Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2006, 00:08   #121   
Форумец

Ferox вне форума Не в сети
Есть раздел, посвященный этому... но там приблизительно 99,9% чистого флуда...

Старый 14.10.2006, 00:09   #122   
Diva

Iris_dance вне форума Не в сети
Ferox, ну это ооочень долго... и бесполезно

Старый 14.10.2006, 00:11   #123   
Форумец

Iris_dance, ну пожалуйста... просвяти нас... и скажи: почему же он уже многих достал?

Старый 14.10.2006, 00:16   #124   
Форумец

Shoot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Malishka26
Ferox, против тебя ничего не имею, но, как я уже говорила, дискуссия бессмысленна без знания понятий!
а ты как-будто наешь эти понятия... у каждого свои мысли по-поводу сабжа... и ваще, абсолютной истины не существует... так что давай всетк подискутируем....

Старый 14.10.2006, 00:19   #125   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Shoot
так что давай всетк подискутируем....
Shoot, вот именно! полностью согласен. ведь раздел так и называется. Правильное место для сабжа выбрал DrIQ...

Старый 14.10.2006, 00:20   #126   
Diva

Ferox, это не гламур достал всех, а подражание гламуру...причем тупое...у нас в городе, почему-то, считается, что джинсы с надписью D&G, купленые на рынке, купленые там же очки, тоже D&G - гламурно до одури... вот это достало, кстати мнея тоже... десят довольные собой деффки, с надписью Rich на цилюлитных ляжках...

Старый 14.10.2006, 00:21   #127   
Форумец

а всетк гламур эт хорошо! состояние гламура выделяет человека из серой массы. и кста, у нас в врн такая "масса", что выделицца из нее не составляет совсем никакого труда... чем успешно и пользуюцца некоторые... при этом они назыаают себя гламурными, хотя на самом деле нифика в этом не смысялт и лишь выглядят несколько иначе, чем остальные... а сознание-то все то же!!!

Старый 14.10.2006, 00:22   #128   
Форумец

Iris_dance, черт! жжете, girl! т.е. дело на мой вкус грите!

Старый 14.10.2006, 00:27   #129   
Diva

Достало это тупое подражание всяким звездам.... только лучше бы вместо шмоток тупых купили бы абонемент в спрзал, подтянулись......тогда хоть суперминиюбка будет более прилично смтотреться....а то понацепят и ходят, все такие гламурные....... так и хоцца дать таким деффкам зеркало, мож они себя не видят???

Старый 14.10.2006, 00:29   #130   
Форумец

Короче, понял оследующее:... "Гламур" - это нечто существующее. Но в Воронеже этого нет (как, собственно, и думал до)...
В связи с отсутствием дискуссии по этому поводу (Shoot ничего личного, ты молодец), я удаляюсь.... Подписавшись под следующим сообщением:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...05&postcount=9
...с маленькой поправочкой: мне 19...
Всего хорошего, буду наблюдать за вами со стороны... Будет трудно (или соскучитесь ) - обращайтесь....
*ушел... вернусь? - не факт...

Старый 14.10.2006, 00:31   #131   
Форумец

ненавижу, када с жирной жопой (уж пардон) натягивают юбочку короткую или штаны обтягивающие! вот тут и начинает попса от гламура отличаться! попса - када ЭТОГО не понимают. а гламур не только для стройных, он для всех, кто достоин (кто хочет). т.е. можно и одежонку по комплекции носить или о5 же спортзалы посещать, верно подмеченоIris_dance, ...

Старый 14.10.2006, 00:36   #132   
Diva

Shoot, да... у меня вечно все спрашивают:какого ты никогда не снимаешь черные очки??? Вариантов у всех ооочень много.... теперь я поняла оконательно, что это хоть как-то помогает не видеть весь ужас, кот творится у нас...

Старый 14.10.2006, 00:38   #133   
Форумец

Iris_dance, а я слепенький) поэтому чтобы не видеть ужоса, мне наоборот надо снять очки)
но не все так плохо! с нами живет оч много отличных людей! гламурных или нет, какая разница?! главное - душа красивая...

Старый 14.10.2006, 00:39   #134   
Форумец

о! гламурный душой чел - новое словосочетание!!!

Старый 14.10.2006, 00:41   #135   
Diva

А еще бесит, когда я иду(ну то, что я выделяюсь из толпы - понятно), какие-нить гламурррные деффки идут и обсуждают меня...пипец... идет детальные рабор моего образа... с воплями: ой, посмоти...какая красавица идет... Смешно

Старый 14.10.2006, 00:42   #136   
Diva

Shoot, ну да....согласна...есть нормальные люди... но все-рано.... обидно за город... такого понасмотришься... ужас

Старый 14.10.2006, 00:43   #137   
Форумец

кароч вроде все высказали уже... терь флуд пойдет)) ну мож тока Ferox, завтра че еще скажет дельного...
Iris_dance, плюнь. будь выше, это гламурно. я серьезно!

Старый 14.10.2006, 00:45   #138   
Diva

Shoot, ну я так и делаю... но спасибо за совет

Старый 14.10.2006, 00:50   #139   
Форумец

а ваще степень гламурности показывает степень зрелости имхо... у меня вот подруга есть лучшая, так она все кедики носила, джинсики рваные там... а тут вдруг пару месяцев назад чет на юбчонки перешла, туфельки, блузочки... я охреневал сначала! недоумевал! я потом понял. и осознал, что эт хорошо, что она огламурилась... повзрослела девочка! а сам-то я анти-гламурный тип, потому как дурак еще...

Старый 14.10.2006, 01:21   #140   
Форумец

Mалышка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shoot
а ты как-будто наешь эти понятия... у каждого свои мысли по-поводу сабжа... и ваще, абсолютной истины не существует... так что давай всетк подискутируем....
Я где-то писала про то, что я знаю. Повнимательнее надо быть. Читая ваши ответы, делаю соответствующие выводы!

Старый 14.10.2006, 01:28   #141   
Форумец

Почитала я тут всё, что вы понаписали и пришла в ужас. Обсуждаете кого-то, а на себя хоть смотрели? Вот говорите, что вас обсуждают, а вы сами-то чем лучше?! Огламурилась, позврослела... (с) ЧТо за бред?! По-моему до взросления ещё далеко... Прежде чем кого-то обсуждать, посмотрите на себя! Идеалы ли вы во всём? Сомневаюсь. (про себя не говорю, т.к. не считаю себя иделальной, поэтому и не обсуждаю здесь)! Ох и ох!

Старый 14.10.2006, 02:52   #142   
Форумец

mata вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iris_dance
Ferox, это не гламур достал всех, а подражание гламуру...причем тупое...у нас в городе, почему-то, считается, что джинсы с надписью D&G, купленые на рынке, купленые там же очки, тоже D&G - гламурно до одури...
да уж... однако купленная за 15 штукарей маечка в бутике - это, имхо, идиотизм уже, а не гламур, ибо кое-каких покупателей умные люди просто разводят на бабки. выходит, гламура вообще нет

Старый 14.10.2006, 08:51   #143   
колючка

V-Ira вне форума Не в сети
Здравствуйте господа!
Довольно интересная темка...
Дискуссия развернулась довольно приличная.
Прочитала все 5 страниц и....посмеялась
Простите, как можно спорить друг с другом хорош или плох гламур, если вы не пришли к единому определению.
Как я поняла, для каждого из вас понятие этого слова индивидуально. Кто-то гламур считает показухой, кто-то отсутствием вкуса, кто-то манерой поведения, кто-то стилем жизни.
И еще. Определившись с понятием "гламур", определитесь с понятием, противоположным этому явлению. Что такое антигламур? Быдло? Интеллигенция? Готы? Гопы? ПТУ-шники?
Что? Ведь это очень важно, потому что те, кто противопоставляет себя гламуру, является вышеприведенным определением "антигламура".
Понимаю, что несколько не справедливо было бы оставить свой пост без мнения о сабже и обсуждения взглядов, с которыми я не согласна.
Итак, что же такое гламур для меня в позитивном восприятии?
Гламур - это, прежде всего, стиль. К сожалению или к к чьей-то радости, я абсолютно одинаково отношусь к рокерам, гопам, гламурщикам, рокерам. Это всего лишь самовыражение. Я это уважаю. Как известно, могут быть настоящие рокеры, а могут быть ребята просто нацепившие косуху и считающие себя обладателями харлея. Так и с гламуром. Гламур - это дорого. Гламур - возможность выглядеть шикарно. И в тоже время гламур, по большому счету, это все-таки подражание, особенно в гЭ. Воронеже. Подражание людям с лидерскими способностями.
"Вот, он такой богатый нацепил невообразимую шляпу, с кедами в стразах и выглядит уверенно и так....гламурно. Я тоже так хочу. Если он так ходит и никто не смеется, значит это модно. Пойду на рынке прикуплю что-нибудь такое же....гламурное". Это пример.
Но, согласитесь, это максимализм, юношеский максимализм, это, возможно, крик, бедной молодежи. Их родители не могут обеспечить им настоящую красивую жизнь и они себе ее рисуют, они подражают. Это нормально при условии, что однажды они вспомнят о собственном мнении и собственном мировосприятии. Это нормально, если однажды они сами станут лидерами. Однако, если максимализм не уйдет, то наступит разочарование, озлобленность против богатства.
Все очень просто, тебя раздражает богатство и показуха? Значит, ты прежде всего, злишься на себя, что не можешь обеспечить себе такую жизнь. Здесь два варианта: либо довольствуешься тем, что есть; либо зарабатываешь столько, сколько хочешь.
К сожалению, в данной теме довольно много молодых еще людей, у них еще не прошел максимализм. И кто-то ненавидит богаство и "мажоров", кто-то обсуждает целлюлитные ляжки девушек, сам уподобляясь им, кто-то носит солнечные очки в помещении, забывая о их прямом назначении. Все это пройдет. Мы все вырастем, станем целостными личностями и не останется направлений в моде в наших гардеробах, а будет лишь стиль, неповторимый и выработанный годами, стиль жизни, который будет нас отличать от других.

Старый 14.10.2006, 10:59   #144   
Форумец

AV_fan вне форума Не в сети
Как-то в Воронеже видел парня, который шёл в двух рубашках. Это гламур или идиотизм?
V-Ira, согласен

Старый 14.10.2006, 14:29   #145   
Diva

Цитата:
Сообщение от mata
да уж... однако купленная за 15 штукарей маечка в бутике - это, имхо, идиотизм уже, а не гламур, ибо кое-каких покупателей умные люди просто разводят на бабки. выходит, гламура вообще нет
Ну кому как... если у тебя есть возможность купить такую вещь, если тебе она нравицца, почему бы нет

Старый 14.10.2006, 14:43   #146   
Форумец

V-Ira, полностью с тобой согласна! НАписала почти всё то, что я хотела сказать.

Старый 14.10.2006, 14:54   #147   
Diva

Цитата:
Сообщение от Malishka26
Вот говорите, что вас обсуждают, а вы сами-то чем лучше?!
Я говорила не об обсуждении меня, я говорю о том, что идут деффки, пипец какие гламурррные, усе в стразах, везде надписи D&G,. Rich, Versace, только с ошибками... ведут гламуррные диалог, почему-то переключаются на меня, начинают орать: ой, а я себе купила ....(сумку, очки, не важно), порям почти как вот у этой деффки, тока в моих ... стразиков бо-больше и тд.... на рынке центральном................
пипец, гламурно как... бесит, что эти люди сравниваю себя с другими, свои вещи с вещами других людей, причем не разбираюсь в вещах абсолютно, даже в их стоимости.... бесит безумно...
А еще, когда заходят что-нить в бутик смотреть и с умным и гламурррным видом говорят, сколько сумка стоит??? 3000??? Ой, на рынке такая же, только 600. ну и цены у вас...

Старый 14.10.2006, 14:58   #148   
Форумец

Iris_dance, ну и не обращай на них внимания. Оно те нужно? Лучше следи за собой и не слушай никого! А люди бывают разные. Если на каждого обращать внимание и прислушиваться к тому, что они говорят, то и свихнуться можно!

Старый 14.10.2006, 15:00   #149   
Diva

Malishka26, я не обращаю внимания, просто никак не могшу понять поведения этих людей...

Старый 14.10.2006, 15:03   #150   
Форумец

Iris_dance, просто они завидуют! И хотят казаться лучше на фоне обсуждения других людей! :-)

Поиск в теме: