Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
svdecor, а геля фимовского не будет? )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Форумец
![]() |
Класс!!!! Вот только добраться бы до вас как-то надо успеть))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Форумец
![]() |
Гель есть. Еще привезли классные плэйдовские клеи, гели, краски акриловые, металлик, витражные. Фимо есть классик и эффект, не все раскладка цветов, к сожалению, но будет. Появился инструмент для росписи, а также стеклянные вазы, стаканы разных форм. Увеличили ассортимент по квиллингу. Очень интересны составы для кракеллюров, травления стекла, гели глянец, сатин, матовый. Ждем вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Форумец
![]() |
svdecor, пожалуйста, оставьте мне один гель до четверга, хорошо? Спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Форумец
![]() |
и еще... Девочки, прошла информация, что раздаются листовки с именем нашего магазина, но не существующим товаром , например шерсть для валяния. Это ерунда какая-то. В сообщениях есть телефон, звоните, уточняйте. Не хочется выглядеть не красиво. Просьба, если кому всучили-заберите и сообщите мне. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Форумец
![]() |
svdecor, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Форумец
![]() |
Заходила сегодня в магазинчик, значительно расширился ассортимент. Увидела там интересные акриловые краски, инструмент, много материалов и основ для декупажа. В общем, мне понравилось! Надеюсь, что со временем магазин наберет обороты и ассортимент увеличится ещё больше, т.к. нам- людям творческим, попросту негде купить качественный материал!
p.s. я бы тоже гель фимо купила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Форумец
![]() |
Девочки, спасибо за гель! И приятно было познакомиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Форумец
![]() |
svdecor, здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть у вас матовый акриловый лак и акриловые краски естественных песочно-коричневых оттенков? И почем они? Если можно, ответьте, пожалуйста, в личку. Спасибо большое вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Форумец
![]() |
Так вроде правильно произносят))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Deva
![]() |
svdecor, и я отмечусь! Была )) Познакомились )) Уверена, что магазин будет и дальше развиваться и радовать пополнением ассортимента )) Кстати, с середины сентября там можно будет приобрести мои работы )) И ждите скоро меня за пластикой )))
|
![]() |
![]() |