| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#127 |
|
головоногий
|
Давайте придем для начала и там не месте решим.
|
|
|
|
|
#129 |
|
головоногий
|
Да ну и что...
|
|
|
|
|
#132 |
|
головоногий
|
Что-то инициатор не может...
Ок, если мы решили встретиться, давайте так Заполняем анкету из нижеследующих вопросов: 1. Ник. 2. Когда сможешь. 3. Куда предлагаешь идти. По этим 3 параметрам выявим оптимальное время. ЗЫ. Гулять по такой погоде неохота, МАК по-моему, покатит для первого раза. |
|
|
|
|
#133 |
|
БАРbos
|
1. YASNYJ
2. Возможно сегодня в 20.00 если сорвусь с работы или завтра после 15.00 3. Все равно, главное на улице не торчать, и что бы весело было.Возможны варианты кафе РАЙ, ФАНАТ. ![]() YASNYJ добавил [date]1066976329[/date]: Народ а кто у нас самый главный типа босс, заводило, создатель организатор или что - то тому подобное??? Кто главный??? Это girl или boy???
|
|
|
|
|
#138 |
|
головоногий
|
Договор дороже баков...
|
|
|
|
|
#140 |
|
головоногий
|
Bokshich Тетки согласные тока у сутенеров..
|
|
|
|
|
#142 |
|
головоногий
|
Флудю... Думаю в 20:00 виднее будет
|
|
|
|
|
#145 |
|
головоногий
|
YASNYJ У нас демократия боссов нет, есть ответственные лица...
|
|
|
|
|
#147 | |
|
головоногий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Junior Member
|
Маркетолог Ну если у вас все начала заняты, то могу и начальником конца побыть. Короче я сваливаю. В 8 буду у входа в северный универсам, справа. Я голубоглазый блондин, волосы вьющиеся, до плечь, рост 173 см, вес 43 килограма. Буду держать в руках монитор.
|
|
|
|
|
#149 |
|
головоногий
|
Bokshich Да ну на фиг, а был такой здоровый килограмм под 100... надо в Мак идти вес восстанавливать
|
|
|