Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Рыбалка
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2007, 09:59   #121   
SVETлAя

Darling вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА
насторожил карпёнок без глаза...на месте где должен быть глаз просто было ровное заросшее место...так же непонятно почему много дохлой мелочи плавает по берегу...
В пруд отходы не бось скидывали, поэтому и рыба дохлая, а карпёнок-мутант =)))
Старый 23.07.2007, 10:07   #122   
аксакал

Записей в дневнике: 5

Технарь вне форума Не в сети
НовогодняЯ ЁлкА, Кстати, в Липецкой и Тамбовской областях на платных прудах заведена одна правильная традиция:
Ежели, паче чаяния, гость пруда ничего не поймал (или очень мало), то хозяева при выезде гостя с пруда вручают ему мешочек с 3-мя килограммами карпа и карася (средних размеров), таксть утешительный приз... Пустячок - а приятно... Ваше мнение?????
Старый 23.07.2007, 10:17   #123   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
Технарь, я думаю у нас эта необходимая традиция врятли приживётся...рвачей много кругом...
Старый 23.07.2007, 10:19   #124   
аксакал

НовогодняЯ ЁлкА, Нехер туда ездить, тока бензин даром жечь...
Старый 23.07.2007, 10:21   #125   
RESPECT YOU

SNARka вне форума Не в сети
Привет НОВОГОДНЕЙ ЁЛКЕ (помнишь серебристый мерин и NOKIA 6310i) видно не пересиклись мы с тобой я в субботу в 7 уехал с этого пруда.
Расказ у меня будет долгий и с фотографиями и со всеми хвалебными и не очень отзывами.
P.S. фото не намоём фотике так что жду их и сразу мой отзыв.
Старый 23.07.2007, 10:26   #126   
SVETлAя

Darling вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дива
Карась клюет по прежнему часто, но какой карась - загляденье! Такого ловить приятно.
Помимо карася, поймали каждый (нас трое было) по хорошему сазанчику (грамм по 500).
Везет же.....а у нас в среду тоже клевало хорошо, но ловилась одна мелочь, самый большой в ладошку(( Вы то наверно на платном зарыбленном были?
Старый 23.07.2007, 10:30   #127   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
SNARka, Привет..конечно помню...ждём отзывов
Технарь, Специально для тебя...в армении очень дорогое топливо, и много гор, поэтому хитрожопые водители поднимутся на горку, а вниз на нейтралке катятся в целях экономии))) деле не в бензине, в нормальное место можно не то что за 70, но и за 170 км съездить отдохнуть...
Старый 23.07.2007, 10:30   #128   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
НовогодняЯ ЁлкА, Кстати, в Липецкой и Тамбовской областях на платных прудах заведена одна правильная традиция:
Ежели, паче чаяния, гость пруда ничего не поймал (или очень мало), то хозяева при выезде гостя с пруда вручают ему мешочек с 3-мя килограммами карпа и карася (средних размеров), таксть утешительный приз... Пустячок - а приятно... Ваше мнение?????
Можно схемы проезда к таким прудам, телефоны, или это голословное утверждение???
Старый 23.07.2007, 12:06   #129   
аксакал

НовогодняЯ ЁлкА, Ну так то нормальное...))))))))))))))))))
На платниках всегда ценят то, что там "электриков" гоняют... и рыбла там небитая- непуганная...
Старый 23.07.2007, 12:07   #130   
аксакал

dds, Я у друзей (которые мне этот трёп выдали...) поспрошаю, как только узнаю - тебе в личку сведения кину, ОК ????
Старый 23.07.2007, 12:13   #131   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
dds, Я у друзей (которые мне этот трёп выдали...) поспрошаю, как только узнаю - тебе в личку сведения кину, ОК ????
Звметано, я кстати тож слышал много хороших отзывов от липецких рыбаков об их прудах и прудохозяевах, в плане цен, собственно рыбалки и уровня обслуживания клиентов... Кста, в пятницу ловил вместе с липецким народом, когда они узнали что у нас 500 руб стоит половить - упали в обморок, долго матерились, смеялись и т.п.
Старый 23.07.2007, 13:03   #132   
аксакал

dds, Липецкие пруды - рулят !!!
Старый 23.07.2007, 13:12   #133   
RESPECT YOU

Post Объективный отзыв.

