![]() |
#121 |
Наночлен
![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
#124 |
Форумец
![]() |
Гудвин, я конечно понимаю, что тебе не нравится когда девочка тебя тыкает в твои же буквы, но это только твоя проблема, меня никак не смущает твой возраст и субъективный опыт.
Вопрос не стоит так - кому на Руси жить хорошо, а кому в Европе, вопрос стоит - нужны ли в Европе специалисты из России - ты сам его выдал отрицанием. Так вот уверяю тебя - специалистам рады везде. Но для такой возможности возникает много бюрократических проволочек, даже для молодых людей, а тем, кто старше - так и совсем - крайне маловероятно. |
![]() |
![]() |
#125 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Я тебе больше того скажу, к примеру в Австралии есть список профессий которым дают приоритет при обретении гражданства и дают подъемные от государства при переселении.
Но твой профессионализм должен быть подтвержден документально. Цитата:
Кому то надо и в макдаке туалеты драить, все так.. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
Наночлен
![]() |
Нет, изначально в нем был хоть какой-то интерес. Пока я что-то пытаюсь доказать тебе или кому-либо еще, я все эти вещи систематизирую в собственной голове. И контраргументы позволяют более правильно выстраивать собственную картинку в голове.
А когда начинаются правки постов с криками "я так не говорил" или чем-то подобным, то уже очевидно, что оппонент явно слился и интереса не представляет. Ну если только кнопки подушить, доказывая ему, что редактировать посты некрасиво. А вообще надо бы с вами всеми выпить что ли. Не в плане посраться еще и лично, конечно)) А так, сугубо для того, чтобы напомнить, что даже самые странные люди в интернетах могут быть вполне вменяемыми в обычной жизни. |
![]() |
![]() |
#130 |
Наночлен
![]() |
А в Российской Федерации "В администрации президента заявили, что вопрос о наказании россиян за призывы к санкциям вплоть до лишения гражданства является актуальным."
|
![]() |
![]() |
#131 |
Наночлен
![]() |
Так. Вообще-то я уходить собирался. Триумфально, разумеется.
Ушел. |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумец
![]() |
Резюмирую
- Гудвин - не был никогда в Европе и не надо, потому что распределяющая шляпа бати распределила меня на завод (любое предприятие, где ты работаешь) - Санди - нас и здесь неплохо кормят, на кой вам эти Европы? Это не циничнее и критичнее, ребята, это ограниченнее, увы |
![]() |
![]() |
#133 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Цитата:
Драить туалеты в макдаке. По конкурсу. |
||
![]() |
![]() |
#134 |
Форумец
![]() |
Клара ( не знаю сколько лет)
Когда она просила платье для дочки, я думала на выпускной. Оказалось в сад, на выпускной. Молодая женщина. Спрошу сколько лет. На той же работе, где Алёна, познакомилась с Кларой. Она убирала школу. Маленького роста, энергичная, всегда спешила, плохо говорила по русски. Хороший работник, отзывчивый человек. Всей многочисленной родней перехали в Питер, она молодая и замужем. 5 работ уборщицей с 5 утра до 8 вечера. 100 тысяч зарплата. Живут в трёхкомнатной квартире которую купили без кредита, Не знаю сколько их там семей. Дети ходят в школу, дома готовят по очереди на всех. Нас подкармливала своими национальными блюдами. Муж тут начал пить, мало работает, уезжать не хочет домой. Живёт в общине, на улицу его не выгоняют. 100 было 2 года назад, всё что она зарабатывала сверх отправляла домой маме и остальным родственникам. Сейчас они собирают на вторую квартиру чтоб разъехаться. Молодая, симпатичная, весёлая, всё самое лучшее дочке. О загранице не думает, хочет поправиться. "Главное в жизни это - семья и дети. Своих не бросают. Крыша над головой - это счастье. Климат хороший, весна только некрасивая. По дому не скучаю. В мужчине главное, чтоб работящий был" Сейчас мы опять вместе работаем, я ее рекомендовала как хорошего работника. Далеко ходить, согласилась только из-за хорошего знакомства со мной и Гулей. Предложили ей работу на кухне, чтоб доплачивать . Отказалась, сказала что потеряет больше если из своего района уйдёт. Зп примерно 150, на двух работах оформлена официально. Я когда вижу как она улыбается, когда заходит посте 5 или 6 смен, сразу проходит спина . 4. Татьяна Николаевна из Тамбова. |
![]() |
![]() |
#136 |
Форумец
|
ну так поможем им. поддержим.
местного не получается. мне лет много а швейцарцев в врн немного. ровесники смотрят на женшин моложе лет на 15. а вот про то что там без сисек никак тут ты промахнулся) есть разные мужчины -кому то дойки карандашик обхватить, у кого то и на единичку встанет . вкусовщина.. занимай своим знакомым девушкам - мне не требуется. на пластику. напомню про займ через 15 лет - под 5% не забудь)) после того как отучилась - да пусть подраит, мама непротив) а подучится - за стойку станет. потом глядишь может после учебы что изменится.. |
![]() |
![]() |
#140 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
то ли лень была в молодости так пахать то ли что.. а сейчас уже болячек вагон а вообще я знаю что. жила под крылом у мамы с папой. ничего меня не вынуждало) |
||
![]() |
![]() |
#145 |
Форумец
![]() |
Sandy, я знаю, что тебе похер, но все-таки расскажу
и едут. Получают приглашения, оформляют разрешение на работу, визу не туристическую и уезжают. Не драют полы в макдаке, но и звезд с неба не ловят (это я про своих знакомых ребят). Я к чему - для достижения высоких результатов нужно работать больше, не все к этому готовы но эти люди получают неповторимый опыт, колоссально расширяют кругозор и даже вернувшись в Россию смогут в разы легче себя прокормить такая возможность должна быть, я в этом убеждена |
![]() |
![]() |
#146 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Или не лесбияночку а парня и у нас совместное хозяйство.. Вот как тебе такая гипотетическая ситуация? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
А у тебя ее кто то отнимает?
Да ехай хоть щяс. Адрес макдака для трудоустройства - подсказать? ![]() Вот я и говорю, что ты тут сидишь.. там столько макдаков тебя ждут! |
![]() |
![]() |
#149 |
Форумец
![]() |
ЕкСЕНИЯ,
Это не про Арктику и Антарктику. А про "Черный квардар" Малевича. Каждый рефлексирует на то, что у него по-чувмтвам отзывается. Ты увидела момент, где женщину из-за веса критикуют. Мона видит как "успешность " из под мужика. Санди видит лишний вес. Жалко что Трамвай не видит про плохой русский и зп в 100т. Люди реагируют на то, что у них больнее всего отзывается по-чувствам. Дрон уже кричит : у меня нога болит, она вся синяя, а Санди ему прыщ на жопе показывает и пытается перекричать : смотри как он нарыаает, что мне твоя нога Гудвин схемы в голове рисует : зачем люди распинаютсч в омуте. Потому-что у него чистый прогматизм, он тут на посту как модератор.ему доверили, и он не может бросить это всё, кто если не он. Как человек ответственный и порядочный, он должен тут быть. |
![]() |