Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
21.01.2007, 22:54 | #122 |
Форумец
Не в сети |
Я всеми своими лапами ЗА!Вот сдам завтра предметик один!!!!И всегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чего там в Хреновском конезаводе происходит? Расскажите!Плиз! К своему стыду не была там ниразу! как там состояние хозяйства! |
21.01.2007, 23:03 | #125 |
Форумец
Не в сети |
Я была в начале лета... старые конюшни такие... но мне понравились... внутренние манежи... лошадки не сравнятся с чесменскими...
По отзывам тренер там какой-то хороший... так три слова сказали друг другу и все... телефон его конечно потеряла... Поеду туда скорее всего в это воскресение, но это не точно... А так через аську узнала, что его выкупили москвичи... И познакомилась с девчонкой, у которой там лошадки... вроде все там отлично, по слухам... |
21.01.2007, 23:25 | #136 |
Форумец
Не в сети |
И кстати цены в Чесменке больше чем в Хреновом... В чесменке около120000 руб за голову, а в Хреновом 70000руб... Насчет Культуры вот не знаю... собиралась поехать и все не получается... но вроде тоже москвичи выкупили... все что знаю...
|
21.01.2007, 23:51 | #146 |
Форумец
Не в сети |
Жеребят сейчас 5-6 месяцев три... одного к привязи приучила, к недоуздку... читститься, ноги не очень аккуратно, но дает... одну пока не трогала, другую только начала...
1-1,5 два... от рабочих лошадок... их вообще не трогала... |
21.01.2007, 23:56 | #148 | |
Форумец
Не в сети |
нифигасе суточная активность темы
OluyDrrr, очень интересуюсь, какие будут потом отзывы о работе с хакаморой. Видела я ее в живую всего пару раз и совершнно ужасно, поэтому хочется узнать, как это бывает еще. Удачи! Про нестояние на привязи могу напомнить два древних метода. Первый заключается в привязывании к очень прочному недоузку (хоть из веревки сплетенному) обычной очень прочной веревки. И отпускании лошади - в леваду желательно. Чтобы она сама на эту веревку наступала и привыкала к некоторым обстоятельствам непреодолимой силы Второй в привязывани (тем же крепким комплектом) к очень крепкому столбу (лучше дереву) очень коротко и достаточно низко, чтобы лансадить не могла. На час, на два... Пока не успокоится. Успокоится - похвалить и отвязать. На своих я пробовала только первый метод, но второй видела в действии - весьма неплохом, надо сказать, действии! Цитата:
|
|
21.01.2007, 23:58 | #149 |
Форумец
Не в сети |
Не спорю... повезло... и очень повезло с людьми на конюшне... Конюх, ну просто замечательный!!! И самое главное есть человек, который может дать граммотный совет и который мне доверяет... не просто доверяет, а доверяет лошадей, на которых когда-то никого не пускал... Это очень приятно...
|