Всем добрый день .
Начну с того, что собирались на 2 суток(но после суток уехали причин множество плохо клевало, собирался дождь ) основательно палатка, донки, удочки, котелок, тренога, поплавки с подсветкой для ночной ловли и.т.д.
Ездили 3человека но ловили 2 один человек не фанат рыбалки он просто сидел, отдыхал, пил пиво , готовил, есть и всё равно под конец начал тягать карасиков и отпускать (мы приезжали не за карасями).
Начну за рыбалку.
Из наживок взяли кукурузу и по коробочке червей и опарышей упор делали на кукурузу.
Приехали в пятницу в часов 6 тут же разложились закинули донки 6шт в разных местах и закинули парочку удочек на карасика и одну на кукурузу начали ловить только закинули удочку на кукурузу поймался не плохой карпик грамм 250. А потом попёр карась причём в 60% это мелочь пузатая по 5-6 см которая сожрала(других слов у меня нет) всего червя.
Был ещё «карась-извращенец»-как назвал его мой друг который заглатывал кукурузу на карповый крючок №10 причём был бы большой карась а то подростки с ладошку.
В ночь посидели до 2 ни чего особого не поймали перезакинули донки и спать.
В 5 встали проверили донки на одном сидел хороший экземпляр грамм на 500 остальные донки были даже не тронуты кукуруза была почти на всех крючках.
В течении всего субботнего дня с 6 до 17-00 поймали ещё 3 карпиков грамм по 150-200.
И карася меньше среднего с ладошку 30 шт.
Итого улов 5 карпиков общим весом 1.5кг и карася с ладошку 3 кг.
Когда уезжали накидали в воду остатки хлеба и кукурузы мелочь вокруг них так и кишила. Мне кажется рыба там просто не выросла.
ИТОГ по рыбалке: тоже самое можно поймать на не зарыбленном пруду или на Дону(соответственно другую рыбу голавль, щуку.)
ЗАТРАТЫ на рыбалку 550р(т.к. 2 рыбачили один просто ходил и наслаждался пьяным состоянием и природой.)
Отдых сервис.
Оценка этого места с точки зрения удобств достаточно хороша по приезду к нам приехал хозяин Николай Иванович мы с ним рассчитались послушали байки про то как сазаны на этом пруду крючки разгибают . Он нас направил (хотя можно было выбрать и самим) ко втором навесу (днём под ним очень хорошо вздремнули т.к. в палатке как в парнике) под которым уже есть стол и лавочки, место для костра и под палатку. Дров в посадке много причём хороших дровишек которых можно легко разжечь.
По поводу сервиса днём присутствует хозяин а вечером и ночью дежурят охранники (один из них сын хозяина) ребята разговаривают вежливо старались помочь.
Кстати поговорив с хозяином мы выяснили что кормит он рыбу !!!!СЫРОМ!!!! испорченным конечно . Я не поверил но потом он показал кучу сыра в пакетах сыр типа брынзы или деревенского. Он его перемалывает с отходами и комбикормом(как он сказал).
Вывод. Хозяин мужик хозяйственный и достаточно приветливый.
По поводу купания. Красота места.
Пруд чистый коряг нет вход более менее глубина на середине где я нырял ну метра 4 максимум.
Место для отдыха достаточно хорошее и красивое.
ОБЩИЙ ВЫВОД
Если ехать чисто на рыбалку с упором на улов большой рыбы, то нечего там делать.
А если ехать именно семьёй или водки попить насладиться природой и потягать ради удовольствия среднюю рыбку то самый раз.
Я бы поставил этому пруду по 10 бальной шкале 5-6 балов.
P.S. Если кормят сыром то может стоило ловить на сыр !!!!!!!!!!!!!!!
ФОТО БУДУТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23.07.2007, 13:16   #134   
аксакал

DghjcSNARka, Вопрос - сыр плавленый или сычужный ???
Старый 23.07.2007, 13:21   #135   
RESPECT YOU

