Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Городское тепло- и водоснабжение |
Результаты опроса: В Вашей квартире, доме вода течёт круглосуточно? | |||
Нет | 881 | 54.15% | |
Да | 746 | 45.85% | |
Голосовавшие: 1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.10.2006, 08:36 | #122 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Видел, как в маршрутке у водителя, "лица кавказской национальности", украли магнитолу. Не знаю, украли или нет - не в этом вопрос ,а в том, что он позвонил и тут-же прилетело еще 15-20 таких-же лиц, чуть звездюлей не дали ЖЕНЩИНЕ. Помешали охранники, а не мы, пассажиры. ДА, я там тоже был и с трусил. Не знаю почему... теперь стыдно за это.. Потому и на сбYт во все щели все кому не лень, и будут, пока не станем друг за друга, пока не перестанем бояться. Тогда ОНИ станут бояться, что тепло не дали в срок. А не мы мечтать о тепле кУтая грудничков в очередной слой пеленок. |
|
20.10.2006, 09:25 | #123 |
Легализованый
Не в сети |
Слышал, что процесс пуска тепла в квартиры икусственно затягивается "Едросами", чтобы позлить народ на Скрынникова- он не их однопартиец. Вот так замбируется электорат. Если инфа подтвердиться лично насру на голову грызлову
|
20.10.2006, 13:09 | #131 | |
просто зверюга
Не в сети |
Цитата:
|
|
21.10.2006, 14:40 | #134 |
В законе
Не в сети |
А нам все не так, не эдок...
Я конечно все понимаю, но у меня дышать нечем, батареи кипяток, это видемо за 7 суток, что они должны были топить, они решили выдать на гора за сутки? Хотя меня все устроавиает, можно и хвиртку открыть, и балконную дверь на крайний случай |
21.10.2006, 16:47 | #137 |
Форумец
Не в сети |
Мэрия Воронежа признала ситуацию с отоплением критической
В Воронеже сложилась критическая ситуация с пуском тепла в 66 жилых домах и 3 дошкольных учреждениях. Такое заявление, как передает корреспондент ИА REGNUM, сделал 20 октября информационно-аналитический отдел администрации города. "Проблема состоит в том, что эти объекты обслуживаются тремя котельными, принадлежащими ООО "Тэнэлко". Как сообщили в департаменте развития городского хозяйства, данное частное предприятие имеет задолженность перед "Межрегионгазом" за потребленное ранее топливо в размере 5,9 миллиона рублей. Руководители предприятия не намерены гасить свои долги. Для снятия этого бремени ими было создано новое предприятие - ООО "СИТЭП", за которым долги "Тэнэлко" числиться не должны. Однако руководство "Межрегионгаза" заняло принципиальную позицию и не дает разрешения на пуск газа, пока средства не будут перечислены", рассказали в информационно-аналитическом отделе мэрии. Как рассказал директор департамента развития городского хозяйства Александр Ковалев, мэрия при всем желании не может погасить долги частной компании. Даже когда на кону отопление в десятках домов, казначейское исполнение бюджета не допустит нецелевого использования средств, несмотря на то, что они могли быть направлены на решение острого социального вопроса. ******************* В Воронеже отсутствие отопления привело к акции протеста В Воронеже жители одного из неотапливаемых домов перекрыли проезжую часть, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Воронежской области. Инцидент произошел около 4 часов дня на улице Димитрова. "Возмущенные жители незаконно перекрыли дорогу, и сейчас главный вопрос в том, как их убрать оттуда и освободить проезжую часть", - отметил собеседник агентства. В настоящий момент неизвестно, открыто ли движение. По заявлению мэрии Воронежа несанкционированную акцию провели жители одного из 66 неотапливаемых домов. Эти объекты и еще 3 школы отапливаются тремя котельными ТЭНЭЛКО, это предприятие имеет задолженность перед "Межрегионгазом" за потребленное ранее топливо в размере 5,9 миллиона рублей. |
22.10.2006, 02:12 | #140 |
с багаженком
Не в сети |
дали - факт, но ощущения не изменились
|
22.10.2006, 16:01 | #141 |
interceptor
Не в сети |
Да слюни всё это!!!!!!!!!!!! Сопли и слюни!!!!!!! Ёпта! ну дали отопление - и что? стояк огненный а батареи ледяные!!! и на все вопросы "а какого так?" мне отвечают "У вас батареи неправильные"!!! Всю жизнь были правильные а тут вдруг! Кароче, вот еслибы у этих 3.14дарасов и думы и депутатов галимых дома былобы так вот тогда я думаю зашевилились бы, а так.... им это на *** не надо! А мня ребёнок маленький и ему не объяснить что холодно потому что га*доны из серого дома ездят на лексусах и бемеве за те деньги которые шли на моё тепло\ремонт котельной. .......! У них дома котлы стоят - им посрать на то что 90% остальных жителей должны сами думать о тепле в своих квартирах! И на последок: Какой МУ*АК додумался принять закон о том что норма для квартиры зимой 18 градусов? а? можт он водки объелся в этот момент? или кокса нюхнул? Мне б ему в глазки посмотреть в тёмном отроженском переулке....
|
22.10.2006, 16:53 | #143 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
отопления нет и воды горячей нет, и даже если соседним домам после прошедшего митинга пообещали попытаться в понедельник всё подключить, то в моём доме не получиться, т.к. когда в апреле все отключили в подвале нашего дома хтой то срезал трубы и скоммуниздил, так чта... мёрзнемс... |
|
26.10.2006, 13:44 | #146 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.10.2006, 09:27 | #147 |
Легализованый
Не в сети |
Слушай КОНТАКТ, а что твой Пономарев сделает? Труби привезет? Пальцем Скрынникову погрозит? Сюжетик скандальных сделает? Если ты на самом деле так считаешь, то твое девственное восприятие мира давно пора дефларировать. Пономарев поедет в замерзающие квартиры не за идею а за 400$ которые ему платит Москва за каждый сюжет. Придет, снимет и уйдет. так что вали КОНТАКТ домой.
|
14.01.2007, 01:19 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Не знаю, у нас включили отопление на 2 дня раньше, чем во всём городе. Сегодя случилась большая авария на котельной Мех. завода. среагировали так оперативно, что уже сей час ботореи тёплые, и становятся всё теплее.
|