![]() |
#121 | |
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Почему про вчерашние аварии у Линии никто не пишет? На моих глазах парень на гоночной шестёрке (ВАЗ) протаранил уже побывавшую немногим ранее 4-ку (ваз). Знатный был удар, я так и не понял, на кой он решил на такой скорости зайти в поворот. И это на фоне извлекаемой эвакуатором с газона на кольце искорёженной очередной классики от автоваза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Бородатый
|
Еще раз обращаю внимание всех пишущих в этой теме!
Писать кратко и по существу! А свои комментарии, мысли и предположения здесь лучше не выкладывать. Достало стирать все этоё PS Фото - по возможности - хорошего качества |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Форумец
|
Тут описание и фотки на форуме что там произошло.
фотки А тут то что там произошло. со слов потерпевших и ментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Форумдец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Registered User
|
Ну вот и я побывал в аварии...
Отыграли на вечеринке «Гараж» в Липецке. Выезжаем (Артур Прада спереди на пассажирском, мы с Кайкой сзади) где-то полдевятого в Воронеж на 99ой. За рулём — знакомый организатора, который призван доставить на родину.
Естественно, то отрубаемся спать, то глядим в окошки. И вот, в очередной раз, когда я открыл глаза, через несколько секунд наш водитель километров за 30 до воронежа отключился (тупо заснул, вероятно). Нашу машину из левого ряда на скорости 100-140 км/час понесло влево на траву, разделяющую проезжие части, прямиком на опоры моста. Прада, как выяснилось потом, крутанул руль вправо. Начало заносить к обочине, и в результате мы вылетели в кювет уже левым боком. А там метра через 4 канава метром глубиной. И вот мы спрыгнули сначала в кювет и потом дальше в эту канаву боком. Прилетели задней боковой частью (с моей стороны в районе багажника) прямиком в столб... Перегрузки, моментально сдавило (обхватило со спины) тело, сотни кусочков триплекса пролетающих мимо, одна Кайка — в том же направлении, куски вырванной задней полки, разломанные коробки от кассет, какие-то сумки, майки и т.п. Первая мысль: как и предполагалось в голове во время стрейфа к метровому обрыву (всё будет хорошо, только очень больно), нужно не двигаться и подождать, когда организм восстановит способность дышать. Дружные стоны носом и мужские «Бляяяяяяя». Через секунд 5-10 наконец-то смог поднять голову и пошевелиться — быстрее смотреть, нет ли ни у кого серьёзных травм, все ли в сознании, потом, крехтя, приводить в чувство Кайку, которая продожала так же неподвижно сидеть,как и я мгновение назад. Не все такие оптимисты и похуисты к передрягам, как я (особенно родные мелкие хрупкие и рыжие) — надо было возвращать к жизни Кайку из шока с капельками солёной воды у глаз. Ни к чему были такие проявления ухода от произошедшего куда-то в себя. Вроде пришла в себя и вместе смогли оценить травмы: пара-тройка ссадин, одна рваная, ушибы шейных и спинных костей, копчика — живём! Только к этому выводу постоянно приходилось возвращать, т.к. от боли Лена всё норовила куда-то пропасть. Прада с водителем в это время тоже показал свою жизнеспособность. Артур показал это больше — успел охеревающим тоном сделать укор водиле. Надо было уже оценивать общую картину — пинками открыли свои двери, Артур пошёл звонить знакомым, чтобы забрали, общаться с остановившимися машинами и узнавать телефон эвакуатора. Я начал искать сумку, чтобы дать обезболивающие и протереть салфетками ссадины не особо желающей и способной шевелиться Кайки. Потом свободная минутка для охеревания от произошедшего и нездоровых улыбкок у нас с Прадой. Потом гайцы приехали, хотели по скорой отправить пострадавшую, но чтобы избежать этого, пришлось Кайке в очередной раз собраться, на этот раз серьёзнее — прогуляться. И действительно решение вопроса "03 или без неё" помогло почувствовать себя лучше и более легко дождаться, когда нас заберут в Воронеж знакомые. Комментарии к фоткам: 1)Только после до меня дошло, что мы могли на сотне км/час поиграть с этим мостом в игру «Кто первый свернёт»: 2)А вот тут мы уже стрейфились левым боком: 3)Теперь понимаешь, что наши жизни одним движением руки спас Артурчег: 4)Теперь это точно настоящая баранка: 5)А вот тут виднеется этот грёбаный столб: Итоги. Если подумать, так охрененно удивительные итоги: переломов ни у кого нет (чтобы окончательно убедиться, Кайка сделает МРТ позвоночника), отделались лишь сильными ушибами костей (но в тот же вечер я не смог отказать себе в удовольствии поразминать тело на RnB ![]() Банальное «Берегите себя!». Просто лишний раз задумайтесь над состоянием водителя, покрытием дороги, ремнями безопасности (были бы ещё в 99 нормальные) и скоростным режимом. http://lyops.livejournal.com/94205.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
твоя совесть
|
rock, [Ариец], StranNick, десятке в зад ещё газель въехала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Форумец
|
Цитата:
Вот всё что знаю. Приложу пару фоток. Сорри что плохого качества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
добрый кыс
|
извините, без фото... не было под рукой...
-на плехановской напротив НИИСа догнались две желтенькие газельки; -на пересечении плехановской и дзержинского маленькая киа с камазом... киа выезжала на плехановскую с дзержинского(но почему-то она на встречной была) , камаз, поворачивающий с плехановской на дзержинскгого, немного причесал ее, оторвал бампер... а вообще аварий многова-то, хотя жара спала вроде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
ESTIMA-вод
|
Как всегда авария на перекрёстке Плехановская-Кольцовская. Рено и Ваз двигались от Электроники в сторону цирка на зелёный, а водитель такси, решив что он как минимум родственник Шумахера, совершил столкновение с Рено, которую от удара развернуло на 90 градусов и Ваз соответственно пришвартовался с другого бока Рено. Главное все живы. Фото прилагаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
твоя совесть
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Новогодняя Ёлка; 17.03.2009 в 11:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
твоя совесть
|
туда же...
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
твоя совесть
|
туда же.......
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
твоя совесть
|
туда же...........
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
твоя совесть
|
Итак......по словам прибывшего на место МЧСовца, шестёрка с живым водителем ехала , включив левый поворотник, сзади в неё со всего размаха врезается Хёндай с номером 999, шестёрку откинуло на обочину метром на 10, после столкновения, 999 задевает ехавшего по встречке и ничего не успевшего предпринять бедолагу на второй шестёрке, у которого шансов выжить к сожалению уже не было, пассажиры Хёндая скрылись с места аварии...
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |