Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2007, 21:11   #121
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от POMAH
в северном есть чудо забегаловка, где дают очень вкусные булочки, моя дочь откусила кусочик, ей плохо стало...
Во отец,а. Родную дочь отравить хотел. Эти заведения надо объезжать стороной.
Не люблю питаться в общепитах. Жена хорошо готовит. А шашлык, лучше меня никто не сделает.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 21:22   #122
Кровожадный

ANDROID,
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Вывод. Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит. А по сему их скидывать надо вовремя. А то можно стать коллекционерами. Вае счастье что ещё много народу на них не накатались и рынок сбыта пока есть.
Не беру в расчёт Владик и Восточную сибирь, где только праворучки и даже местные гайцы на них ездят. Там уже сложилась культура поведения водителей на дорогах. Но здеся ,извините,всё вперемешку.
супер!!!
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 21:24   #123
Кровожадный

ANDROID, ага свечи там запресованы, бампер на сварке и бошка на заклёпках, а как подвеска так ваще её сразу на машине вулканизируют чтоб потом менять не могли, удивительно что колёса ещё на болтах прикручены- ох и насмешил
Старый 16.06.2007, 21:25   #124
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от EXIV
Японский автомобиль -штука одноразовая.
Штамповка голимая.
Старый 16.06.2007, 21:27   #125
хроник

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Штамповка голимая.
все это нокдаун
jeck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 21:27   #126
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от EXIV
бошка на заклёпках
нет не на заклюпках, а на холодной сварке и на пластилине.
Чот часто слышу, что на ипонских дизелях башка ходовой товар.
Старый 16.06.2007, 21:28   #127
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Штамповка голимая.
и не говори, между прочим из втор сырья: метал из ржавчины, пластик на мусорке добывают, стёкла из бутылок, резину у недоразвитых стран подешёвке скупают и сами варят- у я понцев же своих ресурсов нет вот и делают однаразовые машины. как тока они по 15 лет без поломок ходят диву даюсь
Старый 16.06.2007, 21:32   #128
我爱中国汽车

На японских аукционах 15-и летних авто не видел. Они не долбообы чтобы дрочить машины по столько лет. Это только у нас любят секонд хенд.
Старый 16.06.2007, 21:33   #129
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от ANDROID
На японских аукционах 15-и летних авто не видел. Они не долбообы чтобы дрочить машины по столько лет. Это только у нас любят секонд хенд.
мда а лидерство в рейтингах надёжности кто занимает?
Старый 16.06.2007, 21:34   #130
我爱中国汽车

7 лет -это предел. Дальше нормальные люди от хлама избавляются. А тут мы. КО МИ СЁ ВА-А-А. Дайте нам вашего гомнеца, да побольше,да подешевле.
Старый 16.06.2007, 21:39   #131
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от ANDROID
7 лет -это предел. Дальше нормальные люди от хлама избавляются. А тут мы. КО МИ СЁ ВА-А-А. Дайте нам вашего гомнеца, да побольше,да подешевле.
а ты подумал почему " А ТУТ МЫ", а потому что у НАС даже этого гавна нету, а то что е сть это самобеглые геморойные катафалки- марки называть не буду
Старый 16.06.2007, 21:42   #132
我爱中国汽车

Если средняя цена расторможенного японца 10000 лари. с учётом навара наших перекупщиков и окуенной ствке таможенных сборов у меня складывается подозрение ,что япошки их просто нашим перекупам дарят, чтобы не платить бабло за утилизацию. А вся эта внутренняя электроника, ей цена копейки. Автоматическая штамповка. Япошки молодцы. Весь процесс сборки роботизировали, тем самым себестоимость у их авто ниже плинтуса.
Старый 16.06.2007, 21:45   #133
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Если средняя цена расторможенного японца 10000 лари. с учётом навара наших перекупщиков и окуенной ствке таможенных сборов у меня складывается подозрение ,что япошки их просто нашим перекупам дарят, чтобы не платить бабло за утилизацию. А вся эта внутренняя электроника, ей цена копейки. Автоматическая штамповка. Япошки молодцы. Весь процесс сборки роботизировали, тем самым себестоимость у их авто ниже плинтуса.
Впору задуматься из чего складываеться цена на другие машины, например отечественные,А?
Старый 16.06.2007, 21:50   #134
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от EXIV
а потому что у НАС даже этого гавна нету
Без дураков. Согласен с тобой полностью. А самое главное и бабки в нашей стране есть. И автопром нашь нам поднять вполне по силам. Только тем ,от кого это зависит всё пох. Пока наше правительство будет ездить на немецких автомобилях наш автопром будет в глубокой жопе.
Кстати ГАЗ предлагал сделать правительственный автомобиль. И если бы ТАМ сидели патриоты своего народа. Они согласились бы. Хер там.
Наш народ подождёт. Он лучше будет ездить на старых праворучках , за неимением своих. И бздеть,что их запретят.
Старый 16.06.2007, 21:53   #135
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от EXIV
Впору задуматься из чего складываеться цена на другие машины, например отечественные,А?
Отличная фраза. цена складывается из откатов чиновникам и браткам, а так же отдельное спасибо Чубайсу и владельцам металургической промышленности.
Старый 16.06.2007, 21:57   #136
我爱中国汽车

