|
|
#121 |
|
Форумец
|
В зеркало смотрится потому что результат нравится, а спит потому что 6
Тренировок в неделю А я как в песне Встала баба на весы, сняв с себя одежду, Украшения и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства, Плюс 7 кг |
|
|
|
|
#123 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
То есть я советчиком во взаимоотношениях не котируюсь, женщины-подружки тебе лучше всё растолкуют. как нужно правильно )). |
|
|
|
|
|
#124 |
|
sey iNetu da
|
Да я чёт вот тож поправился. К осени аппетит проснулся. стал порции больше накладывать. Думаю.... ну... разок... ну еще разок нажрусь до пуза..... типа ниче страшного. Оглянуться не успел , смотрю пузико опять стало выпячиваться и штаны хуже застёгиваться.. - быстрей быстрей стал прекращать это дело..... А прекращать уже тяжело, баловство вкусняшками не прошло бесследно. По вечерам с 22:00 до 1:00 особо тяжело, кружка пустого чая или кофе уже не помогает утолить хотелку по еде, приходится включать терпилово. По опыту знаю что это лечится и сильная охотка со временем пройдёт, но это кажется таким долгим процессом... Пока кажется что никогда не пройдёт и придётся терпеть всегда. Но это обманчиво. Раз 5 такое уже проходил. Еще раз скажу.. можете побить.... вкусно жрать - чревато очень быстрым разжирением. Низя. Нужно, чтобы просто был неголодным. и всё.
|
|
|
|
|
#125 |
|
sey iNetu da
|
Мне интересна эта тема, но к сожалению фразы "детский сад" и "дети" для меня так и остаются непокорённой вершиной в SEO. Более менее еще получается работать по фразе "старшеклассники", Слишком уже много женщин делают себе сайтики на эти тематики.
всё что связано с детьми конкуренция зашкаливает. Baby boom - это называется. Не знаешь чем торговать продавай чёнить для детей... ....купить дураки найдутся.
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У тебя это не вылечилось, кстати, раз 5 раз проходил туда-сюда. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Заниматься вместе спортом из это любовь
Йога Бассейн Хамам Гидромассаж Сауна Свежевыжатый морковный сок с сельдереем Жизнь прекрасна |
|
|
|
|
#129 |
|
sey iNetu da
|
Ды не ... тут другое... это я тут чрезмерно побаловался запрещенной едой. (пельмени со сметаной, чебуреки). а после этого не то чтобы не наедаешься, типа наелся но очень быстро снова начинает хотеться есть и уже даже сильнее. В них похоже какая то куня вместо мясной начинки.
|
|
|
|
|
#133 |
|
sey iNetu da
|
Ды знаю я всё. но что то... заигрался. Ничо страшного. за пару месяцев сброшу то что наел. Просто неудобная строгая диета. которую уже забыл. Капусты побольше каш поменьше.... Задача к новому году чтобы там недельку праздников можно было побезобразничать с вкусняшками снова.
|
|
|
|
|
#134 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
мерзавец
|
Купил я сало,
Засолил, Теперь я лука много ем. |
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смотри-ка, лимонель, либидо нет, бабы бесят, а куня вместо мяса мерещится… |
|
|
|
|
|
#137 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
мерзавец
|
Ну да. Вареник чмокнуть и целый час сытый!
|
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
Не, тут хозяин — барин.
Можно сомневаться и спорить. А можно попробовать и сокрушаться, почему раньше не начал. Но я лимонелю даже низкоуглеводку не предлагаю. Предлагаю хотя бы месяц наедать свою норму жира из адекватных источников, а не из пельменей и чебуреков. Хотя бы месяц. А потом рассказать, каково и что изменилось. |
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Водочку если только
Перкутанно Или парентерально |
|
|
|
|
#144 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Нельзя мне всяко разные усластите ли в еде. с колбасой вот такая же фигня. по этому я её практически не ем. к тому же ей вообще плохо наедаюсь. Там дело не в нехватке чегото и и чисто о вкусовых эффектах. раньше я часиков в 10 вечера мог попить кофе с тройкой грецких орехов и сытый становился. Щас такое пока что не берёт вообще. хочется уже печеньку сладенькую к кофе. хых. Вот терплю не ведусь. уже неделю. Пока не проходит. Оно не быстро вкусы у меня переключаются. Месяц -два. хз не помню уже. |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Форумец
|
Коля, а ты что такой молчаливый стал
Как там жизнь на новом месте? |
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чем больше жрёшь говна, тем больше жрешь говна и тем реже хочешь нормальной еды. Это так у всех. Но не буду проповедовать. Тебе твои аттракционы нравятся, наслаждайся. |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Чел.-говно
|
Да норм. Пока ничего особенного.
Пляжный сезон закончился недели 2 назад. strangеfruit, Я тут окончательно перешел на средиземноморскую диету ))) Тунца и креветок пихают чуть менее чем во все)) Пельменей нет. Творога тоже нет. Зато есть всякое, чего еще даже попробовать не успел. И 1500 видов kefir (я так понял, йогурт тут тоже кефир )Даже вегетарианская лазанья есть (не вегетарианские тоже есть) Много заморочек "без лактозы", "без глютена", "без кофеина", "без сахара", но нормальные версии тоже есть. Пришел еще к выводу что большинство кофе в России и Армении походу безкофеиновый. Тут тот, что с кофеином 2 чашки и сердечно-сосудистая система такая "моя остановочка". Хотя везде до этого пил натуральный и много, без последствий. |
|
|
|
|
#148 |
|
Чел.-говно
|
Местные ромы и бренди тут гдето от 6 до 15 евро (за 15 прям ващще улет) за минимум 0,7 (тару в 0,5 здесь вообще не видел еще ни разу. 0,7 и 1л под крепкое).
Дешевые версии слишком слащавые ИМХО. Местный вермут от 3х евро за литр (правда так себе, норм с 7-8 стартует) Вин тут пздц просто сколько. Испанские, Итальянские, Французские и из латинской америки. Простенькие столовые вина канистрами продают (их обычно под готовку берут)
|
|
|
|
|
#149 |
|
Чел.-говно
|
Сейчас похолодало от 16 (когда дождь) до 22 днем. Ночью до 12 доходило. Пугают уже, что 10 будет, но обычно около 13-15.
Все зеленое, но у некоторых деревьев макушки пооблетали. Цветущие растения все еще цветут. Им почему-то похоен. Поэтому тут на улицах тут часто в живой изгороди бурно цветущий куст встречается. |
|
|
|
|
#150 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Испании пиво вкусное! )) |
|
|