| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сессия!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Пейн
|
RexxeR, про такие не знаемс...
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
про курсы на минской
RexxeR, учишся там за бабосы которые заплатил а это где-то 500 рублей,точнее просто туда ходишь. А потом ближе к сентебрю приезжаешь за корочкой - на вопрос о справке о прохождении мы говорили хз я в строяке работал справку не дали, справку забыл, справку завтра возьму +1000 придумай сам, они корочку так отдают, они деньги свои получили а дальше не их дело - отдадут +) У нас было так.
|
|
|
|
|
#135 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Поступай Ты к Нам в Строяк - инженером будешь." Так гласит народная молва. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#138 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вот женька пусть поработает, так она мне нравица)))) |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Почти ангел)
|
Цитата:
они у меня даже зачетку на проверку брать отказались...сказали..."мол, что нам больше заняться нечем?..иди гуляй, деточка.."..эх...наш деканат-беда...((( * я вообще имела ввиду кто следующий на пост декана)) |
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
у меня возможно экз досрочный недошел, прихожу спрашиваю "глянте мол так и так" чорная сидела с бабожонычем разговаривала... сказала мол "мы по каждому не будем в журнал лазить"))) я приорал на нее почуть что пойду щас калугину нажалуюсь, женька (белая) такая шепчет, "завтра приди, я погляжу")))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#148 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже раньше ее не навидел за мерзкое отношение к студентам. Но наступил 4 курс и из шипящей змеи она превратилась для нас в мурлыкающую кошку. Единственно с ней не стоит на долго затягивать отчеты. Кто здает ее все вовремя тот здает фактически на халяву без запара. Я вам открою один закон, его соблюдают почти все преподы: "В универе все равно что в армии: младшие курсы, никто ни во что не ставит и серьезно с уважением относятся только к 4 и 5(6) курсу." Радионенко(замдекана СФ) рассказывал что 4 курс они(деканат СФ) по любому вытягивают. Парня допустили до сессии с 2 несданными курсовыми и 1 зачетом. Для СТФ это был бы нонсанс. Так вот. И сейчас Света очень хорошо и приветливо нас встречает. По крайней мере нет такой неприязни в голосе, типа:"Как вы все меня заипали, шёл бы ты осюда". |
||||
|
|
|
|
#150 | |
|
Почти ангел)
|
Цитата:
а то, что он немного заикается и кортавит - ничего страшного))..это его не сильно портит... эх...посмотрим....кто там кем будет или не будет в следующем году...а вообще я думаю, что Калугин там еще долго просидит((((((.. |
|
|
|