Старый 28.01.2007, 18:27   #121   
Форумец

Агент007 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Игорян, ды ты пойми!!!Корпус 7 достроить надо!!!Сроки поджимают, денег нет, мать(министерство образования)ругается!!!

Что денег нет - не верю.....Но и почему из-за корпуса надо всё рубить и жечь? напоминает савок какой то - пятилетку за ч года и ниИпёт........
Старый 28.01.2007, 18:33   #122   
Форумец

Lexx Mad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Агент007
Что денег нет - не верю.....Но и почему из-за корпуса надо всё рубить и жечь? напоминает савок какой то - пятилетку за ч года и ниИпёт........
Гы-гы!!!Узнаю!!!Как хорошо всё-таки здесь!!!Не то, что на форуме "Доступное жильё"!!!Там одни мегамонстры, типа зрослые и серьёзные дядьки!!!А про деньги!!!Ды Игорян, забей!!!Ну два 10 места будет у пацанов в лыжных гонках и в зимнемм многоборье, вот и всё!!!
Старый 28.01.2007, 18:35   #123   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Гы-гы!!!Узнаю!!!Как хорошо всё-таки здесь!!!Не то, что на форуме "Доступное жильё"!!!Там одни мегамонстры, типа зрослые и серьёзные дядьки!!!А про деньги!!!Ды Игорян, забей!!!Ну два 10 места будет у пацанов в лыжных гонках и в зимнемм многоборье, вот и всё!!!

И два "девятых" у девушек!!!! бугагагга
Старый 28.01.2007, 18:44   #124   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Агент007
И два "девятых" у девушек!!!! бугагагга
вот на счёт этого не уверен (их ЦАРЬ-ЧЕШИХИН) за это порвёт!!!Гы!!!Хотя, мы бы их на сборах порвали!!!Гы!!!Да вот и думай, что лучше........
Старый 28.01.2007, 19:16   #125   
Форумец

Ferox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
приведи пожалуйста пример, на что должны расходоваться деньги в нашем чухане?
сам же ответил:
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Корпус 7 достроить надо
плюс ежегодный ремонт остальных корпусов...
много статей затрат: библиотека, отдых студентов и прочее, прочее и прочее...
если так интересно - подойди в Суровцеву и попроси финансовую отчетность за год.
он уже рассказывал на конференции (в конце прошлого года) об этом. если так волновал вопрос - мог и поприсутствовать.
Старый 28.01.2007, 19:56   #126   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ferox
плюс ежегодный ремонт остальных корпусов...
много статей затрат: библиотека, отдых студентов и прочее, прочее и прочее...
если так интересно - подойди в Суровцеву и попроси финансовую отчетность за год.
он уже рассказывал на конференции (в конце прошлого года) об этом. если так волновал вопрос - мог и поприсутствовать.
Начнём, по порядку!!!
Во-первых, не надо делать ежегодный ремонт корпусов!!!Да, в первые 3-4 дня это свежо, но потом всё загаживается ещё хуже чем было!!!Надо что бы студенты были культурные!!!И вели себя подобающе тому заведению, котором учатся(находятся)!!!А так это получается пустая трата денег!!!Это подобно тому, что зять все деньги на обновление (а не ремонт) корпусов и сжечь!!!
Второе - библиотека!!!Пожалуй соглашусь, обновление книг необходимо!!!И большинства именно из-за студентов!!!А то ведь покушать не библиотечной книжке - это святое, или вырвать листы по билету на экзамене!!!
Третье - отдых студентов!!!Это ты имеешь ввиду поездки в "зелёный шум" где сплошное бухалово???Конечно, спорт в сравнении с этим в отстое!!!
И ещё не стоит говорить, что мне делать и где присутствовать, а то что можно наговорить и написать в бумажке это всё ерунда!!!
Вот ответь, если не секрет, ты на каком курсе???
Старый 28.01.2007, 20:08   #127   
Форумец

Lexx Mad,
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Во-первых, не надо делать ежегодный ремонт корпусов!!!Да, в первые 3-4 дня это свежо, но потом всё загаживается ещё хуже чем было!!!
делать надо...
это просто необходимо...
но я считаю, что лучше делать ремонт каждого корпуса отдельно... т.е. один год - один корпус, второй - другой и т.д. Тогда это ремонт будет. А так - это косметическое улучшение для родителей абитуры.
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
И большинства именно из-за студентов
не только. У нас в библиотеке техническая литература устарела. А книги сейчас стоят не дешево. Так же создается электронная база книг.
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Третье - отдых студентов!
также море, профилакторий, клубы и прочее...
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
ты на каком курсе??
я на третьем.
Старый 28.01.2007, 21:58   #128   
Форумец

fcfv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Агент007
напоминает савок какой то - пятилетку за ч года и ниИпёт...
Да вот как раз то тогда и было благополучие и щастье...а сейчас одно вранье...... как то решил "проверить" реформу пУТИНСКОГО жкх на собственном примере..... Оплата за квартиру росла примерно каждые пол года на 20-25% - какие вообще росты ВВП с доходами?!?!?! ВРАНЬЕ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ferox
подойди в Суровцеву и попроси финансовую отчетность за год.
Эт не к суровцеву а к папе моего старосты - к Семенову

Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Во-первых, не надо делать ежегодный ремонт корпусов!!!
ООООООООО - ужос...... Ремонт и все остальное необходим как воздух - особенно нашего любимого 2 корпуса..... Крыша течет, фасад с трещинами - батареи топят дико - а тепла нет.......
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
что бы студенты были культурные!!!
аха - и гости с закавказья, и все остальные "гости" которые наглеют. кстати культура заключается не кидать покетик от чая на пол???? эт я про ваш любимый Пирожочный рай на телеке!!!

