Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
![]() |
Не, это были не мы. Хотя часто там появлялись прошлым летом, благо, ехать недалеко. Значит, таки определилось место, где будем в натур. виде летом отдыхать. Что-ж, оно, конечно, не "ах", но на безрыбье и рак рыба. А там, глядишь, пойдет молва, назовут тот луг "голым", и можно будет купаться не боясь укоризненных взглядов и возгласов.
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Registered User
![]() |
8-го (сейчас) работаю по самому настоящему и допоздна.
![]() 9-го сплю (возможно, до вечера; это не шутка - мне отоспаться за прошедшую неделю надо, а это может затянуться на 12 - 18 - 20 часов). 10-го вечером иду на 10-летие MetalHome - "Берту" послушать, да и на "Блэкторн" взглянуть любопытно. 11-е пока не занято, но очень велика вероятность, что пойду кататься на роликах на "Олимпик" в компании очаровательной герлы. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
живу я тут
![]() |
Встреча состоялась на высшем дипломатическом уровне. Хозяева тусовки в лице Aiho&Co пригласили нас на праздничный обед с самыми разнообразными блюдами. После чего был осуществлён торжественный заплыв (мне, правда, вода показалась холодной- в воду не полез и остался на берегу, грея свой живот под лучами знойного майского солнца).
Народу правда оказалось немного - зато довольно долго общались у костра на разные философские темы. |
![]() |
![]() |
#133 |
брэнд
![]() |
Ага...)) Когда купались, почему-то люди с соседнего пляжа смотали удочки, собрали мангал и спешно ретировались в неизвестном направлении... А в начале были слышны обрывки их разговора, из которого можно было понять, что голых мужиков они нисколечки не боятся...))
А обед действительно удался...)) И настой шиповника и печеная картошка с огурцами-помидорами... и пуэр (куда ж без него ![]() О чем еще разговаривать людям с высшим образованием у костра в лесу? ![]() Вообще, классно было в лесу (впрочем, как всегда ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aiho; 12.05.2009 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#134 |
256-99-28
![]() |
Был первым , два раза
![]() правда вставать пришлось в 6-15 ! Охрана смотрела сквозь пальцы ...на супругу ![]() ЗЫ Поздравляю с открытием сезона и предлагаю организоваться в группу на одноклассниках! я и Vitt уже там! Присоединяйтесь ! Фотоотчёты тоже туда . Группа закрытая ессно ![]() Запрос у меня ( Лобыкин Алексей г. Воронеж) далее найдёте в списке групп "натуризм в Воронеже") Последний раз редактировалось krystall; 14.05.2009 в 13:29. |
![]() |
![]() |
#136 | |
археолог
![]() |
Цитата:
когда вокруг много других девушек, раздевается без вопросов у вас я смотрю почти одни мужики... я ее не притащу... |
|
![]() |
![]() |
#143 |
Форумец
![]() |
А вот моя девушка нудить не любит на людях. Только вдвоём. А мне пофигу, я хочу, чтобы пляж был нудисткий. Без всяких "равных" или каких там компаний. Просто чтобы можно было спокойно отдыхать кто как хочет - без одежды, топлесс, в купальнике или плавках. Мне пофигу кто как одет на пляже. Мне нравится купаться и загорать без одежды. Мне не хочется наматывать круги в поисках укромного места, чтобы не смутить отдыхающих. Надеюсь, на "голом" луге мне удастся реализовать всё это. Надеюсь на поддержку масс!
P.S. Луг, конечно, ещё не голый, но... |
![]() |
![]() |
#144 |
живу я тут
![]() |
Но уже подстриженный, в смысле, покошенный
![]() А ты с ней в компаниях голоотдыхающих был? Если нет, то зря. Бери с собой, никто её принуждать не будет- нудисты люди мирные как правило. А там глядишь, может и она свою скромность преодолеет, если захочет |
![]() |
![]() |
#146 |
брэнд
![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Может быть. Я бы, например, не был против отдохнуть с 10-ю девушками на нуд. пляже. Без всяких развратных намеков, т.к. практически женат. За других сказать ничего не могу. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#150 |
живу я тут
![]() |
Aiho, Думаю, не стоит здесь переходить на личности и кого-то обзывать. Просто все люди разные и по разному воспринимают мир. Кто-то не может прожить и дня без своих любимых тряпок, а кому-то вообще всё-равно, что о нём и по какому поводу подумают. Всё зависит от степени внутренней свободы человека.
Ну и не надо забывать, что в нормальном обществе свобода одного человека заканчивается там, где она начинает ограничивать свободу другого |
![]() |