А наши производители, если вставят в модель какую нибудь опцию, то считают что совершили подвиг и бабла за это снимают немеряно.
Надо брать пример с китаёз. Они на рынке всего пару лет а продажи вырвались в лидеры.
Старый 16.06.2007, 21:57   #137
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от ANDROID
. И если бы ТАМ сидели патриоты своего народа. Они согласились бы. Хер там.
Наш народ подождёт. Он лучше будет ездить на старых праворучках , за неимением своих. И бздеть,что их запретят.
а ты не понял зачем ввели евро три, порог семи лет, и хотели запретит ПР? что бы
Цитата:
Сообщение от ANDROID
откатов чиновникам и браткам, а так же отдельное спасибо Чубайсу и владельцам металургической промышленности.
выпускать такое же гавно и впариватть народу по ебенячьим ценам так же проще, чем делать качественно- этож тратиться придёться и поэтому щаз автоваз разбил бедного китайца на 125 км/ч о бетон в своей лаборатории и сказал что так и было и ваше мы его тока завели
Старый 16.06.2007, 22:05   #138
我爱中国汽车

кароче. Базар пошёл не в ту сторону.
Я всего лишь хотел сказать, чтобы вы ,праворукие ездили по дорокам как можно акуратнее и уважали леворуких , так как они всётаки держат мазу на наших дорогах. А праворучки должны уважать большинство. Реч идёт не о качестве машин, а о качестве их вождения. Попрошу не путать.
С вами правоводами готов распить пузарёк , другой за дружбу и добрососедство. Ведь все вы по большому счёту замечательные люди.
Старый 16.06.2007, 22:29   #139
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Японский автомобиль -штука одноразовая. Ремонту и востановлению не подлежит
заорал! Ты сегодня в ударе, молоца! Жги! Особенно одноразовый мой автомобиль получается, 5 лет по японии, 7 лет по дальнему востоку, 2 года по москве, и теперь по воронежу похоже до самой смерти одноразовый будет. И ездит, паршивец! Довожу его до ума потихоньку - вот жидкости все поменял, фильтры, стуки и скрипы устраняю и прочее по мелочи. Пихло до сих пор масла ни грамма не ест, расход по городу меньше 12 литров соляры (это двухтонный-то джип), кондей сделали, по сегодняшней жаре ехал на речку, замерз нафиг в машине - зло этот климат (кстати, модель 87 года, климат в базовой комплектации), совершенно злое и вредное изобретение.
Тачка конечно одноразовая, двери вот сука передние японцы не подрасчитали - не прошло и 15 лет, провисли, мля! Заказал втулок и штифтов на 600 рублей, сказали полтора года из японии ждать, но через 12 дней привезут. Вот блин угорел на деньги.
Ну и само собой русский тюнинх за 14 лет дал плоды - стойки вот стоят уже неродные, нерегулируемые (в оригинальных жесткость регулируется), дворники само собой поменяны, резина, сука, вообще беда с ней - чем больше ездишь, тем чаще менять, одноразовая японская давно кончилась.
Ну и одноразовые японские сиденья пропердели уже, просто сил нет. Это самый больной вопрос.

