Старый 21.10.2009, 12:46   #121   
Форумец

ferrate вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женик Посмотреть сообщение
джаст лан уже хотят как полгода провести, а воз и ныне там. в телекоме обрывов пока не наблюдается, но локальная сеть нулевая
Странно, Джаст лан отметил у себя на сайте, что в 147а уже провели. Еще мы им письмо писали спрашивали какие отношения у них с КИТ'ом сказали, что проблем нет.
ПРО локальную сеть: т е торрентов и игровых серверов нет?
Старый 22.10.2009, 06:24   #122   
Прикались

Женик вне форума Не в сети
торрент есть, но там ничего не добавляют(( только если мы и займемся. игр нет
Старый 22.10.2009, 11:45   #123   
Форумец

Цитата:
торрент есть, но там ничего не добавляют(( только если мы и займемся. игр нет
ну когда мы переедем много что добавим) ибо успели всего накачать с фридома. А вы в каком доме живет? а то вот,что интересно к какой поликлинике прикреплены те кто у спутника живет?
Старый 22.10.2009, 15:15   #124   
Форумец

Katen@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ABU Посмотреть сообщение
Katen@, У меня в кухне стена нормальная.крепкая
У Вас нет. Кухня тяжелая и может грохнутся вниз
если хорошо не закрепить второй ярус
а с чего вы взяли, что у нас стена не такая, как у вас? вы ж тоже в китовском живете??
Старый 22.10.2009, 15:38   #125   
Форумец

Еще скажите пожалуйста, те кто у Спутника живет, что вы делали с выемкой в коридоре? как я поняла это ниша.
Старый 23.10.2009, 07:58   #126   
Прикались

Женик вне форума Не в сети
ferrate, я у линии
Старый 23.10.2009, 09:30   #127   
Форумец

ABU вне форума Не в сети
Katen@,
А фиг его знает.
Наверно я Вас перепутал с др форумцем.
Старый 28.10.2009, 12:55   #128   
Форумец

Блин позвонили сегодня в третий раз с вопросом: "Когда ключи забирать?" и снова нас заслали звонить теперь уже во вторник
Старый 02.11.2009, 09:23   #129   
Форумец

Народ, подскажите вот что: вот мы когда покупали квартиру у Спутника в документах там значится , что номер дома 145, а вчера мы туда ходили и увидели что табличка там 147. Как в таком случае делается? документы меняют или что?
Старый 03.11.2009, 00:06   #130   
WOWfree...

Грейс вне форума Не в сети
Выдают справку у застройщика, что изменился номер дома (квартиры). Далее во всех документах - ордер, акт приема-передачи, зеленка - будет указываться уже новый номер.
Старый 03.11.2009, 07:18   #131   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сильвана Посмотреть сообщение
Выдают справку у застройщика, что изменился номер дома (квартиры). Далее во всех документах - ордер, акт приема-передачи, зеленка - будет указываться уже новый номер.
Спасибо вам за ответ, а то ветка какая то мертвая , и кто не отвечает.
Старый 03.11.2009, 15:40   #132   
Форумец

Уррррааа, в пн ключи отдадут!
Старый 03.11.2009, 16:03   #133   
Форумец

Tahr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ferrate Посмотреть сообщение
Народ, подскажите вот что: вот мы когда покупали квартиру у Спутника в документах там значится , что номер дома 145, а вчера мы туда ходили и увидели что табличка там 147. Как в таком случае делается? документы меняют или что?
вы у Спутника что ли кв купили?. Моск пр 145 это не номер дома а адрес стр. объекта
Старый 03.11.2009, 19:09   #134   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
вы у Спутника что ли кв купили?. Моск пр 145 это не номер дома а адрес стр. объекта
Да у Спутника, спасибо за информацию.
Старый 06.11.2009, 15:02   #135   
Форумец

