| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На что вы готовы ради любимого человека?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#124 |
|
ОсобыйСтатус
|
Saera, имелось в виду, кто больше: тОт, ради которого... или муж.
хотя не понимаю, при чём тут деньги... некоторым слишком не везло - в них скорее всего ценили финансовую сторону. сочувствую... |
|
|
|
|
#125 | ||
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ Saera, твой любовник случаем не иностранец? |
||
|
|
|
|
#126 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
BV, смотри внимательнее по сторонам:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А возраст...есть женщины которые с возрастом лучше становятся (во всём) как вино (Деми Мур-например). Ну тебе это пока не понять... молодой ещё, вот через лет 5 и поговорим. |
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Saera, А что плохого в слове любовник? Оно от слова "любовь"!
|
|
|
|
|
#131 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К сожалению это слово утратило свое первоначальное значение. Сейчас оно означает-любовники, люди которые занинмаются "любовью" (правильнее говоря "сексом") даже НЕ любя друг друга. |
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не знаю может я чегойто не поняла.... Стара стала... да и в Раше давно не была. Можешь объяснить что ты имела в виду под..... "кто больше: тОт, ради которого... или муж"
|
|
|
|
|
|
#134 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
Но я оказалась не такой циничной |
||
|
|
|
|
#136 | ||
|
ОсобыйСтатус
|
Милика, просто кожей ощущаю лёгкое несоответствие:
Цитата:
Цитата:
BV, ты ничего нам не хочешь рассказать о себе?) |
||
|
|
|
|
#137 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
а кто он внутри - я не знаю, но мне все-таки кажется, что это маска |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
а вот, найти себе тигрицу, но при этом такую, чтобы была самодостаточна..... проблема. нужно самому соответствовать такой. произвести впечатление на форуме и в реале - разные вещи. и кому же захочется проверить?) |
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
Так что Женщина, ИМХО, будет куда циничней, чем вам кажется. Изыщет способ пересекаться с любимым минимально необходимое количество раз в единицу времени, и если он будет неспособен ее обеспечить полноценно, выйдет за богатенького, который и будет менять памперсы чужим детям... Цитата:
Или человек, который женщин ближе 10 м. не видел. |
||
|
|
|
|
#140 |
|
ОсобыйСтатус
|
Patrick Bateman, тут уже разговор пошёл, собственно, о генетически заложенной заботе о потомстве. тут уже, Женщина думает не столько о себе, сколько о будущем своих детей. думаю, что должна быть золотая середина. хотя каждая выбирает то, что ей необходимо. некоторым вообще плевать на Любовь и всё остальное.
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Бивис, раскрой наконец свою тайну. Опять мне в приват написал. Я тебе предложила сыграть в игру "найди меня", ты не захотел. Мне интересны мужчины, способные ради меня на безрассудство и рискованные поступки. Вот ради таких мужчин я готова на экстремальный секс, который ты хотел у меня получить |
|
|
|
|
|
#145 | |
|
ShapeOfLight
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Но и в Интернете, если общаться каждый день, многое становится понятно А еще мужчины сами любят идеализировать тех, кого любят. То есть создавать виртуальный персонаж, несмотря на то, что имеют возможность хорошо узнать реальный. Вот как-то так Мужчины! Будьте мужественны! |
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какой ты злой! Чуствуется что тебя в твои 20, вообще "никакая" не греет. Моя виртуальная греет сейчас потому что с ним очень много воспоминаний связано, ведь он мне портфель носил ещё во классе и первый поцелуй был в 5. А это больше чем виртуальная, которая в скором будущем станет реальной. Ты не понимаешь, глупый (хоть я не миллинерша)в соостоянии перетащить его сюда и обеспечить, и даже может и дом купить в Европе, как в Зимней Вишне. Не каждому суждено испытать настоящее чувство любви....Вот так, мой дорогой!
|
|
|
|