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Что ещё из наворотов бесполезных есть. Парктроник? неплохая вещь для тех у кого шея не поворачивается.
еще есть стеклоподъемники всегда - штука ненужная, для тех, кто на веслах хоть не умеет. Ну и самое зло - это кондей, для тех, кому лень форточку открыть. ГУР - ненужное изобретение, для тех, кто мало дрочил в детстве и руки слабые.
Ну в общем, гавно полное. Причем одноразовое. Купишь, так не продашь потом. Я правда предыдущую япошку продал каким-то чудом, повезло, наверное. Теперь с тей новый хозяим мучается - спросил вот недавно, что за поломка у него - стекло перестало опрыскиваться. Помог ему по доброте душевной - показал, в какую дырку жидкость омывателя залить.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2007, 22:38   #140
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Я всего лишь хотел сказать, чтобы вы ,праворукие ездили по дорокам как можно акуратнее и уважали леворуких
слыыыыышь, а не кажется тебе, что водители друг друга уважать должны вне зависимости от расположения руля? А то мля получается если левый руль - езди как хошь на своем зубиле, класеке или матрехе, хоть по встречной обочине. А как японец - так прижмись к забору и не отсвечивай.
Ох, мля, всё ту копейку вспоминаю, что в лоб мне вышла через все разделительные на встречку. И как еще на субаре ездил, хундай леворульный мне так же в лоб на плехановской, где 3 полосы в одну сторону, вышел. Вот я как-нить буду злой, и поступлю, как полагается - не буду вилять на дороге и отворачивать, а скорость сброшу мальца, штоп было несильно, и пойду в лобовую атаку. Мне кенгурин поцарапать об очередное леворульное изделие с дебилом за рулем не жалко, и пристегнут я всегда. Или пусть отворачивает куда хочет, хоть в ближайший столб. Ибо дебил - он за любым рулем дебил, а нормальный человек и с рулем в багажнике ездить нормально будет. И нехер гнать про осторожность внимательность и прочее для водителей правого руля - это всех касается, вообще ВСЕХ. И тебя антроид, тоже.
Старый 16.06.2007, 22:52   #141
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Noname
мой автомобиль получается, 5 лет по японии, 7 лет по дальнему востоку, 2 года по москве, и теперь по воронежу
Ничего личного , но вспоминается поговорка- Весь в говне и весь тавоте ,но зато в аэрофлоте.
Старый 16.06.2007, 22:56   #142
我爱中国汽车

Если кто то мне идёт в лобовую атаку, я не спорю и отворачиваю в сторону (по возможности). Не быкую . На дорогах случаи разные бывают. Может человеку плохо стало за рулём или солнцем ослепило или уварачивался от дурака -пешехода и его за это не стоит насаживать на кингурятник
Старый 16.06.2007, 22:57   #143
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Ничего личного , но вспоминается поговорка- Весь в говне и весь тавоте ,но зато в аэрофлоте.
кстати, гавна до сих пор не заметил. Вот чего нет, того нет. Авто радует. По очень многим параметрам лучше, чем аналоги из салона. Езжу и не обламываюсь.
По остальным замечаниям я так понял, сказать нечего? Вот и сдулся ты.
Старый 16.06.2007, 23:02   #144
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Если кто то мне идёт в лобовую атаку, я не спорю и отворачиваю в сторону (по возможности). Не быкую . На дорогах случаи разные бывают. Может человеку плохо стало за рулём или солнцем ослепило или уварачивался от дурака -пешехода и его за это не стоит насаживать на кингурятник
не смеши уж. Плохо им стало, что из пробки вывернули на встречку на скорости, виляя между машинами? Чушь уж совсем несуразную и несмешную не пиши. Когда плохо, так не мечутся и не выворачивают. И водителей я этих хорошо видел - мужик мордатый и "чиста пасаны". По здоровью и самочувствию - на пятерку. сли не считать мозговой недоразвитеости, конечно.
Старый 16.06.2007, 23:03   #145
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Noname
Вот и сдулся ты.
И не тужился даже,чтобы сдуться. Но с твоими отношениями к водителям, я даже не знаю что сказать. Слишком часто тебе выходят в лобовую атаку. Тебе это не кажется странным. И,заметь , каждого ты готов насодить на свой кукан. Это уже не езда по городу получается с твоей стороны, а охота.
Не хотел бы я с твоим ледоколом на дороге расходиться.
Старый 16.06.2007, 23:08   #146
我爱中国汽车

ещё есть поговорка. Руки в масле,жопа в мыле, я работаю на ЗИЛе
Старый 16.06.2007, 23:12   #147
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от Noname
Плохо им стало, что из пробки вывернули на встречку на скорости, виляя между машинами
Таких тоже не люблю . Просто останавливаюсь и жду, когда он воткнёт заднюю и покатится назад.
Старый 16.06.2007, 23:18   #148
我爱中国汽车

Мой стаж вождения с 83 года. Без серьёзных аварий по моей вине.
Однажды был курьёз. Я облажался. При торможении нога прошла мимо педали тормоза и я на скорости 3 км\ч въехал в фаркоп волгарю. Ему без последствий. мне разбитая фара. В остальном бог миловал.
Старый 16.06.2007, 23:20   #149
我爱中国汽车

А вот правда говорят, что при длительном вождении праворульных япошек у владельцев развивается косоглазие, левая рука становиться чуть длиннее и волосы на голове чернеют.
Старый 16.06.2007, 23:24   #150
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от ANDROID
А вот правда говорят, что при длительном вождении праворульных япошек у владельцев развивается косоглазие, левая рука становиться чуть длиннее и волосы на голове чернеют.
не чернеют а седеют,а ещё они всё начинают делать правой рукой, а у многих нога атрафируеться и отваливаеться в виду езды на акпп и нервничают сидя пасажиром в леворукой машине совершая дёргающие движения пытаясь настроить зеркала на себя и ищя педали с рулём
Ответ