D_Lina вне форума Не в сети
Цитата:
скажите а вы у Спутника живете? у вас именно этот телеком V1 ?? нет обрывов? Извините за сто вопросов
у Линии китовские дома
у нас ТелекомВ1
обрывов нет
Старый 06.11.2009, 15:51   #136   
Форумец

Цитата:
Сообщение от D_Lina Посмотреть сообщение
у Линии китовские дома
у нас ТелекомВ1
обрывов нет
Спасибо, будем надеятся
Старый 08.11.2009, 13:59   #137   
Форумец

red80 вне форума Не в сети
КИТ строит нормально,поставил бы твердую четверку,но вот качество внутренней отделки просто пипец,выше 3 с минусом не будет.
Но это тема избитая.
Поставил Телеком интернет,неделю юзаю-пока особых проблем нет
Старый 08.11.2009, 19:04   #138   
Форумец

Цитата:
Сообщение от red80 Посмотреть сообщение
КИТ строит нормально,поставил бы твердую четверку,но вот качество внутренней отделки просто пипец,выше 3 с минусом не будет.
Но это тема избитая.
Поставил Телеком интернет,неделю юзаю-пока особых проблем нет
а вы у спутника?
Старый 08.11.2009, 19:10   #139   
Форумец

нет,рядом с линией
Старый 09.11.2009, 16:50   #140   
Форумец

Все сегодня получили ключи!
Старый 10.11.2009, 10:45   #141   
Форумец

Оказалось не все так просто:пришли, нам сказали 8,5 тыс за двери отдать) как будто они в кармане лежат, ладно оплатили, потом в ТСЖ пошли заключили договор, пришли обратно в кит, дали нам бумажку чтобы мы могли прийти за ключами. Типа берите ключи и заселяйтесь.
пришли за ключами, нам дали их и штуки всякие от сантехники, мы вызвали сантехников они пришли все сделали и сказали на след день проверить все.
Вечером приехали с вещами туда, а там....опля все закрыто, и сторожа сказали что пока 30% не вселится они будут закрывать в 17.00.
Позвонила сегодня в кит сказали да так и есть....

И нахрена нам тогда ключи????
в общем мы расстроились..
Ребята, кто заселялся в китовкий дом любой, тоже самое было?
Старый 10.11.2009, 10:53   #142   
Форумец

Tahr вне форума Не в сети
то есть если заселится например 20 % то их в доме будут в 17 00 закрывать? а на работу ж как ходить? интересно и как тогда заселяться?
Старый 10.11.2009, 11:07   #143   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
то есть если заселится например 20 % то их в доме будут в 17 00 закрывать? а на работу ж как ходить? интересно и как тогда заселяться?
я понятия не имею, самое интересное что на прошлой неделе там сказали что мы на этой въедем уже...
Старый 10.11.2009, 13:27   #144   
Детский Стом

staingirl вне форума Не в сети
мы купили квартиру у КИТов в 2003 году. качество отделки..ну что сказать.кто что ищет.мы вот только сейчас ремонт затеяли,а то жили 6 лет в том ,что было и не жаловались! )) на счет заброски раствором щелей..покажите мне хотя бы одну организацию,которая все до мулиметра просчитывает и делает капитально на совесть!?? если вы собираетесь покупать квартиру недостроенную ,то откажитесь от отделки и будет вам счастье.сделайте все сами как хотите! кстати за кватртиру мы тоже налом расплачивались.. хотя почему бы и нет...
а вообще меня все устраивает в квартире. зимой всегда тепло ,а летом не очень жарко из за толщены стен. лифты работаеют исправно ,на площадках всегда чисто,там не только подметают ,но и моют пол. окна в подъезде тоже моют не реже раза в год точно..может и чаще,но я не обращала особого внимания! мусор вывозят каждое утро,дворы тоже чистые! по моему КИТ отлично обслуживает свои дома!!! на за что бы не согласилась поменять эту квартиру на другую от другого застройщика!
да и кстати.. заборчики вокругг тоже красят весной,несколько раз красят бардюр в белый цвет,исправляют сломанные идиотами лавочки во дворе ,красят детскую площадку,занимаются озеленением двора . даже вот в этом году песок детишкам в песочнице весь заменили ,а их во дворе по моему 4 .
так что! мое мнение такое-КИТ молодцы!!! а там уж вам решать!
Старый 10.11.2009, 13:29   #145   
Детский Стом

Цитата:
по интернету есть провайдер телекомВ1 он вроде во всех китовских домах, а нормальных провайдеров не пускают, хотят откат себе
это что за бред? у нас есть в доме точно Пазл(хотя это не спорю Г провайдер)))потом недавно появился АЛьтегроНет,а так я год на оптоволокне Билайна-отличная связь!!

Цитата:
Оказалось не все так просто:пришли, нам сказали 8,5 тыс за двери отдать) как будто они в кармане лежат, ладно оплатили, потом в ТСЖ пошли заключили договор, пришли обратно в кит, дали нам бумажку чтобы мы могли прийти за ключами. Типа берите ключи и заселяйтесь.
пришли за ключами, нам дали их и штуки всякие от сантехники, мы вызвали сантехников они пришли все сделали и сказали на след день проверить все.
Вечером приехали с вещами туда, а там....опля все закрыто, и сторожа сказали что пока 30% не вселится они будут закрывать в 17.00.
Позвонила сегодня в кит сказали да так и есть....

И нахрена нам тогда ключи????
в общем мы расстроились..
Ребята, кто заселялся в китовкий дом любой, тоже самое было?
ну да ,так оно и есть.,мы когда заселялись ,они еще первый подъезд достраивали! из соседей были только таджики на 2-х этажах,которые ремонт делали ))) и лифт пустят как только эти 30 % набируться.. только нас слава богу не закрывали )) но а так со сторожами всегда договориться можно. )) даи дверь они всегда ставят вот эту железную с деревянной отделкой,что бы все кватриты смотрелись хорошо на площадке )) мы за нее тоже отдельно платитли. правда на то время 100 долларов она стоила ))
а вообще не огорчайтесь! у вас есть квартира !! отличная как я думаю! со временем все эти неудобства уйдут и будите вспоминать о них смеясь )) я вот до сих пор помню как мы с подружкой уголок на кухню тащили до 9 -го этажа ))) да и доставка мебели приехала невовремя,,мы только отмечать заселение начали ))) в общем с коньячком мы и поднимали наверх празнуя каждый пройденный этаж! эх! были времена!! супер!!!
Поздравляю вас с покупкой! пусть ваш дом всегда будет теплым и чистым и хороших вам соседей!!!! ))))
Старый 10.11.2009, 14:11   #146   
Форумец

Цитата:
Сообщение от staingirl Посмотреть сообщение
ну да ,так оно и есть.,мы когда заселялись ,они еще первый подъезд достраивали! из соседей были только таджики на 2-х этажах,которые ремонт делали ))) и лифт пустят как только эти 30 % набируться.. только нас слава богу не закрывали )) но а так со сторожами всегда договориться можно. )) даи дверь они всегда ставят вот эту железную с деревянной отделкой,что бы все кватриты смотрелись хорошо на площадке )) мы за нее тоже отдельно платитли. правда на то время 100 долларов она стоила ))
а вообще не огорчайтесь! у вас есть квартира !! отличная как я думаю! со временем все эти неудобства уйдут и будите вспоминать о них смеясь )) я вот до сих пор помню как мы с подружкой уголок на кухню тащили до 9 -го этажа ))) да и доставка мебели приехала невовремя,,мы только отмечать заселение начали ))) в общем с коньячком мы и поднимали наверх празнуя каждый пройденный этаж! эх! были времена!! супер!!!
Поздравляю вас с покупкой! пусть ваш дом всегда будет теплым и чистым и хороших вам соседей!!!! ))))
спасибо вам за поддержку. Но лифт там уже работает,воду дали. Меня мучает не то что они задерживают чтото,а то что они все время обманывают нас Мы уже накопили на мебель. а теперь за этот месяц придется 10тыс отвались чужой тете. Просто пришли мы на прошлой неделе со словами ну когда же уже можно заселится? нам сказали а вы куда торопитесь? мы сказали что просто 10к отваливать за съемную квартиру не охота , вот и торопимся. На что нам коммерческий директор сказал что, типа не платите за этот месяц в пн возьмете ключи и заселяйтесь. Что мы и сделали, загрузили в пн вечером машину и поехали, и накнулись на замок, я аж офигела... А сторожа сказали что будут исправно закрывать дом в 17 и открывать в 6 утра пока 30% не заселят, а как люди могут заселиться, ели они в пять закрывают????
Старый 10.11.2009, 14:21   #147   
Детский Стом

