Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Переезд в Воронеж |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
01.03.2009, 21:37 | #122 |
Потапов
Не в сети |
Хочу жить в красивом, чистом, культурном Воронеже.
1. машина времени -либо назад,либо вперёд (???) 2. уехать в страну ...., основать там город Voronezh |
01.03.2009, 21:38 | #123 |
Форумец
Не в сети |
Уникальный в истории случай, современные здания имеют форму клочка земли, который удалось под них "выбить" Этажность - империческая функция капитализации от арендной платы торговых и офисных площадей. Эстетика и гармония - как придется, мы ведь живем в веке кибергологии.
|
01.03.2009, 22:01 | #131 |
<слов >дела!
Не в сети |
EXPRESS, да не патриот я, просто не люблю нытьё
на мой взгляд, всё зависит от самого человека вырваться из Врн. можно только при наличии незаурядных мозгов к сожалению, я понимаю, что у меня таких нет... вот исходя из этого и живу |
01.03.2009, 22:27 | #137 |
Форумец
Не в сети |
господа гостарбайтры валите се в свои липецки тамбовы и курски
нашли с чем сравнивать гопота вы ся лутьше спросите выб стали жить в липецке ???? я там жил два года лутьше застрелится малолетки кто вас держит объяву в камелот и вы серез месяц житель любого рег россии ну а если беж жилья то вперед жизнь там на порядок дешевле ну а если вам мила москва приготовтесь что это не только слово !!!!!! у меня живут друзья там и много но мля поверте радости в этом немного я ненавижу москву ну а сравривать нас чудесный город с липецком !!!!!!!!!!!!! это мля позор !!!!!!!!! и еще сосунки вы хоть рах выезжали и воронежа ??? хоть куда нибудь ???? подъезжаешь к любову городу и километра 2 бараков сначала а унас въезжаешь в северный и на те огни дома огромные телки пирамиды КРАСОТА !!!!! чисто ??? да в центре потому что срать некому а унас зато подмитают за вами ---свиньи малолетние !!! и потом губернатор будет бывший минис с/х может пшеницей вам все засеет будет вам чистота и хватит срать свалить вам нкито не мешает СДЕЛАЙТЕ ЭТО толкьо стремно в москве то маршреточка 30 руб метро 25 пишком даже в булочную не сходить без машины некуда а она сгниет черех год от соли как жить ??? х/з вот вы и ноете сдесь вечером а днем грузите крекер и майонез |
01.03.2009, 22:42 | #140 |
Форумец
Не в сети |
Из Воронежа давно по бестолковой суете филиал Москвы сделали. Липецк по своей организации на любителя город, для примера вправду не очень хорошь, в нем нет выраженного бизнес-центра. Бараки при въезде - это фигня, они не хуже бетонных коробок. Ни то, не другое не представляет как потребительской так и архитектурной ценности. Иллюминация и девки в Тамбове отменные.
|
01.03.2009, 22:57 | #144 |
I See You..
Не в сети |
valt1406, огромных телок тоже не замечал...зато в Воронеже самые красивые девушки..это все говорят кто к нам приезжал...лучший район по моемому это микро район Дубрава..все дома новые и лесок небольшой рядом..мона и с детьми погулять и на шашлыки сходить в парк..10-30 минут ходьбы в зависимости от того как далеко хочешь уйти))) транспортом обеспечен..рядом памятник славы и 96 + 6Т из дома прям вышел и вот она)) до центра без пробок минут за 10 доедешь)))
|
01.03.2009, 22:58 | #145 |
Форумец
Не в сети |
Ровно год назад стоял перед той же дилеммой, выбор был между 6 городами (при этом Воронеж вообще не рассматривался), точно так же вопрошал на местных форумах во всех выбранных городах...и Белгород был откинут по одной единственной причине - из-за ответов на форуме. То есть это понятно, что под ником первого ответившего может быть просто дебил, а все остальные просто начинают подыгрывать, флудить.... но, тем не менее, осадок неприятный один фиг остается когда читаешь "У нас своих хватает!", "Живи, где живешь!", "Понаехало!" и т.д.
Так что, komisar64, если нужен нормальный ответ глазами такого же "понаехавшего", то пиши в личку. |
01.03.2009, 22:59 | #146 |
terbuny.net
Не в сети |
Поубивал бы людей, которые живут в своём родном городе и при каждой возможности с великим удовольствием обсирают его "с ног до головы". Конченые недоумки. По-другому, более прилично, язык не поворачивается таких назвать.
Если вам здесь не нравится - чего ж живёте? Езжайте в Москву, она ведь резиновая, всем уголок найдётся. А не нравится Москва - есть ещё Санкт-Петербург, Париж, Венеция, Рим, Барселона... Сам остался жить в Воронеже после окончания института. И это мой самый любимый город. Мне здесь хорошо. Мне здесь комфортно. Несмотря на то, что есть в городе много проблем - водоснабжение по графику во многих районах, большие проблемы с общественным транспортом, с дорогами, с капитальным ремонтом жилья. Хотя последнее время некоторые из этих проблем наконец сдвинулись с мёртвой точки и ситуация начинает потихоньку улучшаться. Тем не менее - другая часть проблем как была, так и осталась. P.S. Да, насчёт района - очень рекомендую Северный. Когда покупали себе квартиру - сразу же выбирал именно там. Нормальный, современный район, где меньше всего процент обитающего быдла (так как в Северном проживает меньше всего рабочего класса - здесь нет никаких крупных промышленных предприятий, а также нет т.н. частного сектора - район начал застраиваться в середине семидесятых годов в чистом поле). Нормальная планировка улиц, нормальное жильё, нормальная инфраструктура - есть всё - магазины, супермаркеты, кафе, кинотеатры и прочее. Удобен также и в транспортном плане - я от своего дома до центра города могу добраться на маршрутке в среднем за 15-20 минут. |
01.03.2009, 23:08 | #148 |
Ырка
|
согласна, а вообще смотря какие цели человек преследует выбирая для себя место жительства, если нужна тихая и спокойная жизнь без развлекательных заведений и прожить не сможешь без вылизаных бордюров, надо ехать в белгород ну или в липецк, но жить в этих городах будет скучно как в германии.
|
01.03.2009, 23:17 | #149 |
Форумец
Не в сети |
komisar64, сам переехал сюда из средней азии - действительно первые года два-три Воронеж вызывает шок......но потом привыкаешь и просто живешь....
из минусов: 1. злые, черствые и завистливые люди 2. средневековая планировка города из плюсов: 1. Россия!!! 2. самые красивые девушки 3. до Москвы - рукой подать 4. средняя з/п низкая, а лимузинов больше ТАЗов (значит заработать всетаки можно) белгород - place to live! |