| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос по оружию
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#125 |
|
Темплар
|
Дамы и господа) Я, может быть, всех уже преизрядно извлек со своими вопросами, но хотелось бы, все же, задать еще парочку)
В связи с некоторыми финанс. трудностями купить базу Маруя не получается. Проглядев Регион. форум, увидел два более-менее реальных (по цене) агрегата: а) - куча барохла от старого маруйского привода М4А1, по идее там нужно только гирбокс со всеми патрохами вставить и будет ещё один привод (из поста Son'а о продаже кучи вещей Виктором) б) 7. китайский XM-8 производства ACS - железный гирбокс, 90 м/с - 2 500 рублей (с) Посол Кош Кто что посоветует? З.Ы: Читал по сабжам - и то, и то придется дорабатывать, что дешевле? По идее, ХМ8 вроде же по ТТХ похуже, но дорабатывать меньше (до уровня " чтоп более-менее стреляло ")) |
|
|
|
|
#133 |
|
Страйкболист
|
кста, у меня проблема с маим маруём - газоотвот совсем весь обтёрся за хз скока лет - и уже как-то слишком антуражно - чем покрасить?
попробовал маслом для воронения - не красит а краской из болончика некрасиво |
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
покрасить можно акрилом чёрным или воронёная сталь или шаровый, попробуй, что больше понравится. После наносишь акриловый лак (Тамия) с добавлением матовки, слоя 3-4, а можно и пять, дольше проживёт. Наносить можно всё кистью, усадка у акрила офигенная, разводов не будет. Тока сначала обезжирь и загрунтуй (модельный грунт Тамия в баллонах).
Купить всё можно здесь http://www.plasticmodelshop.com/shop.php |
|
|
|
|
#135 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
Так что "китай" жарит!
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только потом ходят толпы народа и просят починить/протюнить их привод... |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
ни разу не видел нормального "китая".
2Tiger харе уже про лотерею...три года назад кто-то сказал непонятно по каким причинам, и всё повторяем. При чём тут лотерея? С каждым сезоном количество CA среди игроков в разы увеличивается. |
|
|
|
|
#142 |
|
тыкватаква
|
Пеха жжот. Если по руке. Можешь совершать любые акробатические кульбиты с ней в одной руке.
Кастомные аккумы на 9.6 повышенной емкости лезут в родную, туго, но лезут. Бункера занятные - с одной стороны одна закрутка на весь бункер (300), с другой - имеют тенденцию к клинам, надо мазать\чистить\перебирать. Клин во время боя выбивается одним-двумя ударами рукой ![]() Магазины за счет своей длины не очень удобны, надо сразу озаботится, где и в чем их носить. Нога рулит. Родные прицельные приспособления никакие, без коллиматора делать нечего. С коллиматором - прелесть. 6-й гирбокс, Флай любил его разбирать =) |
|
|
|
|
#144 |
|
Страйкболист
|
аот хрен пайму када пропадают фсе п-хи - мп, ауги - остаються одни м-ки да калаши...
можеть естественный отбор? |
|
|
|
|
#146 | ||
|
Полосатый :)
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вообщем, если бы у меня была возможность купить SR-25 за 150 баксов вместо 500, я бы сделал это. |
||
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
модели 2008 года от СА
http://www.strikenews.ru/2008/01/19/...-novye-modeli/ металла меньше, пластика больше.. |
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
2 Tiger
не собираюсь начинать флуд по поводу CA , это мы уже проходили. Просто ИМХО не надо рекомендовать людям заведомо гамно (это я про "китай"). Сам то, что с "китаем" не бегаешь, раз он жжот? Своим постом я хотел именно это сказать. |
|
|