Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2006, 14:00   #121
Ремонт мобил

matabor, на мою морду нет таких приспособлений
Shumaher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2006, 14:10   #122
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shumaher
matabor, на мою морду нет таких приспособлений
тогда мы тебе заранее челюсть подредактируем
matabor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2006, 14:15   #123
Антижлоб

Записей в дневнике: 91
Цитата:
Сообщение от matabor
не бойся, там никто не кусается...
Не рекомендуют плавать после ужина - типа, рыба аггресивная...
Air вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2006, 14:27   #124
Ремонт мобил

matabor, не., тогда я пасс..
Air, проверил на себе?
Старый 27.09.2006, 19:44   #125
Форумец

Цитата:
Сообщение от matabor
В конце октября - начале ноября собираюсь съездить в Египет. И погода шорошая и цены ничего.
Предлагаю всем желающим присоединять.
Давайте взорвем размеренный отдых этой страны.
Цитата:
Сообщение от Ksundi
Я тоже тогда же еду!!! Но боюсь!!!
Одной как-то совсем неуютно, но попутчик отказался, сослвшись на работу. Буду одна на солнышке жариться ))
Для привлечения попутчиков явно не хватает фоток. Я может и поехал бы, если посмотрел. Сэкономили бы на сингле. А может быть и трипл бы даже получился.
Treynor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2006, 19:47   #126
back 4 good

Цитата:
Сообщение от Treynor
Для привлечения попутчиков явно не хватает фоток. Я может и поехал бы, если посмотрел. Сэкономили бы на сингле. А может быть и трипл бы даже получился.
А потянул бы двоих?
vi0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2006, 19:52   #127
Форумец

Цитата:
Сообщение от vi0
А потянул бы двоих?
Ну а куда деваться в таких условиях? Придется.
Старый 27.09.2006, 20:30   #128
Ремонт мобил

Treynor, думаю с одной ты точно не совладаешь!!!
Старый 29.09.2006, 15:53   #129
Форумец

Цитата:
Сообщение от matabor
летом там очень, очень жарко, дорого, и пазорно.
Надо рвать со мной
летом там да жарко, Но сухо и поэтому терпимо, в октябре Египет дороже чем летом, а пазорно в Египте в принципе в любое время года.
Навигатор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2006, 16:00   #130
Форумец

Цитата:
Сообщение от =>Дмитрий<=
Самый лучший отель в Шарм-Эль-Шейхе это Конкорд-Эль-Салам
Достойный отель для Египта, но не самый лучший и далеко не самый дорогой. Мне лично очень нравиться Ritz Carlton правда он с завтраками дороже чем Конкорд с олом да и нету в нем ола в принципе, как не может его быть в правильном отеле.
Старый 29.09.2006, 16:05   #131
Форумец

Цитата:
Сообщение от =>Дмитрий<=
некоторые девушки плавают в стрингах и так эротично раздвигают ноги что можно увидет то что скрытно от постороних глаз
И что - это скрытое очень красиво по твоему?
Старый 29.09.2006, 16:06   #132
Форумец

Цитата:
Сообщение от vi0
С костюмом утонуть заметно проще, кстати..
а убиЦа ап стену вообще элементарно.
Старый 29.09.2006, 16:07   #133
Форумец

Цитата:
Сообщение от matabor
Была на выставке в эту среду в мск, много интересных предложений.
Каталогов понабрала, ели дотащила.
Блин, ну когда же цены рухнут, уже не в терпеж
Отсюда поподробнее, какие же интересные предложения Вы увидели на выставке?
Старый 29.09.2006, 19:39   #134
Форумец

Цитата:
Сообщение от Навигатор
Достойный отель для Египта, но не самый лучший и далеко не самый дорогой. Мне лично очень нравиться Ritz Carlton правда он с завтраками дороже чем Конкорд с олом да и нету в нем ола в принципе, как не может его быть в правильном отеле.
Относительно Конкорда и системы все включено все точно написано. Я тут шутить пытался, но похоже моих шуток адресат не понял, вероятно надо обязательно смайлики ставить, чтобы было понятно когда смеяться надо. Ritz Carlton хорошая цепочка премиум класса, конечно, но это все-таки отели массового спроса. Four seasons намного дороже и круче. К Египту это тоже относится.
Старый 30.09.2006, 09:03   #135
Форумец

