| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу романтики...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Матёрый
|
SKA girl(gg), я вообще-то не Вас, мадам, имел в виду, но всё равно, извините, если нечаянно попал не в бровь, а в глаз...
|
|
|
|
|
#123 |
|
Матёрый
|
SKA girl(gg), впечатление неверное.Лично мне ближе точка зренияSandy.
А что до полового контакта - если уж женщина откровенно и лоб этого хочет, должны быть очень веские доводы, чтобы уклониться! Кстати, что-то Ярослав, по ходу, потёр все вчерашние посты про импотенцию и тормозов?! |
|
|
|
|
#124 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
Меня аж тошнит когда девушка которая мне не симпатично,чуть ли не просит её трахнуть!Вот нах она мне сдалась? |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Матёрый
|
SKA girl(gg), возвращаемся к теме "бабы и водка"...
Похоже, дискуссия закольцевалась... |
|
|
|
|
#126 | |
|
Злодейка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
по теме - по моему уже обмусолили все что только можно... 2Shurik малышь неужели ты всерьез думаешь что я буду проводить психоанализ твоей личности выискивать соответствующие методики и давать рекомендации корреляции поведения и выравнивания самооценки путем соотвествующих тренингов? ![]() ахххх... максимум могу дать телефон практикующего психолога ![]() убейтесь лучше сразу апстенку... ибо проблема не в романтике и романтизме и уже тем более не в том кто кому не дает... проблема в вас... |
|
|
|
|
|
#132 | |
|
so close....
|
Цитата:
любовь это когда делаешь все , чтобы другой был счастлив, вот чего я хочу, найти того человека к которому буду все это чувствовать.... |
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
учимся правильно определять свои желания? |
||
|
|
|
|
#136 | |
|
нежная
|
Цитата:
Да и еще. А ты для чего это делаешь? Ну, ведь точно не для того, чтобы тебя носили после этого на руках. Продолжай в том же духе и не думай о том, оценили тебя или нет. Обязательно оценят и будет вознаграждение: нежность, понимание, забота, счастье. |
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
$t@R0stA, романтику можно (и нужно) для себя устраивать. Санди всё правильно говорит. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Наверное так устроена жизнь: нерамонтичным попадаются рамонтики.
Меня вот тоже всегда занимал вопрос : почему я могу сделать сказку, а мне нет! Где справедливость? Я из кожи вон буду лезть а мне в лучшем случае: спасибо все было прикольно... |
|
|
|
|
#140 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
впрочем есть еще и секс но это уж мы с миликой ![]() три вещи они могут быть как взаимосвязаны так и по разному - не стоит их отождествлять. |
||
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
задумчивая
|
Я за романтику и предлагаю всех мужчин-романтиков занести в Красную Книгу!!!! Вы даже представить не можете, какие вы редкостные челы! Не меняйтесь - найдутся те, которые вас оценят по достоинству.
Хочу лишь сказать в защиту нас, девушек, - мы отвыкли от "галантных кавалеров - романтиков" и "трубадуров" и возможно поэтому первые реакции неадекватные и недоверчивые (а вдруг прикол или развод на секс). Сразу не отступайтесь и поймете, что это нужно гораздо большему кол-ву девушек, чем вам показалось. |
|
|
|
|
#148 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|