| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда проходит любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
привет всем! какой то писсимистический настрой. любовь живет в каждом человеке всегда. проходит любовь к конкретному "объекту". здесь причины могут быть разными. иногда она на время затихает. т.е. она есть только не такая яркая. потом снова разгорается.
|
|
|
|
|
#124 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
^.^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
папататар
|
shuher, дык вот поэтому и в точку...Ты переживаешь, я пережил.Жалеть о том что было не стоит, но порой было невмоготу, хорошо еще без суецидальных мыслей. А сейчас я просто ничего этого не хочу, мне и так хорошо и все устраивает...Все за свободный секс)))
|
|
|
|
|
#138 | |
|
...
|
Цитата:
А еще жаль того, что осталось в прошлом... Иногда скучаю очень по всему тому, что было. И вдвойне обидно что не вернуть былого, даже если остаться все-таки вместе
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
развеселая
|
учеными выяснен срок любви - в среднем 2 года. То есть в этот период, человек, который влюблен в свою половину летает в облаках и не видет в ней никаких недостатков. Влюбленный идеализирует своего возлюбленного, хочет постоянно с ним видется и соответственно проявлять свою любовь через ласки, поцелуй и тд и тп. По прохождению этого срока, розовые очки исчезают, начинаешь видеть недостатки своего партнера, придираться к ним, из-за этого идет разлад, раздражение. И вот тут-то заложена главная мысль - любовь с нежностями и поцелуями трансформируется в более глубокое чувство привязанности и уважения к партнеру, идет сроднение двух половинок. Умение идти на компромисс с недостатками возлюбленного, взаимопонимание друг друга, возможность ужиться вместе - это все новая любовь, видоизмененная. Если этого не происходит, и люди не могут смириться с недостаткаи, не помогают ласки, есть чувство приедание друг к другу, то они расходятся. Значит любви так таковой и не было, была только влюбленность.
P.S. Природой специально задумана влюбленность на первых порах общения, именно в состоянии розового мира, можно сыграть свадебку и наплодиться. То есть продолжить род )))) |
|
|
|
|
#149 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|