Цитата:
Сообщение от Технарь
DghjcSNARka, Вопрос - сыр плавленый или сычужный ???
Типа брынзы или деревенского.
НЕ ПЛАВЛЕННЫЙ
Старый 23.07.2007, 13:29   #136   
аксакал

SNARka, Респект !!!
Старый 23.07.2007, 18:43   #137   
Форумец

Millennium вне форума Не в сети
Ну что же, попробуем выбраться туда на выходных, правда не знаю как добраться на своих двоих из Воронежа, может кто подскажет электрички какие и автобусы?
Старый 23.07.2007, 19:09   #138   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Millennium
Ну что же, попробуем выбраться туда на выходных, правда не знаю как добраться на своих двоих из Воронежа, может кто подскажет электрички какие и автобусы?
Насколько я понял никак, а вообще я думаю вам стоит позвонить хозяину и попробовать с ним договориться, чтоб он вас от автобуса забрал. Электрички в панино по-моему не ходят. Кстати от димитровской автостанции ездят таксисты в панино, вам есть смысл с ними поговорить, если пруд недалеко от их маршрута может закинут, а если нет - отдадите рублей 300-400, и все равно довезут...
Старый 25.07.2007, 18:57   #139   
аксакал

dds, "Впереди любой армии всегда должон идти дипломат..." Цитата из Сашки Македонского, сцк...)))))))))))))))
Старый 25.07.2007, 19:21   #140   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
dds, "Впереди любой армии всегда должон идти дипломат..." Цитата из Сашки Македонского, сцк...)))))))))))))))
Повторяешься...
Старый 25.07.2007, 19:23   #141   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dds
Повторяешься...
Это у него старческое... =)
Старый 25.07.2007, 19:24   #142   
аксакал

dds, А повторенье - из мозер ученья - просекаешь??? брат??? И нехер дедушко учить, он сам кого хошь... Ты в тему давай, в тему...)))))
Старый 26.07.2007, 09:56   #143   
Web and IT

_Aleksandr_ вне форума Не в сети
Добрый день. рады всем замечаниям по Пруду, все замечания принимается к сведению, и постоянно все улучшается. по поводу корма: рыбу мы кормим не совсем сыром, а смесью пшеницы, деревенской брынзы и жмыхом.
Старый 26.07.2007, 10:46   #144   
Форумец

Дива вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Darling
Везет же.....а у нас в среду тоже клевало хорошо, но ловилась одна мелочь, самый большой в ладошку(( Вы то наверно на платном зарыбленном были?
Дык, конечно на платном.. О нем, собсно говоря, изначально-то речь и идет. А о бесплатных я уже давно забыла: редко удается найти действительно "клевое" место. Хотя некоторые талантливые рыбаки могут изловить что угодно и где угодно. Но у меня такого талата нет, да и терпения не хватает часами ждать поклевки, засыпаю я на такой рыбалке.
Старый 27.07.2007, 14:21   #145   
Форумец

Val@@@ вне форума Не в сети
Был на этом пруду неделю назад - больше сюда не приеду:
За час поймано несколько мелких карасиков, вода - зацвела зеленая - леска забивается, много дохлай рыбы.
Хорошо что успел выехать до дождя
в мокрую погоду без внедорожника там делать нечего.
Старый 29.07.2007, 17:32   #146   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Val@@@
много дохлай рыбы.
Спасибр что предупредил, значит не поедем туда... Благо и на дону неплохо ловится...
Блин, а я туда знакомых хороших на выходные отправил, расписал какой кайфовый пруд... Неудобняк...
Старый 29.07.2007, 17:39   #147   
аксакал

dds, Ох, и будет же тебе...)))))
Старый 28.08.2007, 17:25   #148   
Гость

Я тоже туда собиралась всей семьей, еще и друзей подбила почти. хотела с палаткой на сутки, чтоб всем хорошо было. а теперь)))
Старый 28.08.2007, 17:38   #149   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от troevlodke
Я тоже туда собиралась всей семьей, еще и друзей подбила почти. хотела с палаткой на сутки, чтоб всем хорошо было. а теперь)))
Посоветуем какой нить другой платник, получше...
Старый 28.08.2007, 17:43   #150   
Гость

dds ок время еще есть.
Поиск в теме: