| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Творчество посетителей раздела
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Bird :yel: :yel: :yel:
Мне кажется еще ничего не вернулось на круги своя - вообще форум будто неживой. Давайте рицензировать - на худой конец можно и пиписьками померится. :sliv: А сам что думаешь по поводу творчества Ин-Спектора?
|
|
|
|
|
#122 |
|
техногенщык
|
In-Spector эх, злодей! Развел меня на трафик.
Рецензирую - попса-попсой, сильно пахнет Smash'ом. Аранжировка, согласно традициям качественной популярной музыки - богатая и приятная на слух. Вообще записанно приятно. Звук качественный. Ну для тебя грех было бы слажать с качеством =) Вот... Вообщем... Твои бы рессурсы и умения да в мирных бы целях! Хотя, если за это платят - молчу =) |
|
|
|
|
#123 | |
|
Форумец
|
Bird :yel: :yel: :yel:
Придется тебя еще раз на траффик развести. Давай, выкладывай че-нить свое свеженькое - прорицензирую.:yaya: Так потихоньку - глядишь и форум оживет. :yel: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Неужеле зашевелились?:yel:
Existone :rulez: :rulez: :rulez: Я послушал Ocean (demo) и Demo 1 Мне понравилось. Транс живенький такой... Скажу больше - Ocean мне очень понравился! Продолжай ваять, - музыка прикольная.
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Я немного по другой причине выложил свои треки. Критиков у меня хватает. ладно слухану ваши песни, заплачу лишнюю тридцатачку за трафик... Екзистона я уже оценивал, он моё мнение знает... Теперь Инспектор.
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
In-spector. Это ты сам писался? Твой голос? В принепе не плохо. Идея ничего. Вот только как-то не производит эффекта. Такие песни могут запросто выхадить на дисках, но их далеко не все будут слушать, как мне кажется. Может быть дело вкуса. По-моему ты сосредоточил много внимание на голосе. Подумай над оражировкой, она несколько простовата. Мне например нравится песня Лондон-Париж за очень хорошую аранжеровку и классные живые бассы... голос не должен контрастировать с музыкой, как происходит в основном у нас на эстраде? Поэтому Запад и отвернулся от наших "Поп-звёзд", так как такое *** можем слушать только мы.
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Форумец
|
Abyss
Ты прав - сама песня не хитовая. У нас есть и потенциальные, я думаю - хиты. Просто у меня и у ребят - сейчас немного другие цели.:gig2: Цитата:
я занимался еще прошлой весной...Сейчас уже этот Саунд мне не интересен... :jom: |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Во мURLло!
|
Abyss! - в чём пишеш? :kar:
Звучит ОЧ. мне нра-ца! ИМХО. :buxlo: |
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
Зацените набросочек.
http://Faire-ais.narod.ru/1PS.mp3 |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Synth master Abyss In-Spector Abyss In-Spector In-Spector Bird In-Spector YLS djRome Pavel PaP
Зацените набросочек. http://Faire-ais.narod.ru/1PS.mp3 |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Багира
Целиком не скачивал - у меня модем. Но в целом мне нравится. Прикольно! |
|
|
|
|
#134 |
|
Во мURLло!
|
Багирочка! Мне кажется до Эдиты Пьехи ещё ползти и ползти! :eek:
Вспоминаются строки: ...Ты холодна А я сижу и ем суп И мне не надо делиться Ведь ты же труп..... :buxlo: |
|
|
|
|
#135 |
|
Black Hole
|
Один из моих последних треков...
Название: Syntheria - New Way (original mix) Стиль: транс Продолжительность: ~8 минут Воркшелл: Steinberg Nuendo 2.2 Копирайт: (с)2005 Onixmusic Прямая ссылка: http://www.electronic-realm.com/file...iginal_mix.mp3 Надеюсь на ваш фидбек
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
http://Faire-ais.narod.ru/Mk.mp3
Еще одна песенка. Интересно услышать критику! |
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
Багира
Чет у меня не получилось скачать. Народ. He глючит. Потом попробую. |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Товарыщы
музуканты ! Зацените творчество начинающей панк рок группы DSP - "До Свидания Попса"! Ссылочка ведет на страничку с 4мя песнями1. "Завтра" - одна из лучших, но запись концертная... 2. "До свидания попса" - записывали дома! 3. "Народная" - Стеб на тему русское народное + панк чистой воды (просто прикалывались)4. "Про зачеты" - самая старая запись! Это вроде как переделанная песня ВИАгры. Не судите строго, писали, сочиняли и пели так давно, что сами не помним когда Её поймут только студенты медики.Собсно ссылочка ![]() http://www.realmusic.ru/do_svidania_popsa Посудите пожалуйста и мнения напишите! PS: для тех, кому вломно качать будет песни, на сервере есть функция прослушивания в плохом качестве - Low Fi (быстро и со вкусом, ознакомится можно) |
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вот одного не пойму - " Что критиковать то надо? Одна запись концертная, где подкачал звуковик. Вторую записали дома и качество хромает и тд и тп. Третья вообще песня Виагры... Критиковать затем, чтобы сказать что все это полное г...? Зачем заведомо писать говно - чтоб потом обосрать??? :idolater: |
|
|
|
|
|
#143 |
|
не исключающее или
|
Я тут набросок неболшой сделал, http://xop.nm.ru/Endless_Rain.mp3, хотелось бы услышать мнение народа, особенно о звуке
mp3 небольшая, 2.5 метра весит
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Xop
Багира Незнаю - наверно у меня с Оперой че-то... Скачать не могу. Щелкаю на название и ссылку - а оно меня опять на эту же страницу кидает...Заливайте на вэбфайл! Хороший сервак... Вообщем - вот так. |
|
|
|
|
#149 |
|
не исключающее или
|
In-Spector И правда, блин
Кстати, если зайти сначала на http://xop.nm.ru а там выбрать нужный файл - то начинает вроде как нормально скачивать ![]() Existone Если хошь - могу расширение поменять
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
In-Spector Вот я сколько читаю ответы на сообщения и думаю, откуда понтов тут стока немеряных, здесь я не понял все уровня Metallica или другой известной команды в их любимом стиле? Все пишутся на студии Мороzzz Рекордс и продают альбомы за рубежом?
Моя просьба была неимоверно проста: послушать и оценить творчество. Я не писал, что я клевый чувак из Москвы у меня тут альбомчик, зацените мою крутизну. Я себе ответ представляю так (я так например отвечаю): Да песенка первая ничего, текст мне понравился, но запись самая что ни на есть голимая и постоянно слушать бы не стал... Каверы я вообще не люблю, "до свидания попса"... Хм... Ничего конечно, но слушать можно, вот посмотреть бы это в студийной записи... "Народная" за идею хвалю, но исполнение не оригинальное, работать над ней надо... В общем могу сказать, что впечатление сложилось неравнозначное, но со скидкой на то, что группа начинающая, можно поставить 4рочку.... По моему это совсем не обидный ответ, и не показывает, что писавший его подумал над предложенным, а не просто обосрал... Я не прав? Если не прав, то в чем? (Вопрос ко всем) |
|
|