предупреждение.
Старый 29.01.2007, 17:54   #129   
Форумец

Ferox,
Бабосы на профик даёт не наш замечтательный чухан!!!Гы!!!И вообще предмет спора по-моему куда-то вообще ушёл в сторону!!!На сё то, о чем говоришь ты выделяются деньги по статьям!!!И должны они расходоваться на то, на что выделены, мы же с Агентом 007 говорим о том, что нех.. забирать деньги от одних (спорт например) и переправлять их на другое!!!А на счёт твоего курса, не обижайся, но по тому как ты всё писал я модумал что не больше 2!!!
Старый 29.01.2007, 18:02   #130   
Форумец

Цитата:
Сообщение от fcfv
ООООООООО - ужос...... Ремонт и все остальное необходим как воздух - особенно нашего любимого 2 корпуса..... Крыша течет, фасад с трещинами - батареи топят дико - а тепла нет.......
Точно!!!от над спортзалом крышу перекрывали!!!Гы!!!Нахер весь потолок прожгли и чуть зал вообще не спалили!!!А насчёт батарей, так то, что они их покрасят - не спасёт от холодов(кстати, по-моему в чухане оч тепло)!!!Надо вообще се отопительные приборы в таком случае менять!!!Ды и остальным всё обстоит точно так-же!!!
Цитата:
Сообщение от fcfv
кстати культура заключается не кидать покетик от чая на пол????
И это в том числе!!!Есть замечтательный преподаватель в чухане - Ханкин, который если видит какого-то БЫДЛАНА идущего по коридору Строяка в кепке(шапке), то просит того снять её!!!Так вот я считаю что такого даже быть не должно!!!Зашёл в помещение - сними шапку(или они боятся, что у них уши отскочат)!!!Кстати, очень "приятно" когда видишь как люби идушие по строяку матерятся на полкорпуса и плюют на стены...
Цитата:
Сообщение от fcfv
Эт не к суровцеву а к папе моего старосты - к Семенову
Кстати, НЕ ПОНТУЙСЯ!!!
Старый 29.01.2007, 19:37   #131   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Бабосы на профик даёт не наш замечтательный чухан!!
да?
ты в этом уверен?
кто ж тогда? министерство здравоохранения, что-ли? )))
Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
говорим о том, что нех.. забирать деньги от одних (спорт например) и переправлять их на другое!!!
есть определенный процент средств, прописанный в договоре, который направляется на спорт:
Цитата:
11.1. Работодатель обязуется выделять на развитие физкультуры и спорта, спортивно-оздоровительных, культурно-массовых работ не менее 0,2% средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
сумму внебюджетных средств за 2006 год знаешь?
если нет, то я напишу 1498736069руб.

Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
А на счёт твоего курса, не обижайся, но по тому как ты всё писал я модумал что не больше 2!!!
да я давно понял, что на тебя обижаться не следует...
Старый 29.01.2007, 19:50   #132   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ferox
сумму внебюджетных средств за 2006 год знаешь?
если нет, то я напишу 1498736069руб.
Это средства чего???
Цитата:
Сообщение от Ferox
да?
ты в этом уверен?
кто ж тогда? министерство здравоохранения, что-ли? )))
Нет, министерство образоания, мля!!!Гы!!!
Старый 29.01.2007, 20:01   #133   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lexx Mad
Это средства чего???
это внебюджетные средства, полученные университетом от коммерческой, предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

а вообще, если интересны числа или есть какие-нибудь притензии - можно и в профком обратиться. Там всё расскажут.
Старый 29.01.2007, 21:46   #134   
Форумец

Xroft вне форума Не в сети
К сожалению эти внебюджетные средства к сборам никакого отношения не имеют. Сборы должны были оплачиваться из ФЕДЕРАЛЬНЫХ средств..........а куда они теперь уйдут - ХЗ
Старый 29.01.2007, 22:08   #135   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ferox
это внебюджетные средства, полученные университетом от коммерческой, предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.

а вообще, если интересны числа или есть какие-нибудь притензии - можно и в профком обратиться. Там всё расскажут.
Ню, судя по приведённой тобой инфе, в 2006 году строяк на спорт должен был выделить не менее 2 997 472рублей!!!Гы!!!Ды не смеши мои подковы!!!Хде они???В 2006 на мужскую и женскую лыжную сборные, которые заметь закрывают 4 вида спорта, выделили 15 000(причём безналом)!!!Это Агутинские цифры просто!!!Ды на такие деньги моно купить только одну пару лыжонок!!!Как???Заценил масштаб???Ню и хде всё то, что прописано в законе???
Старый 29.01.2007, 22:10   #136   
Форумец

Lexx Mad, вопросы не ко мне...
есть профком, есть приемная ректора...
Старый 29.01.2007, 22:14   #137   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ferox
Lexx Mad, вопросы не ко мне...
есть профком, есть приемная ректора...
Вот это жара!!!Начал говорить, так умей ответить за свои слова!!!А иначе не стоит и заикаться об этом!!!А то стрелы тут метать начинаешь на Хренова ды на Суровцева!!!Нехорошо!!!
Старый 29.01.2007, 22:15   #138   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ferox

Не смеши!!?? кто там чего тебе скажет??? Кому из КВНщиков экзамены покупали? Или сколько мат помощи в месяц выписывается на одного приближённого....Я эту кухню знаю....С Борисовым на потоке учился.....
Старый 29.01.2007, 22:17   #139   
Форумец

а еще вспомните как профком путевки выдает на юг, в шум и скока бутылок выноситься из ихних апочевалин!
Старый 29.01.2007, 22:18   #140   
Форумец

Lexx Mad, вся информация, которую я предоставил, оттуда...
если у тебя есть какие-то жалобы и недовольства - выссказывай их тем, кто сможет тебе помочь...
короче говоря, я тебя вежливо послал...
что тут непонятного?
Старый 29.01.2007, 22:18   #141   
Форумец

Цитата:
Сообщение от fcfv
а еще вспомните как профком путевки выдает на юг, в шум и скока бутылок выноситься из ихних апочевалин!

Во-во...это тоже можно вспомнить...а как некоторые люди по пару раз за лето ездят и ещё разок в Питер!!77?? Это каково?
Старый 29.01.2007, 22:19   #142   
Форумец

Профком - организация для друзей! как вопщем и вся наша власть и все наши структуры!
Старый 30.01.2007, 22:17   #143   
Форумец

Дя...ВТОРОЙ раз говорю....посты по топу удалять - НИЗКО......хм...

зы. Обоснование - при подписи на данный топ - приходят уведомления о постах с их содержанием!!!

зыы. Хоть кто-нибудь из Вас знает, что такое "ЗЫ"?? буаггагагаггааг
Старый 06.03.2007, 21:31   #144   
Форумец

ОдрИКа вне форума Не в сети
сегодня узнала, что целым 10 спортсменам ВГАСУ выпишут премии.. сумму называть не буду - слишком уж она незначительна... смешно..
а еще, оказывается, наших футбольных игроков, тех что второе место взяли на области, собираются "перекупить". вот поэтому их решили задобрить премией! ну не всех, конечно, а только лучших...
Старый 06.03.2007, 21:40   #145   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ОдрИКа
сегодня узнала, что целым 10 спортсменам ВГАСУ выпишут премии.. сумму называть не буду - слишком уж она незначительна... смешно..
а еще, оказывается, наших футбольных игроков, тех что второе место взяли на области, собираются "перекупить". вот поэтому их решили задобрить премией! ну не всех, конечно, а только лучших...

Либо каг всегда - по лишнему "чинсу" перевели?

А что значит - "перекупить"??
Старый 07.03.2007, 15:50   #146   
Не палюсь

Recycle вне форума Не в сети
Про профком всё верно на 100%. За пять лет нагляделся... Только вам не кажется, что от сабжа ушли далековато? Если хотите, создайте отдельную тему про профком. Поддержу.
Старый 08.03.2007, 00:01   #147   
Форумец

насчет перекупить - так сказал Суровцев, мол наших футболистов хотят перекупить.. но, конечччно, мы не ЦСКА там Спартак - никаких денег не получим (дружный смех).. поэтому надо как-то ребят стимулировать. выпишем-ка мы им премии! самым способным. вот. наверно, хотят переманить в команду другую...
Старый 08.03.2007, 00:18   #148   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ОдрИКа
насчет перекупить - так сказал Суровцев, мол наших футболистов хотят перекупить.. но, конечччно, мы не ЦСКА там Спартак - никаких денег не получим (дружный смех).. поэтому надо как-то ребят стимулировать. выпишем-ка мы им премии! самым способным. вот. наверно, хотят переманить в команду другую...

Даж смеяться не хоЦЦа... мну плакаль....
Старый 08.03.2007, 09:34   #149   
Форумец

а руководство строяка дружно посмеялось...((((
Старый 26.03.2007, 20:35   #150   
Форумец

сегодня сборная команда ВГАСУ по футболу в финале(вузовском, по всей видимости) одержала сокрушительную победу над политехническим университетом со счетом 6:1!!!!!!!!!!
УРРРЯЯЯЯЯЯ, товариСЧи!!!!!!!!!!!!
Поиск в теме: