| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Совместимы ли свободный секс и любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Совместимы ли свободный секс и любовь? | |||
| Да |
|
43 | 43.00% |
| Нет |
|
42 | 42.00% |
| Затрудняюсь ответить |
|
15 | 15.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 | ||||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Секс по любви - это все равно что сказать: я люблю бутылку, а не коньяк! Человек - бутылка, секс - коньяк. Бутылка может быть совершенна, но пьем мы коньяк, а бутылку выбрасываем, когда коньяк кончился. Хотя можно еще поставить в шкаф для коллекции. Покроется паутиной, мхом зарастет... |
||||
|
|
|
|
#124 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Registered User
|
Лично мне очень близка позиция Ярослава: когда я люблю какую-то одну вполне конкретную девушку, остальные для меня как бы перестают существовать как возможные партнёрши. И не тянет даже (согласен с Ярославом). Сосредотачивешься на ней - самой прекрасной и удивительной.
Но у меня есть знакомые пары (семейные, с детьми; подчеркну: случай не единичный), которые практикуют free love. Пример. У жены - три любовника, о которых знает муж (кто-то из них - его друзья, кто-то познакомился с ним, уже имея отношения с его женой). У мужа - две любовницы (одна из них - родственница жены). Все всё знают, никто никого не ревнует. Отношения между мужем и женой - просто дай бог каждому: он в ней души не чает, она его любит по-настоящему и никогда не бросит. Вместе уже много лет. А секс на стороне они считают личным делом каждого. По крайней мере "опасный период" (7 лет совместной супружеской жизни) они миновали без проблем: никакого "синдрома супружеской усталости" (это, кстати, научный термин: так психологи называют причину, когда крепкие пары распадаются из-за каждодневного однообразия своей жизни - трудно годами пылать всё той же юношеской стратью, что была когда-то). Причём очень важный момент: секс на стороне происходит (и это очень важно!) тоже по любви! Она любит своих любовников, он любит своих любовниц. Скажете, такое невозможно? Да такое сплошь и рядом! Все любовные треугольники построены на том, что человеку хочется быть сразу с двумя (признаюсь, у меня в практике такого не было, но наблюдаю за другими и убеждаюсь, что такое явление отнюдь не редко). Просто эта пара реализовала свои возможные "любовные многоугольники" без ущерба для себя. Чем оградила свою семейную жизнь от возможного распада. Не знаю, смог бы я сам так. Возможно, что и да - я не ревнивый. Так что, Милика, как видишь, можно и быть с любимым человеком, и в сексе себе ни с кем не отказывать. Так что выбранный тобой путь - не самый лучший, имхо. Не надо любви бояться.
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
да такие пары бывают к сожалению. только не надо верить в то что между ними настоящая любовь. ты с ними не живешь и не знаешь всей кухни. многое у таких людей показное, нет ничего настоящего вот и ищут всю жизнь острых ощущений. мне их искренне жаль
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Если эта пара - свингеры, то они любят только друг друга, а со всеми остальными у них просто секс для удовольствия по их взаимному согласию. Очень часто парень любит смотреть, когда трахают его девушку, а девушка приводит к парню подружек, чтобы он занялся с ними сексом. Иногда у пары свингеров есть другая постоянная пара, с которой они меняются партнерами. Но опять же ни о какой любви речь не идет. Любят только двое А у него все любят друг друга... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#132 |
|
папататар
|
Вот это диспут, уже и до свингеров добрались))...
Я тут поразмышлял на досуге над вопросом, что именно заставляет нас искать приключения на стороне, ответ в принципе очевиден-это банальная привычка,когда нет страсти, а само действо превращается в маструбацию(образно).Многие говорят , что можно избежать такой хрени, если постоянно что-то там придумывать...места, позы,обстановка...Но вот проблема, говорят то многие, а реально кому это помогло? Мысль Милики я понял в том плане, что любой коньяк надоест и придется выбирать для себя новый сорт, или для кого-то новую бутылку)). Так что же теперь, всем поступать в театральное и учиться быть разными? Или на самом деле все намного проще- какими бы разумными мы не были, на самом деле мы не в силе противиться единственной цели всех созданий на земле- тупо размножаться?...Мля, вот так вопросики)) |
|
|
|
|
#133 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Всем кажется, что секс с любимым человеком круче, чем с нелюбимым, потому что под словом "нелюбимый" имеют ввиду "неприятный" А для меня "секс с нелюбимым" - это секс с профессиональным любовником, мачо. По любому я получу в этом сексе удовольствия больше, чем когда трахаюсь с любимым парнем, как бы я его не любила Потому что любовь к бутылке не поможет любить коньяк сильнее |
|
|
|
|
|
#134 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#139 | ||||||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это не случай Милики, всё совсем по-другому.Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#140 | |||||||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лишь написал, что муж любит своих любовниц, а жена любит своих любовников. Любовники же не любят любовниц, а любовницы - любовников. Любовники любят только жену, любовницы - только мужа. Коммуной они не живут. ![]() Цитата:
Ну, что, Милика, ситуация стала яснее?
|
|||||||
|
|
|
|
#141 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
А вот ты не веришь в мою историю про сперму в ночном клубе...Хотя там все укуренные и бывает не такое |
|
|
|
|
|
#142 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
ведьма
|
Ава, че та не понятно.
что значит "сильно любишь"? то есть можно любить на 10% на 20%, а можно на 100%? Имхо - бред. ты - либо ЛЮБИШЬ, либо НЕТ. далее, по твоим словам получается: если ты вместе с любимым, то ты не изменяешь.. а если человека нет рядом - то ты глуяешь на лево/право? |
|
|
|
|
#144 | |||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вот, собсссно, и всё. ![]() Цитата:
А про этих бывших хиппов я тебе поведал, чтобы просто показать: в твоей ситуации есть другие пути, не такие экстремальные, как тот, что выбрала ты. |
|||||
|
|
|
|
#145 | ||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Цитата:
|