| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Как мы некрасиво расстались"
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
XXX
|
Цитата:
P.s. Имхо тут на лицо отклонения, психиатора в студию ! |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() P.S.Расставаний было много и я уходила и от меня уходили...всегда было больно во всех случаях кроме одного:"МЧ сделал мне предложение руки и сердца всё оч красиво стали жить с моими родителями пока не поженимся ездил в командировки в москву типа деньги зарабатывал сам он живет в липецкой области.поженится планировали в июне а 8 марта он уехал домой я ему звоню -телефон отключен.звоню сестре она говорит что он в москву уехал срочно на работу.звони ла дня три понапридумале себе всякого и что в аварию попал(он на машине) и т.д. и т.п.а через неделю мне звонит его лучший друг и говорит что мы с ним расстались,ждала обьяснений но он так и не позвонил(хахатала долго,встречалась и жила с ним а рассталась с его другом))) |
|
|
|
|
|
#125 |
|
с придурью
|
мне не свойственно защищать женщин обычно. но тут не тот случай. если человек - идиот, ему мало что поможет. а поведение сродни бабскому (по аналогии): все вы мужики одинаковые, вам только одного и надо, тд, и тд....
|
|
|
|
|
#126 |
|
XXX
|
Ох если бы все были столь разумны в 22 года... К комуто такие мысли и в 30 не приходят
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
Лучше спроси как надо было обожать эту... женщину чтобы потом всех баб без малейшего исключения ненавидеть. Большинство такое довольно легко переносят и у них это никак не проецируется на других. А некоторые после подобного убивают себя кто-то других и такие люди больше нормально относится к жен.не будут никогда. Люди все разные. А вы думаете что маньяками с детства становятся что-ли???
|
|
|
|
|
#128 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
оч.честный, Я считаю что маньяками рождаются а точнее рождаются люди с поврежденной нервной системой и как следствие психическими отклонениями просто до пары до вмеремени они ни как не проявляются и как только появляется это самый "психический раздражитель" (даже не важно какой)результат не заставит себя ждать.Люди с нормальной психикой переживают тяжелые моменты жизни и остаются людьми,просто более опытными.
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Согласна...но все таки есть такие девушки в наших селеньях -не то что мужчину,самого черта выть заставят)))
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
Чё толку об этом рассказывать-всё равно удалят. Достаточно того что я из-за этого потерял всё здоровье и интерес к жизни навсегда. И для меня все эти ваши темы не просто болталка и ничего смешного в этом ненахожу. Это наверно как тебе в сердце нож втыкают и уверяют что ты должен терпеть, причём постоянно.
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Послушай Ispanka,здесь как я понял подавляющее большинство 15-18 летние а мне без 5 минут 32. Неужели ты думаешь что я буду с детьми что-то обсуждать и о чём то рассказывать,к тому же без мата не получится. Одно могу сказать что проклинаю тот день когда начал общаться с женщиной.
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Возможно в чём то вы и правы,только нервная система она и есть нервная система здесь всё изучено. А психика psihos-душа(лат.) неимоверно сложнее это так скажем сама личность человека. И ещё никому в мире не удалось вылечить разрушенную психику ,зато сломать - как два пальца об асфальт.
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
СУКИ!!!!
|
оч.честный, думаю, вы не удивитесь тому что я скажу. Ваше крайне негативное отношение к женщинам, это не что иное, как преувеличение важности произошедшего. Я знаю наверняка одно: ни одна ситуация в мире не стоит такого преувеличенного внимания. Перестаньте думать плохо и от вас отвалят плохие люди. Вообще не нагнетайте обстановку. Вы обязательно получите дерьмо, если будете о нем думать. Хоть вы и не просили советов, но я бы порекомендовала пересмотреть именно само отношение к происходящему. Уберите важность, отбросьте эмоции и поразмыслите, так ли все плохо или же вам повезло.
|
|
|
|
|
#144 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Думаешь не выходил не бился? И убивали,жаль до конца не убили. И на тренировки ходил по 5 раз в неделю. Только если это ничего за 6 лет не помогло с чего это щас должно сработать? И почему должны страдать невинные люди которые к своему несчастью окажутся не в то время не в том месте а те из-за кого столько злости должны остаться безнаказанными? Как минимум это не приносит ни малейшего морального удовлетворения. А нынешнее отношение ко всему женскому полу уже на подсознании.
чисто женское отношение потому для вас бесследно всё и проходит.Есть еще расхожая фраза"каждая новая женщина лучше предидущей" и некоторые её принимают как руководство к действию но вот только не для всех она подходит. |
|
|
|
|
#147 |
|
с багаженком
|
оч.честный, нет, просто не хочется париться и терзать себя, заниматся бечеванием, это вы помазахистничать любите и топчитесь на месте
|
|
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
|
|
|