Эта тема создавалась не для обсуждения курортов и отелей (не все поняли), а для того чтобы найти компанию для поездки.
Поэтому вопрос исчерпан и тему я закрываю.
matabor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2006, 21:45   #136
Форумец

Цитата:
Сообщение от matabor
Эта тема создавалась не для обсуждения курортов и отелей (не все поняли), а для того чтобы найти компанию для поездки.
Поэтому вопрос исчерпан и тему я закрываю.
для подобных целей есть вообще то отдельный топик.
Тема открыта и более прошу не закрывать.
Старый 12.11.2006, 20:48   #137
киллер

Девушке одной в Египте будет очень плохо. Как бы она не одевалась и не вела себя - будут постоянные предложения от египтян "потрахаться" и даже просто распукание рук (в том чиле и от персонала гостинницы, которые считают, что раз русская и одна - приехала заниматься сексом с египтянами - самыми лучшими любовниками, как они сами о себе думают - грязные тупицы). Даже двум девушкам будет напряжно. Читал отзывы про какой-то отель, что после заселения им тут же позвонил кто-то в номер и сказал: "Русская девушка - я хочу трахаться". Я бы попросил его подойти в номер и там что-нибудь плохое с ним сделал - ножницами маникюрными в пах или в глаз...
По всем отзывам наши там травятся и их за людей не считают, селят в самые худшие номера, грязные, ободранные, с тараканами, муравьями, мышами, вороют из номеров (во время "уборок" перекладывают вещи - прячут понравившееся им в номере, чтобы хозяин забыл при отъезде или просто воруют, скажем, половину денег). Судя по отзывам, никакие деньги не гарантируют нормального обслуживания, нормальной еды и нормального номера. Требуют, чтобы им платили на месте за всё дополнительно - по типу, как бензин - не дашь "бакшиш" - никто не пошевелится, а если и дашь, то нехотя и всё равно долго. Вымогают деньги всякими разными способами - дописывают в чеки то, что люди не брали, чтобы потом перед отъездом шантажировать и не пусктаь на самолёт. Люди платят, потому что нет времени разбираться, а они угрожают полицией, "гиды" им помогают. Обвинения в воровстве полотенец или порчечего-то перед отъездом - обычное дело. И так далее. Вообщем, Египет прекрасная страна... а египтяне просто молодцы - начинаю понимать евреев. Сам был в Египте, но мне тогда было всё пофиг, других стран не видел и другого обслуживания тоже. И тогда наши туда мало ездили.
Milky Man вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:00   #138
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Milky Man
Девушке одной в Египте будет очень плохо. Как бы она не одевалась и не вела себя - будут постоянные предложения от египтян "потрахаться" и даже просто распукание рук (в том чиле и от персонала гостинницы, которые считают, что раз русская и одна - приехала заниматься сексом с египтянами - самыми лучшими любовниками, как они сами о себе думают - грязные тупицы). Даже двум девушкам будет напряжно. Читал отзывы про какой-то отель, что после заселения им тут же позвонил кто-то в номер и сказал: "Русская девушка - я хочу трахаться". Я бы попросил его подойти в номер и там что-нибудь плохое с ним сделал - ножницами маникюрными в пах или в глаз...
да все это так и есть как ты написал девушкам одним туда ездить не стоит да и замужних тоже так же пытаються трахать
в общем не лучший вариант да это так и со всеми одинокми девушками происходит не только с русскими
=Дмитрий= вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 21:12   #139
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Milky Man
По всем отзывам наши там травятся и их за людей не считают, селят в самые худшие номера, грязные, ободранные, с тараканами, муравьями, мышами, вороют из номеров (во время "уборок" перекладывают вещи - прячут понравившееся им в номере, чтобы хозяин забыл при отъезде или просто воруют, скажем, половину денег). Судя по отзывам, никакие деньги не гарантируют нормального обслуживания, нормальной еды и нормального номера. Требуют, чтобы им платили на месте за всё дополнительно - по типу, как бензин - не дашь "бакшиш" - никто не пошевелится, а если и дашь, то нехотя и всё равно долго. Вымогают деньги всякими разными способами - дописывают в чеки то, что люди не брали, чтобы потом перед отъездом шантажировать и не пусктаь на самолёт. Люди платят, потому что нет времени разбираться, а они угрожают полицией, "гиды" им помогают. Обвинения в воровстве полотенец или порчечего-то перед отъездом - обычное дело. И так далее. Вообщем, Египет прекрасная страна... а египтяне просто молодцы - начинаю понимать евреев. Сам был в Египте, но мне тогда было всё пофиг, других стран не видел и другого обслуживания тоже. И тогда наши туда мало ездили.
а вот это уже полный бред
по поводу номеров если с ними не поругаться то поселят в плохой номер, надо поднять шухер на ресепшене и поргуаться и тогда номер поменяют без доплаты. По поводу воровства из номеров никто на это еще не жаловался и когда уезжаешь надо весь номер обыскать в поисках своих вещей и все и ничего. Ценные вещи хранить в сейфе он есть в любом номере. Нормальная еда только в отелях 5 звезде и то не везде. Чеки надо в день отьезда все проверить и поругаться если что не так сразу отстают. Ну и поповоду всего отального просто нало ругаться и все
Негативных отзывов не слышал и надеюсь не услышу
всем удачи сьездить отдахнуть
Старый 12.11.2006, 22:07   #140
4e

