| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос девушкам
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
.
|
Timant, а я вижу там явный намек на бабки. Извините, наболело.
Насчет твоего поста могу так сказать: С точки зрения религии это плохо. С точки зрения жизненных позиций это нормально. Но все же просто так познакомиться и сразу трахнуться - это скучно. Надо хотя бы поиграться ради забавы. |
|
|
|
#125 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#127 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Типа Девченка думала что меня продинамила, а на самом деле я уже получил огромное удовольствие Просто играя с ней![]() Вообще правильно делаете что сразу не соглашаетесь Былоб не интересно, должна быть интрига, и до последнего должно быть непонятно БУДЕТ что то или НЕТ
|
|
|
|
|
#129 | |
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#130 |
|
СамЭц
|
@ллёночк@, парни 18-25 ХОТЯТ ПОТРАХАЦА у них нет ЖЕН нет ЛЮБОВНИЦ, у них есть цель, потому когда они понимают что ничего не будет ОГОРЧАЮТСЯ
Хочешь игры ищи ВЗРОСЛЫХ САМЦОВ, а там...Правда с нами тоже бывают разные варианты Ведь бывает так что девушка сама требует продолжения БАНКЕТА
|
|
|
|
#132 | |||
|
МодераторЛиИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#134 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#137 |
|
СамЭц
|
QQev, ды нету его дифицита
Эт ты все выдумываешь);
|
|
|
|
#139 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Вообще тут и разговор, что о молодом парне и о молодой девушке! |
|
|
|
|
#141 |
|
СамЭц
|
QQev, трах отдельно дрочка отдельно, порой имеет смысл совмещать, все эти сексуальные активности имеют право на жизнь
Мож кому дрочка больше нравится.Timant, Парням 18-25 рекомендую обратить внимание на дам 28-35 они знают толк в сексуальных утехах, ну и они более цЫничны
|
|
|
|
#142 | |
|
φизик
|
Цитата:
1) это огромное неуважение к ней 2) легкая добыча не приносит удовольствия (как парням, так и девушкам) 3) а если еще немного потерпеть, то потом возможно будет такое..., потому и стоит потерпеть 4) просто это ненормально 5) даже если попросит, всерно откажу, ссылаясь на п.1. Очень надеюсь, что поймет. 6) считаю, что простой, извините, трах могут позволить себе только те самцы, которые очень неуверены в завтрашнем дне. А вдруг чего неполучится ![]() вот так... |
|
|
|
|
#143 | |
|
МодераторЛиИ
|
Уважаемый Гудвин, думаю, что понятия желания и цели могут как-то дифференцироваться. цель- это не хотеть, а иметь. Вы не согласны?
Цитата:
|
|
|
|
|
#144 |
|
СамЭц
|
tda2030, слушай если девушка сама будет тебя тащить в койку а ты откажешься, боюсь что с ней у тебя не будет будущего, надож по ситуации действовать
|
|
|
|
#145 |
|
СамЭц
|
@ллёночк@, цель завалить дефку в койку и ОТЫМЕТЬ ЕЁ С ОСОБЫМ ЦЫНИЗМОМ
Ну неужель ты догадться не могла надо все открытым текстом писать
|
|
|
|
#147 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Вообще блин хорош, тута всё же говорится о молодом поколении, у которых кровь в жилах искрится при видя девушки в мини =) Я лично считаю, что если парень и девушка понравились друг другу, то почему бы и нет?? Тем более пока девушка молода и красива, в возрасте такого ажиотажа уже не будет. Есть же девушки, размахивающие своим целомудрием как флагом, и думают что они правильно поступают, только лет в 40 уже мнения наверное меняется. |
|
|
|
|
#148 |
|
СамЭц
|
Timant, стоит отметить после 30 у женского полу самый ажиотаж,
я тебе точно говорю
|
|