| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Расстрел!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Bogema
|
Цитата:
труднее всего возлюбить ближнего своего, когда он рядом (с) |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Satan inside
|
Gorilla, гормоны - удел особей мужского пола....(и не принимай все так близко к сердцу.... Смерть - это Жизнь после жизни..)..
|
|
|
|
|
#131 |
|
~Trance~
|
спасибо вам всем за моё хорошее настроение))))
|
|
|
|
|
#133 |
|
Satan inside
|
Koozya, бедняжка, ты прав... Пустянка головного мозга поразила уже 90% гопников... неизлечима и неистребима.. увы, этих людей уже не спасти....
|
|
|
|
|
#135 |
|
Satan inside
|
Точно...пустянка на лицо.... безнадежный случай.
Аминь. (эт я как врач говорю).. |
|
|
|
|
#137 | |
|
Satan inside
|
Advok@t, это, конечно. мило.. правда...
но это вот меня слегка озадачило: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Satan inside
|
BV, не хочешь повторить судьбу героев книги Стюарта Хоума, павших от рук активисток Церкви Валери Соланс? .... могу устроить))..
Кстати, это и всех остальных "умников"-шовинистов касается.... ффтыкайте, госспода.. |
|
|
|
|
#144 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Aquit Arenada, если вам так хочецца посмотреть мне в глаза плеснуть кислоты и стукнуть сзади дубинкой по затылку жду вас завтра в кофейне дольче вита на кирова с 18 до 18 30 дабы не было разногласий - хлюпик в пиджаке очках и с длинными волосами - это я.
извините но кроме как посмотреть в глаза не будет ничего.. я даже разговаривать не хочу. |
|
|