Цитата:
спасибо вам за поддержку. Но лифт там уже работает,воду дали. Меня мучает не то что они задерживают чтото,а то что они все время обманывают нас Мы уже накопили на мебель. а теперь за этот месяц придется 10тыс отвались чужой тете. Просто пришли мы на прошлой неделе со словами ну когда же уже можно заселится? нам сказали а вы куда торопитесь? мы сказали что просто 10к отваливать за съемную квартиру не охота , вот и торопимся. На что нам коммерческий директор сказал что, типа не платите за этот месяц в пн возьмете ключи и заселяйтесь. Что мы и сделали, загрузили в пн вечером машину и поехали, и накнулись на замок, я аж офигела... А сторожа сказали что будут исправно закрывать дом в 17 и открывать в 6 утра пока 30% не заселят, а как люди могут заселиться, ели они в пять закрывают????
ну так застройщики и не расчитывают,что кто то вселяться будет так сразу.может вы пока единственные на весь дом )) а так как вариант экономии 10 т. вполне отличненько )) мы тоже вселялись с той же целью и еще месяц а то и больше слушали работу подъемного крана и лай собак из строительного балка )) одна даже укусить ухитриась меня за ногу)) когда выбежали строители с матами какого я на сройке вечером ошиваюсь,они были в шоке,что я уже живу тут ))
Старый 10.11.2009, 14:27   #148   
Форумец

Цитата:
Сообщение от staingirl Посмотреть сообщение
ну так застройщики и не расчитывают,что кто то вселяться будет так сразу.может вы пока единственные на весь дом )) а так как вариант экономии 10 т. вполне отличненько )) мы тоже вселялись с той же целью и еще месяц а то и больше слушали работу подъемного крана и лай собак из строительного балка )) одна даже укусить ухитриась меня за ногу)) когда выбежали строители с матами какого я на сройке вечером ошиваюсь,они были в шоке,что я уже живу тут ))
просто понимаете дом весь отделан, стройки рядом нет, во дворе все красиво, а жить блин нельзя а если эти 30% и через год не вселятся? нам что еще год ждать чтоли? Да и зачем тогда было говорить что можете въезжать и жить. РрррРррР да и еще теперь и за коммунальные платить
Старый 10.11.2009, 18:34   #149   
Форумец

Когда вселялись,тоже содрали бабки за входную дверь,иначе говорят,что ключи не получите.Хз,но выглядит как то не законно(навязывают услуги).
Вселились через 2-3 дня,но разговора про то,что будем ждать,когда заселятся 30% не было,возможно из-за то,что ключи забрали все владельцы сразу.
Старый 10.11.2009, 20:11   #150   
Форумец

зашли мы вечером в КИТ, там сказали типа за коммунальные платите и ждите заселения, офигенно придумали. типа мож на следнеделе будет свободный доступ к дому... но я в их завтраки не сильно верю, потому что и дом при покупке они обещали в авгусТе сдать, а уже поЧти середина ноября как говориться: "я вам говорю, приходИте ЗАВТРА, что вы все время СЕГОДНЯ прихОдите!"
Поиск в теме: