Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
похохочем!!!! |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
19.09.2008, 16:02 | #122 |
Star Karuna
Не в сети |
В приложение к миниатюрам U.U...
|
19.09.2008, 22:29 | #123 |
Форумец
Не в сети |
Подпись к фото на рынке:"Кого оно мне напоминает?"
|
19.09.2008, 23:50 | #125 |
VS
Не в сети |
взято с Мяу.ру
=========================================== Hемного предисловия. Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город!) и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д. Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу. Hу вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта!) Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: как жизнь, Половая?), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают) Hу а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь - у меня есть копии паспортов!) 3) Александр Hиколаевич Срака (сильно, правда?) 2) Леонид Hаумович Хуер (еще сильнее!) и 1 место - хит сезона - женщина с фамилией ИHТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил). Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии. Самой богатой на неприличные фамилии оказалась буква «Б». В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. Hа фоне этих страдальцев остается только порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович. А Hедрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. Hа трех Hадхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух. Конкуренцию букве «Б» в русском алфавите может составить только буква «Х», на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых. Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов - таковых всего двое. Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Hарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым. А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих. Hу, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых -17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает). И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын - 1, Эльцин -2, Ельсон - 3. Черномырдиных - 31, Черномордов - 1, Черномордиковых - 1, Черномординых - 5, Лениных - 6, Крупских - 36, Сталиных - 3. Чаще всего встречаются в Москве Ивановы - 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы - 17440. Петровы же на третьем месте - 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много. + Origin: FidoNet Online - |
20.09.2008, 11:55 | #126 |
Форумец
Не в сети |
|
25.09.2008, 07:34 | #127 |
Star Karuna
Не в сети |
Продолжаем
|
25.09.2008, 11:52 | #128 |
тоже кошка
Не в сети |
Взято с сайта тайских кошек
Обязанности Тайской Кошки Натали Тай, Клуб Тайских Кошек 1. Тайская Кошка должна защищать Любимого Хозяина от зеленых человечков, прикинувшихся комнатными растениями на окошках. Она должна устраивать им всяческие диверсии, подкопы и прочее. 2. Тайская Кошка постоянно должна поддерживать Любимого Хозяина в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, играть в догонялки, а также нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки, осколки ваз и т.д. 3. Тайская Кошка время от времени должна тренироваться на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого она должна периодически устраивать полеты под куполом дома, хождения по шторам, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания куда-нибудь повыше, и многое другое. Все физические упражнения Тайская Кошка должна обязательно комментировать – так лучше запоминается комбинация действий. 4. Тайская кошка должна крепко держать зубами ручку или карандаш, когда Любимый Хозяин пытается что-то настрочить Ее Любимой Игрушкой. 5. Тайская кошка постоянно должна проводить ревизию в холодильнике, даже если хозяин этого не хочет. Если он не хочет, значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого хозяина. 6. Тайская кошка должна следить за модой. Если нынче в моде компьютеры, TV- и FM-тюнеры, значит, и современная Тайская Кошка должна идти в ногу с эпохой и следить за функционированием новомодной техники, стараясь разобраться, что тут так жужжит, а также для чего нужен вот этот двойной беленький проводочек. 7. Тайская Кошка должна ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло Любимому Хозяину какая-нибудь Ядовитая Змея или Страшный Паук. 8. Тайская Кошка должна помнить, что уши и нос перед сном Любимый Хозяин моет редко, поэтому, когда он укладывается спать, Тайская Кошка должна, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши, не забыв при этом промяукать кошачью сказку на ночь. 9. Тайская Кошка должен помогать Любимому Хозяину расстилать постель, внимательно проследив, чтобы под простыней не оказалось никаких лишних предметов, например, ее потерянных игрушек. 10. Тайская Кошка должна во время сна человека заглушать наружный шум, громко мурлыкая в ухо. 11. Тайская Кошка также должна отгонять от Любимого Хозяина плохие сны. Если Тайская Кошка заметит, что Любимый Хозяин ворочается в постели, она непременно должна прыгнуть Любимому Хозяину на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары, весело матюкаясь на своем кошачьем тайском языке. 12. Тайская Кошка должна помнить, что долгий сон для Любимого Хозяина - это пустая трата времени, поэтому, завидев Любимого Хозяина спящим уже несколько часов подряд, она должна тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. 13. Тайская Кошка должна отучать Любимого Хозяина от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой хвост в открытый рот храпящего Любимого Хозяина. 14. Тайская Кошка должна каждое утро напоминать Любимому Хозяину старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет Любимый Хозяин, тем больше ему (а заодно и Тайской Кошке) даст Бог. Тайская Кошка должна приучить Любимого Хозяина первым делом по утрам заглядывать на кухню и ненадолго становиться Богом для Тайской Кошки, т.е. дать ей побольше (желательно чего-нибудь вкусненького). 15. Тайская Кошка должна отсыпаться за Любимого Хозяина, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых, когда он уходит зарабатывать деньги на еду для Нее. 16. Тайская Кошка должна помогать Любимому Хозяину с уборкой. Тайская Кошка должна вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. 17. Тайская Кошка должна время от времени напоминать Любимому Хозяину о необходимости влажной уборки в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части. Любимому Хозяину будет достаточно этого ненавязчивого намека. После этой процедуры Тайская Кошка может завалиться спать в укромном местечке с чувством выполненного долга. 18. Тайская Кошка должна делиться с человеком всем, что у нее есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, выкидывать половину еды из чашки, а также разбрасывать по всей ванной комнате наполнитель для кошачьего туалета, разрешать Любимому Хозяину спать вместе с Ней на одной кровати, разрешать Любимому Хозяину сидеть на соседней табуретке рядом с Ней. 19. Тайская кошка должна петь песни и вести высокоинтеллектуальные разговоры, чтобы доставлять Любимому Хозяину радость. 20. Тайская Кошка в обязательном порядке должна проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. Тайская Кошка должна знать, что лежит во всех коробках и пакетах в доме. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. В общем, как вы уже успели догадаться, самая наиглавнейшая обязанность Тайской Кошки - Это Быть в Вашем Доме и Быть с Вами! |
29.09.2008, 20:55 | #129 |
Форумец
Не в сети |
Зайцекозел.
|
26.10.2008, 00:34 | #130 |
Форумец
Не в сети |
Вот вычитал на просторах
"Вышел как-то с утра с собаку выгулять. Собака у меня любит с утреца в помойке "позавтракать", как не отучали, бежит, падла, первым делом к помойке проверить, "не положил ли кто-нибудь чего-нибудь вкусненького". Ну и стоит там, довольный и что-то жует. Я подхожу к нему и начинаю громко орать: "хватит здесь жрать!!!". Откуда-то из-за помойки раздается испуганный голос: "я тут не жру, я бутылки собираю". " Заходим с мужем в зоомагазин. В аквариуме увидели очень необычную красивую рыбку. Муж: - Сколько стоит эта рыбка? Продавец: - Она не продается. После небольшой паузы добавляет: - Мы ее поймать не можем. Решили кота в первый раз сухим кормом порадовать. Насыпали миску.. сидят вокруг типа не боись ешь.. группа поддержки.. такая. Барсик решил не огорчать хозяев.. но так как был в явном затруднении по поводу способа употребления угощения.. сел в миску сделал свое кашачье дело.. закопал. И так вопросительно на всех смотрит.. типа: угадал? Ой, а я-то как однажды опозорилась.... поступала в институт, а там анкету надо заполнить. Hу я по привычке (в свое время кучи всяких дипломов для собаки заполнила) в графе "пол" написала "сука". И ничего, приняли... :-))))) Эту историю рассказала мне одна подруга. Так вот, один ее знакомый (весьма состоятельный человек) купил себе собаку таксу. Собачка была не простая, а какая-то там призерка медалистка с прекрасной родословной. Скрещивать ее с простой смертной таксой было никак нельзя, и этот товарищ возил ее для вязки в Германию к какому-то там знатному псу. Через некоторое время родились 6 чудных (и чудовищно дорогих) щенков, которых заботливый хозяин повез (для профилактики что-ли?) к ветеринару. Ну отдал он их ветеринару, и сидит ждет в приемной. Через минут тридцать час открывается дверь, выползает не совсем трезвый ветеринар и сообщает: - Все в порядке, я их КУПИРОВАЛ, забирайте своих ДОБЕРМАНЧИКОВ. Иркутск. Зима, январь месяц, холодно. У наших знакомых сын Леша возраста 4 лет, панически боится собак, до истерики. Так вот. Утро час пик стоим на автобусной остановке, ждем транспорт. Рядом с нами, а соответственно и с Лешей стоит парень, а на поводке у него здоровенный колли, ребенок ноль внимания, эмоций никаких. Вскорости подходит автобус, мы в него садимся, собака осталась на остановке. Мама спрашивает: "Леша, а почему ты собачки не испугался?" Леша: "Какой собаки?" Мама: "Ну рядом с тобой собачка стояла!" Леша: "Какая собачка, собачки не видел, а ЛОШАДКА стояла!" |
26.10.2008, 06:42 | #131 |
Форумец
Не в сети |
nick1605
|
27.10.2008, 22:20 | #132 |
Форумец
Не в сети |
nick1605, Супер!
|
28.10.2008, 10:21 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Еще истории
Действие первое: время - пол часа до обеда, место действия - курилка, действующие лица - я и мой начальник (в дальнейшем для удобства Н) Н: Ты сегодня поедешь на обед? (уточнение:Н на машине не ездит, я ж всегда на машине, но на обед езжу редко) Я: Не знаю, наверное, хотел собаку на прививку в обед свозить. А что ты хотел? Н: Да мне в парикмахерскую надо, вот и подумал, если поедешь может меня захватишь, иначе надо такси вызвать. Я: Сейчас позвоню в ветлечебницу и если есть вакцина, тогда поеду, заодно и тебя отвезу. Действие второе: время - пять минут до обеда, место действия - кабинет моего отдела, действующие лица - я, мой начальник и все сотрудники отдела. Я звоню в ветлечебницу, говорю с ветаринаром (В) Я: Здравствуйте, у вас есть вакцина? (Отдел слышит) В: Вас какая интересует? Я: Меня интересует импортная, комбинированная, в которую обязательно вакцина от бешенства входит (Отдел слышит). (Ну жалко мне мою собачку два раза колоть, а так за один раз все прививки) В: Да есть. Я: Сейчас подъхать можно? (Отдел слышит). В: Да приезжайте. Вешаю трубку, обращаюсь к начальнику: - Все я договорился, вакцина есть, поехали я тебя отвезу... На сукунд 5 в отделе устанавливается гробовая тишина, потом дикий смех, все лежат... Выгуливаю собаку, вдруг та резко бросается к помойке и что-то оттуда достает. Подхожу и ... Стоит, смотрит на меня, шикарно улыбается. А во рту ... чья-то вставная челюсть, и ПОЛНЫЙ РЯД ЗУБОВ освещает улыбку собаки! Мяска, наверное, захотелось! История про лося Живем мы на крайнем севере в городе Надыме в Ямало Ненецком Авт.округе. Ну и летом у нас полно желающих съездить на лоно природы, на рыбалку или охоту. В большинстве просто нажраться водки в глухом лесу не попятнуя свою репутацию в нашем маленьком городке. Ну а вот и сама история. Поехали три товарища моих на рыбалку на моторной лодке. Короче рыбалка была удачная и на обратном пути, празднуя большой улов они хорошенько это отметили огненной водицей. Поймали около двухсот киллограм рыбы (кто знает какая у нас рыба тот поймет – самая лучшая в мире!!!!) Короче лодка чуть не тонет, но плывет, везя на своем борту трех уже почти готовых товарищей с хорошей добычей. И тут огибая очередной поворот нашей великой реки они наблюдают картину как наш таежный лось переплывает реку, короче торчат из воды огромные рога и большущая голова. На лодке паника в пьяном угаре, и всем троим пришел посыл с небес, что лося надо уничтожить и завладеть его мясом. Ружья у моих товарищей не было и они решили его ликвидировать подручными средствами. Первое что пришло в суперразвитый мозг одного товарища это топор, т.е. подплыть и тюкнуть по голове. При попытке подплыть и это сделать, лось просто отталкивал их мордой. Этот план по захвату мирового господства над всеми лосями с треском провалился, а лось уже подплывает к берегу. Вдруг у второго товарища вспыхивают глаза и выдают в нем вновь зародившуюся идею. Ничего не говоря он прыгает на нос перегруженной лодки, берет веревку которая привязана к крюку на носу лодки, вяжет петлю с другого конца веревки и с мастерством ковбоя набрасывает петлю на рога подплывшего к берегу лося. Мгновения гордости за себя и свою сноровку резко меняются когда лось почувствовав почву под ногами резко стартонув с ускорением межгалактической ракеты врывается в лес таща за собой лодку, трех уже трезвых товарищей, много рыбы и другого барахла. Теперь представьте эту картину. Итоги: лось протащил их в лес на 150 метров пока не оторвался крючок*(веревка оказалась очень крепкой), задняя стенка на которую цепляются моторы оторвалась оставляя за лодкой шлейф из рыбы, всяких шмоток, но товарищи усидели. Короче веселая история Друг выходит из комнаты своей тёщи с котёнком на руках. Закрывает дверь и громко говорит: - Как ты посмел напасть на маму?! И тихо, шёпотом: - Дай я тебе лапу пожму!.. Рассказали знакомые, говорят что правда... - Сидим на лавочке, рядом с лавочкой совокупляются кот с кошкой, обычное дело. Выходит тетка, начинает звать: - Барсик, Барсик. Один из моих друзей: - Проблема в том, что ваш Барсик занят. - Да нет, это не проблема. Проблема в том, что он снизу... Скорее зарисовка. Знакомый обучил собаку команде "Яндекс" вместо "Апорт". Оборачиваются.... ;-) |
28.10.2008, 22:38 | #136 |
Форумец
Не в сети |
Вот попалось...
|
31.10.2008, 17:23 | #137 |
Форумец
Не в сети |
Кто как спит...
|
08.11.2008, 21:17 | #138 |
абракадабра
Не в сети |
вопросы на зоофоруме
Здавствуйте! у меня живет карликовая такса. гладкошерстная, хотя это вряд ли чем то поможет. она...писается от радости.
Здраствуйте!Я очень хочу завести человекоподобную обезьяну.Проживаю я одна в четырехкомнатной квартире. Добрый вечер! Скоро уезжаю из Латвии в Америку на 2 недели, очень хочется поймать для исследования опоссумов, белок в Америке, так как их там много, как у нас кошек и собак.Не подскижите ли способы ловли этих селких млекопитающих? Здравствуйте, У нас дома живет кролик, примерно месяцев 8, взяли совсем маленького, он начинает беситься, что с ним делать? До этого у нас с ним подряд жили 2 самочки, но они умерли, нам сказали потом, что самца и самку нельзя держать вместе постоянно (хотя в книжках пишут обратное), а еще сказали, что бесится он без самки, что делать? Большое спасибо!!! А еще слышала, что скунсы очень хорошо ладят с людьми и привязываются, только надо удалить железы которые делают их "вонючками" так ли все это? у моей собаки за одну ночь сильно отекла морда. прямо раздулась. никаких признаков недомогания вроде бы нет. ведет себя активно, играет с другими. ночью они с котом добрались до каши, сваренной на мойве, и сьели на двоих почти 1.2 литра. может ли быть это причиной отека морды? вечером мы всех кормили этой кашей - "опух" только один. Какое количество поголовья зайца-русака достаточно для его реинтродукции на территории площадью 5000 гектаров. Нет ли у зоопарка возможности продать какое-то количество зайцев для этих целей. Возможно ли приобоести в ленинградском зоопарке любую из видов белку? Скажите пожалуйста какова вероятность что я смогу ее приручить, у меня ребенок 4 года не хотелось что бы белка кусалась от своей дикости. Не знаю как побороть своего кота. Недавно взяла себе котенка (перса), но он какой-то бешенный. Когда поест урчит и хочет ,чтоб его гладили и любили, начинает жаться и тереться. А в обычное время налетает и начинает кусать. Здравствуйте, у меня в квартире живет 4м волчонок, скажите, можно ли его наказывать физически? Здравствуйте! Вопрос, конечно, глупый, но уж очень интересно, какого цвета у тигра кожа: соответствует ли она окраске шкуры (в полоску) или однотонная? Здравствуйте,мы забрали котёнка-мальчика (порода Невская Маскарадная) не из очень хороших рук,его там швыряли,били и орали,из-за этого ли он сейчас довольно агрессивный и всё время охотится на ноги,на руки,бросается и очень сильно кусается и царапется,но когда спит может дать его погладить и вот последнее время сам ласкается,но только когда спит,а так только кусается и царапается,уже живого места на всех не оставил. мы нашли хоря девочка съел все кусается не больно пахнет куда девать Подскажите, как приучить полосатого мангуста к туалету? Проблема в следующем: он исправно ходит в лоток какать, но писать предпочитает везде. Создается впечатление, что он просто не считает писанье - хождением в туалет. Возникла нужда помыть полосатого мангуста. Каким шампунем (какой фирмы) это лучше сделать? Я хочу завести ежа. Как его кормить? как он должен жить? Почему норка впивается в свой хвост и катается так минут 10. Может играет? у меня две песчанки самец и самка, после того как самка родила у нее облез кончик хвоста и покраснел, как будто весь в крови, самец уже к ней стал опять приставать, что делать подскажите. заранее спасибо Я уже задавала вопрос про своего декоративного кролика. Я опечаталась, когда спрашивала, может ли человек заразиться блохими, я хотела спросить про вшей. какая птица обороняется также как и скунс? Как отличить черепашку самца от самки? Здравствуйте! Посоветуйте мне пожауйста, какую живность завести, если они все Чем-То опасным для человека болеют. (рыбки уже есть) обязательно ли нужен самец самке мангуста полосатого Чем питаются тараканы? почему льва называют королём зверей любят ли тигры свиней? Сколько длится спячка бурундуков? Этот подлец уже месяц в ауте. значение енотовидной собаки в природе как понять что хомяк беременный Можно ли изменить биоритм сахарного поссума, а то днем мы его не видим, а ночью спать не можем7 Родившегося в зоопарке тигренка выпустили погулять по вольеру. В это время недалеко от него опустилась дикая утка. Тигренок бросился на нее. Испуганная утка взлетела. Оставив на траве несколько пуховых перьев. Тигренок насторожился, стал разглядывать их, а когда они зашевелились под дуновением ветра, он обратился в бегство. Объясните его поведение. сколько кролик ходит беременный сколько льви длиные У меня есть 3 кота. 1 из этой "банды" кошка, а остальные коты. Один из котов (Тишка) кастрирован. Кот который старше постоянно начинает когда никого нет дома драться с Тишкой, ему 14-ый год. Тишка постоянно какает в полёте. Чего им не хватает непонятно. К кошке не разрешаем подходить с предложением зачать котят, если что закрываем в разных комнатах. Почему так, чего им не хватает? |
09.11.2008, 21:00 | #142 |
Форумец
Не в сети |
Отовсюду понемножку...
|
09.11.2008, 21:13 | #143 | |
*
|
Цитата:
|
|
12.11.2008, 19:01 | #144 |
*
|
Загадки в Мурзилке лет 20 назад
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед) |
19.11.2008, 22:13 | #150 |
Форумец
Не в сети |
Ну что,немного позива!
Байки из сети "Ну а на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниквой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости! Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..." Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!! И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..." ринге хозяин-новичок, первый раз на выставке собак, путается еще, да и собака молодая. Судья владельцу - Покажите, пожалуйста, ваши зубы. Мужик - ????? Не понял... Судья - Чего непонятного-то? Зубы собаки покажите! Мужик - КАК??? Судья, теряя терпение - Зубы собаки покажите! Мужик - Ыыыыыы (скалится в морду своей собаке) |