Milky Man, вы сами то в египте были?
Alexey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2006, 22:09   #141
=ТрамваЙ=

Цитата:
Сообщение от Навигатор
не соглашусь дело не дороговизне отеля просто Конкорд более современный отель чем карлтон и все
Старый 13.11.2006, 07:36   #142
киллер

Цитата:
Сообщение от Alexey
Milky Man, вы сами то в египте были?
А Вы моё сообщение-то читали до конца?
Старый 13.11.2006, 07:47   #143
киллер

Цитата:
Сообщение от =>Дмитрий<=
а вот это уже полный бред
по поводу номеров если с ними не поругаться то поселят в плохой номер, надо поднять шухер на ресепшене и поргуаться и тогда номер поменяют без доплаты. По поводу воровства из номеров никто на это еще не жаловался и когда уезжаешь надо весь номер обыскать в поисках своих вещей и все и ничего. Ценные вещи хранить в сейфе он есть в любом номере. Нормальная еда только в отелях 5 звезде и то не везде. Чеки надо в день отьезда все проверить и поругаться если что не так сразу отстают. Ну и поповоду всего отального просто нало ругаться и все
Негативных отзывов не слышал и надеюсь не услышу
всем удачи сьездить отдахнуть
В чём-же бред? Если не ругаться, то всё так и будет. Т. е. Египет страна для тех, кому нравится ругаться и качать права. Тихим спокойным миролюбивым людям в Египет не надо ездить? Т. е. Вы признаёте, что они всё пытаются делать, но надо следить и постоянно ругаться, устраивать скандалы и всё такое - хороший отдых - постоянно ругаться. А мне вот не хочется ругаться - что делать? Что-то в Турции мне ругаться не приходилось или в других странах...
Вам дать ссылки на отзывы по отелям, где воровали? Зайдите на ayda.ru и почитайте там отзывы по египетским отелям, особенно, где рейтинг ниже четвёрки или просто те, где количество отзывов больше 15-ти.
Про отель, который Вы рекомендуете тоже есть отзывы - территория большая и Спорт через дорогу, так что до моря идти через оживлённую трассу и минут 20. Фронт на 200 долларов дороже, примерно. На воровство жалоб нет.
Просто зимой на море сложно куда-то в другое место поехать недорого, а вот летом я бы в Египет не поехал ни за какие доплаты даже. Слишком плохое обслуживание. Болгария или Осетия и то лучше.
Старый 13.11.2006, 07:57   #144
киллер

Цитата:
Сообщение от Навигатор
За цену этого Карлтона я бы предпочёл поехать в Эмираты или в Таиланд.
Старый 13.11.2006, 21:47   #145
=ТрамваЙ=

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Milky Man
В чём-же бред? Если не ругаться, то всё так и будет. Т. е. Египет страна для тех, кому нравится ругаться и качать права. Тихим спокойным миролюбивым людям в Египет не надо ездить? Т. е. Вы признаёте, что они всё пытаются делать, но надо следить и постоянно ругаться, устраивать скандалы и всё такое - хороший отдых - постоянно ругаться. А мне вот не хочется ругаться - что делать? Что-то в Турции мне ругаться не приходилось или в других странах...
Вам дать ссылки на отзывы по отелям, где воровали? Зайдите на ayda.ru и почитайте там отзывы по египетским отелям, особенно, где рейтинг ниже четвёрки или просто те, где количество отзывов больше 15-ти.
Про отель, который Вы рекомендуете тоже есть отзывы - территория большая и Спорт через дорогу, так что до моря идти через оживлённую трассу и минут 20. Фронт на 200 долларов дороже, примерно. На воровство жалоб нет.
Просто зимой на море сложно куда-то в другое место поехать недорого, а вот летом я бы в Египет не поехал ни за какие доплаты даже. Слишком плохое обслуживание. Болгария или Осетия и то лучше.
Отвечаю
В Египте все нормально даже если что то произошло небольшой сканадал и все решено ну это так везде бывает мало ли что. мне тоже не хочеться ругаться и нормально отдыхать.
Прежде чем поехать отдыхать я читаю отзывы об отеле информацию и все тщательно смотрю поэтому сколько раз ездил отдыхать ничего не было плохого. В отлеи ниже 5 я не езжу поэтому об воровстве я не слышал и не видел.
Про отель спорт и так понятно что там есть Ледяной каток (и это в центре пустыни) футбольное поле и огромный теннисный корт а так же прогулмки на лошадях
сравнил болгарию и осетию с Египтом да я туда ни закакие деньги не поеду в этот клоповник к грузинам и болгарам
Старый 15.11.2006, 17:49   #146
Форумец

Милки Ман все Ваши посты конечно имет под собой какую то почву, но по сути являются совершенным бредом, явно основанным на страшилках первого канала.
Скажу просто:
1. Если девушка блАть, то пытаться оттрахать ее будут в любой стране особи мужского пола с недалеким интелектом.
2. Если человек идиот и не умеет общаться с персоналом в правильных выражених и интонациях, не знает что такое чаевые в том числе и рецепционисту при расселении, то сообразно действующим традициям не только в Египте, но и во многих других странах 3 мира его поселят в самый херовый номер (хотя может случиться чудо и он получит нормальный номер не успев с порога проявить своей неприязни к обслуге), будет обслуживаться в баре в последнюю очередь и вообще несмотря на все свое жлобовство будет чувсвовать себя неуютно
3. Обслуга ворует даже в самых шикарных отелях, и попасть на клептомана можно где угодно, юзайте сейфы господа и храните деньги на пластике.
4. Возвращаясь к девушкам и их поведению в Египте, почитайте мой отзыв по рекламному туру в Египет в подразделе Отзывов. Даже с виду очень приличные скромницы, отвязываются до групповух, вешаясь на арабов по три штуки сразу. Какое ещё отношение после этого должно быть у местных аборигенов. естесвенно как у того грузина по отношению к англичанке из анекдота:
-Ду ю спик инглиш сэр.
- КанЭшна хочу.
Старый 15.11.2006, 17:55   #147
Форумец

Цитата:
Сообщение от =>Дмитрий<=
да все это так и есть как ты написал девушкам одним туда ездить не стоит да и замужних тоже так же пытаються трахать
в общем не лучший вариант да это так и со всеми одинокми девушками происходит не только с русскими
И не только в Египте, вообще тема сексуальных домогательств на курортах избита и задрочена донельзя. Надо разобраться ещо, кто там больше кого домагается. Ездили в рекламник в Турцию, так епрст идет малый с котейлями к одной группе дЭвушек, так его другая реально оттаскивает к себе, перехватив на пути, при этом все в рашке порядочные дамы, многие замужем при детях и т.п.
Старый 17.11.2006, 13:34   #148
. . .

тема от поездки ушла к домагательствам, так что кто-то едет или нет?
kuday вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2006, 15:11   #149
Форумец

Цитата:
Сообщение от kuday
тема от поездки ушла к домагательствам, так что кто-то едет или нет?
Я еду! Приблизительно 24 ноября в Шарм-эль-Шейх. Присоединяйтесь!!!
Ksundi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2006, 13:00   #150
. . .

24 уже будет поздно :-(
kuday вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