| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Быть лучше одному чем вместе с кем попало? или ...?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Есть полная противоположность моим представлениям о той девушке, с которой я хочу встречаться, от которой замирает сердце при одном воспоминании...... то лучше одному. А если она блондинка и мне нравятся рыжие..... то какая нафиг разница, если это не столь существенно? |
|
|
|
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Автору: что значит с кем попало: эмоции (дплекие или не очень от любви)? отношения человека к жизни (неприемлемое категорически или наоборот)? А может внешность...? |
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Грубо говоря ты в общем-то неплохой(ая) но я с тобйо лишь потому что я пока невстретил своего идеала. А как текущий вариант... неплохо. Жестоко, да. Ну тогда давай скажем помягче: разве мы встречаемся только с теми в кого безумно влюблены? Ведь другое - это значит встречаться с кем попало.... |
|
|
|