этот вопрос в научной литературе поднимал, и получается, что g может быть более точен и появиться первее у ковида. У ковида всё не так, как у других болезней, всё не по-русски.

И получается, что ситуация не очень оптимистичная: контактов больше, предупреждения населения меньше, возможностей экстренно продиагностироваться меньше и большие вопросы по реальному учёту этих случаев. Потому что где-то они записаны под ОРВИ, где-то под пневмонией, где-то ещё что-то.
Старый 23.09.2020, 10:01   #128   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
SFX, так кто обосрался?
Да ты и обосрался. Я был не точен в мелочах, которые либо не влияют на мысль, либо дополнительно её подтверждают. А ты обделался по полной.

Последний раз редактировалось SFX; 23.09.2020 в 10:05. Причина: Опечатка
Старый 23.09.2020, 10:12   #129   
Форумец

Цитата:
Да ты и обосрался. Я был не точен в мелочах, которые либо не влияют на мысль, либо дополнительно её подтверждают. А ты обделался по полной.
Давай листай мои посты, я утверждал что плато сначала объявили а потом нарисовали

Цитата:
Я с тобой соглашусь, 6емного Путин поторопился
Ты меня в обратном не убедил
Старый 23.09.2020, 10:25   #130   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
сначала объявили а потом нарисовали
После того, как уже нарисовались его предвестники ("звон" графика). Да... Ты скажешь, так предвестники тоже нарисовали. Как-то коряво нарисовали, забыли скворцов предупредить 1 мая, он сначала наблюдала 10 дневную горизонтально на графике, потом объявила плато, а потом херанула резкий скачок. Ты думай чё пишешь.
Старый 23.09.2020, 10:28   #131   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Ты меня в обратном не убедил
А меня вот теорема Пифагора не убеждает. Только она от этого ложной не становится, просто у меня наверное двойка по геометрии. Мысль ясна?
Старый 23.09.2020, 10:39   #132   
Форумец

Цитата:
После того, как уже нарисовались его предвестники ("звон" графика). Да... Ты скажешь, так предвестники тоже нарисовали. Как-то коряво нарисовали, забыли скворцов предупредить 1 мая, он сначала наблюдала 10 дневную горизонтально на графике, потом объявила плато, а потом херанула резкий скачок. Ты думай чё пишешь.
Ты сам написал что ни каких внятных признаков не было,ты посмотри любой кусок графика и найдешь там кучу подобных предпосылок

Единственное в чем ты меня убедил,в том,что плато даже нарисовали криво, после официального объявления плато ни какого плато не произошло,видимо расхождения были такие что его даже нарисовать не смогли
Старый 23.09.2020, 10:41   #133   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Единственное в чем ты меня убедил,в том,что плато даже нарисовали криво, после официального объявления плато ни какого плато не произошло,видимо расхождения были такие что его даже нарисовать не смогли
*
Я выше приводил картинку - есть и более кривые графики.
Старый 23.09.2020, 10:42   #134   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
найдешь там кучу подобных предпосылок
Но после них не наступал плато. Разницу чуешь?
Старый 23.09.2020, 10:51   #135   
Форумец

Цитата:
Но после них не наступал плато. Разницу чуешь?
правильно не наступал,потому что его не объявляли, если объявили плато, не предпосылки,не вероятность,а именно Россия вышла на плато,а плато не было то это называется вранье как ты это не поверни,плато объявили а потом нарисовали,могли нарисовать сразу но так как отрицательный отбор то опять насрали сами себе в штаны
Старый 23.09.2020, 11:00   #136   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
проясняет ситуацию с короной в России
Все так...
Старый 23.09.2020, 11:01   #137   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
правильно не наступал,потому что его не объявляли
Дурак, не обьявляли, потому что не наступал, не наоборот.

Цитата:
насрали сами себе в штаны
Вот в этом тебе нет равных) особенно вчера и сегодня утром)
Старый 23.09.2020, 11:03   #138   
Форумец

Цитата:
Дурак, не обьявляли, потому что не наступал, не наоборот.
После объявления плато был рост?

Старый 23.09.2020, 11:07   #139   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
После объявления плато был рост?
См зубец от 11-12.05, уже ясно что это "звон", начавшийся неделю назад.
Старый 23.09.2020, 11:09   #140   
Форумец

Цитата:
См зубец от 11-12.05, уже ясно что это "звон", начавшийся неделю назад.
Я у тебя спрашивал про зубец ? Повторю вопрос, после объявления плато был рост ?
Старый 23.09.2020, 11:10   #141   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Роза Моисеевна, я не пойму твоё маниакальное стремление доказать, что раз объявление плато и само плато совпали, то второе является следствием первого? Найди мне выступления лидеров других стран, где плато разглядел и бы спустя месяц после его начала.
Старый 23.09.2020, 11:10   #142   
Форумец

Цитата:
См зубец от 11-12.05
такие зубцы через день
Старый 23.09.2020, 11:11   #143   
Форумец

SFX, ты можешь ответить на простой вопрос?
Цитата:
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
20 ч
Российские телеканалы: в Европе эпидемия резко набирает силу, а у нас всё спокойно.

Число смертей от COVID-19 за последние 5 дней:
Германия - 33
Италия - 79
Британия - 104
Франция - 293
Россия - 588.
Старый 23.09.2020, 11:31   #144   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
20 ч
Российские телеканалы: в Европе эпидемия резко набирает силу, а у нас всё спокойно.
Ты ж по весне ещё давал логичное объяснение этому. А сейчас что? Отупел?
Старый 23.09.2020, 11:32   #145   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
такие зубцы через день
А ты на кривую смотри, а не на гистограмму. Большое видится на расстоянии.
Старый 23.09.2020, 11:33   #146   
Форумец

SFX, блть, ты можешь ответить на простой вопрос,после объявления плато был рост количества выявленных случаев или нет ?
Старый 23.09.2020, 11:52   #147   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Под словом антибиотики я имел в виду всю ту шляпу, которую продают в аптеках для больных. Лично я предпочитаю пить натуральные витаминки, предупреждая заболевание, чем потом закидываться колёсами.
Труполазы однозначно разбираются в наркоте лучше меня, но я всё ещё могу отличить молотую траву от белого порошка.
Тебе предстоит принимать именно порошки. И это не кокаин
Старый 23.09.2020, 12:03   #148   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
SFX, блть, ты можешь ответить на простой вопрос,после объявления плато был рост количества выявленных случаев или нет ?
А я не буду отвечать на вопросы в ТВОИХ, направленных на разведение демагогии, формулировкаах.
К тому же сам вопрос, своей простотой, говорит, что ты кретин, смысл мне тебе объяснять, то, что уже не раз разжевано?
Старый 23.09.2020, 12:05   #149   
Форумец

Цитата:
А я не буду отвечать на вопросы в ТВОИХ, направленных на разведение демагогии, формулировкаах.
Ты в своем праве, твое дело телячье обосрался и стой,плато объявили а потом нарисовали
Старый 23.09.2020, 12:07   #150   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
сифак может на болт сесть и жопой повертеться
Поиск в теме: